• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술6개월째 봐주세요

명품케롤 2010-07-16 (금) 23:35 13년전 2067

코끝이 너무 솟은 것 같아
재수술을 하고 싶은데요... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

어떤 사람들은 내려야 될것 같다고 하고
또 어떤 사람들은 괜찮다고 하고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

근데 재수술 하면 또 엄청 붓고...
코 자꾸 건들면 안 좋다고 해서요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

코끝 좀 봐주세요....

밑에 사진은 제가 신경쓰이는 부분을

포토샵으로 채워넣음...

차라리 재수술 말고 필러를 조금 맞아볼까요???

수술후 필러맞을수있나요?

452,181
1,708,852
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
사브리나뿅뿅 2010-07-17 (토) 00:00 13년전 신고 주소
솔직하게 코 끝만 좀 따로 노시는 기분이...하셔야 할듯해요...
maybe795 2010-07-17 (토) 01:01 13년전 신고 주소
외국인 자연코같아요,,,,우리나라에도 가끔있는,,,이미숙도 약간 비슷한코,,
명품케롤 작성자 2010-07-17 (토) 01:45 13년전 신고 주소
좋은걸까요maybe795님? ㅠㅠ 내려야 되나요 그 사이를 채워야 하나요
francis 2010-07-17 (토) 02:40 13년전 신고 주소
전 너무 이쁘신거 같은데요.....
오히려 자연스럽구요.....
병원정보좀 부탁드려요^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 02:41 13년전 신고 주소
코는 자연스러운데,, 이쁜코는 아닌듯,,;;오히려 남성적이네요;
아쟈 2010-07-17 (토) 03:17 13년전 신고 주소
정말 코끝이랑 콧대랑 연결이안되네요~높은코 원하시면 콧대만 다시맞춰서하시든지 낮은코를원하시면 코끝만 낮춰야겠네요
깐미욘 2010-07-17 (토) 03:30 13년전 신고 주소
저도 mayde795 님과 같은생각~
제 눈엔 오히려 저런코가 더 수술한코로 안보인다는..
필러로 채우시면 부자연스러워 보일것같아요
코가 너무 높고 커보일수 있을듯~ 지금 좋아요
아주 이지적이며 품격있어 보인다는..ㅋㅋ
sukim03 2010-07-17 (토) 10:29 13년전 신고 주소
자연코같은데정말... 근데 코끝모양은 둘째치고 코전체가 좀기신거같아요
sukim03 2010-07-17 (토) 10:30 13년전 신고 주소
어디서하셨는지정보좀 제가원하는코가 저런코거등여; 성형은 자기만족이라고..
maybe795 2010-07-17 (토) 14:15 13년전 신고 주소
보기드물지만 보기드물다는말이요,,,,어떤거냐믄,,,,왜,,지나가다가 님같은코보면,,,와 좋겠다,,,흔치않은 콘데 이쁘고,,,,저건 수술이 아닐텐데,,,,,,라고생각했던코,,,라는말,,,,,저 님같은코 본적있거든요,,,,,그떄 이생각했었다구요,,,,,
코끝건드려서 사실 좋을게 없어요,,,,,두번세번갈수록 다신 돌아올수없는강을건너는건데,,,,ㅡㅡ님,,,오히려 수술티안나고 더 좋아요,,,,,정말,,,외국인,,,,쉽게보시려면,,,,외국배우들만봐도 님같은코많구요,,,,동양사람중에서도 있죠,,,
필러야 했다가 다시 되돌릴수있고,,,그러니 차라리 필러해보셨다가 또 맘에안들면 그냥 님코로 돌아가시면되는거지만 수술은,,,지금보다더예뻐지려다 지금으로 돌아올수도없게되요,,,,,코끝에필러맞는거아니시라면,,,,,콧등쪽이시면맞아보시는것도나쁘진않으것같구요,,,제생각엔맞으셨다가 지금이 더이쁘다고생각하실거것같은데요,,,,그리고 필러 절대절대 레스틸렌하시구요,,,,,래디어스나 다른거하시고 잘지내시는분들 계시지만,,,위험도를 1%라도 줄여야하니,,,,
그리고 지속기간짧으니까,,,,금방돌아올거구요,,,,전 오히려 부럽소,,,,,
111soso 2010-07-17 (토) 16:10 13년전 신고 주소
거기부분만 산처럼 솟아오른게 콧대와 코끝이 연결이 안되고 그림자가 지네요 왜그런거죠?;; 흉살인가 ?;; 어떻게보면 자연산으로 보일수도 있어서 좋은데 님이 스트레스를 받으시면 필러를 맞으셔야겠지만 수술하신위에 필러를 또맞는건 별로 좋지 않은거 같아요.
오키바리ㅋㅋ 2010-07-17 (토) 20:33 13년전 신고 주소
이쁜데 정말 사진 그대루라면 고치지 마세요
파르라니 2010-07-18 (일) 02:55 13년전 신고 주소
ㅅㅇㅅ에서 수술방법 상담받을때 연골 부숴서 지금 상대적으로 꺼진듯 보이는 그 부분에 채워줘야하다고 했어요..그부분을 채워줘야 라인이 자연스럽게 연결이 된다고 했는데..그니까 실리 혹은 콧대랑 코끝이랑 연결이 매끈하게 되게 하려면 그렇게 해야나봐요. 재수술 하란 얘기는 아니고 다른 병원에서 상담 받아보세요.
코성형만12번째 2010-07-19 (월) 09:03 13년전 신고 주소
코수술을 한경우 대부분의 사람들은 이뻐진 자신의 모습보다 변화된 자신의 모습에 적응시기가 있습니다 그 적응 기간동안 이상하다.안어울린다.다시함더 고치면 더괜찮아질거다 하는 생각들로 인해 재수술을 생각하게돼죠 지금 케롤님의 코는 서양인의 코라고 해도 될정도로 높고 이쁩니다 정면 사진이 없어 아쉽지만 만약 지금 케롤님께서 재수술을 하게 된다면 재수술후 1개월부터(경험)후회가 시작될겁니다 지금 케롤님의 코는 굉장히 이쁘고 이상적인 코라는것을 인지 하셔서 또다른 피해를 낳지 않앗으면 좋겠군요
kkim 2010-07-19 (월) 17:24 13년전 신고 주소
저 진짜 ㅠㅠㅠㅠ저런코 같고싶은데 저런코는 왠만한 수술하면 저렇게 안되던데
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자연코 같아요난저런자연스러운 코가 좋은데.. 더부럽네요
하신데 정보좀요!!!!!!!!!!!!
이쁜코만들기 2010-07-21 (수) 15:22 13년전 신고 주소
정보좀주세ㅛㅇ^^
으흠 2010-07-21 (수) 23:38 13년전 신고 주소
저는 이쁜데..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ전 너무 낮아서 탈입니당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
님 코끝너무예뻐요 댓글말대로 그냥 외국인 자연코 같다는
virgo 2010-07-24 (토) 21:44 13년전 신고 주소
네 제가 보기엔 진짜 괜찮은데요? 괜히 건드리지 마세요~~ 그냥 자기가 보기에 수술했다고 생각하니까 부자연스러워보이는 거지 처음보는 사람 입장에서는 그냥 이쁘게 높아요
라임에이드 2010-08-24 (화) 00:51 13년전 신고 주소
보기에 딱 예쁘시고 그냥 전형적으로 성형을 해서 예쁘다 이것 보다 좀 더 다른 차원으로 예쁘신 것 같아요 ! 그리고 얼굴 선도 그다지 둥글지 않으신 편이라서 코가 많이 문제가 될 것 같진 않네요
hi