• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전부터 수술후8일째까지 경과(2)

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 23:21 13년전 1791

혹여라도 병원이나 누구든지 제사진 퍼가시면 신고들어갑니다, 진짜,, 가만않둡니다, 저 이 ca페 아니고도 다른곳도 많이 가입해놨구, 성형외과 이름만 들어도 다 압니다, 퍼가면 알아서하세요,

387,174
2,237,138
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-16 (금) 23:24 13년전 신고 주소
일단, 제가 사진 올려놓고 사진퍼가는 것에 대한 글을 올린이유는, 그런 부루커들이 있다고 하네요, 남의 사진을 맘대로 올려놓고 내리고, 이런거하고싶습니까? 저 자주들어오니 조심하세요,
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-16 (금) 23:27 13년전 신고 주소
이제 수술한지 8일째되네요, 중간에 테잎떼어있는사진은 오늘 그 병원에서 테잎때어주었을때 찎은사진이구요, 맨아랫사진들은 방금찍은사진이예요, 그렇게 시간 않가더니 벌써 8일째가 되었네요, 여긴 사진방이니 사진만 올려놓을께요~ 이것저것 상담받은거나 수술후기같은건 정보방에 있어요, 거기서 제아뒤 검색하시면 되겠네요,, 사진 고르기 귀찮아서 무작정 올렸어요~
산슈 2010-07-16 (금) 23:57 13년전 신고 주소
저랑 같은 날에하셨군요!ㅋㅋ
저도 오늘부턴 맨얼굴로다닙니다.. 아직은 많이 어색해요..ㅠㅠ
사람들은 잘됬다곤하는데..;;
깐미욘 2010-07-17 (토) 03:25 13년전 신고 주소
와 제가보기엔 붓기 심하지 않은데여?
이뻐여 라인 잘잡혀서 그대로만 빠짐 대박일것같은데~
옆라인도 이쁘지만 정면효과 나오네요~
이정도도 완전부럽.. 한가인코 안 부러울것 같은데..ㅋㅋ
세련되고파 2010-07-17 (토) 04:45 13년전 신고 주소
볼 붓기는 별루 없으시네여.. 전 최고인데 ㅠㅠ 헐..ㅋㅋ
그러게염 정면 효과도있으시고 ㅋㅋ 디게 효과 많이 보셨어여^^
sss21 2010-07-17 (토) 11:40 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
mmmmmmmmmm 2010-07-17 (토) 13:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ,,,
횬나얌킥 2010-07-17 (토) 16:10 13년전 신고 주소
왠지 강남000같은데 맞죠?ㅋㅋ아니면 정보좀주세요 ㅎ
오오 2010-07-26 (월) 17:35 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요 ...?
hi