• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전부터 수술후8일째까지 경과(1)

이뻐지고 싶은 아이 2010-07-16 (금) 23:17 13년전 1558

사진귀찮아서 무작정 찍은대로 그대로 넣었네요,,
수술전 사진은 위에서부터 9개
그후로부터는 수술후부터 쭉~ 경과사진입니다
8일째까지 경과사진이예요,,
1일째, 2일째,, 이런식으로 적기 귀찮아서
순서대로 올려놓아요
뒤까지 이어져요

댓글 8건
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-16 (금) 23:18 13년전 신고 주소
혹여라도 사진펌해서 사용하시면 신고할겁니다, 그렇게 아십시요, 제사진퍼가는 병원이든 사람이든 여기 자주들어오고 다른ca페도 가입되어있으니 알아서하세요,
아니아라가 2010-07-16 (금) 23:41 13년전 신고 주소
코진짜 너무 이쁘셨는데 왱 하신거에영?
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-17 (토) 00:40 13년전 신고 주소
헉,,, 이전코가 이쁘다구여? 일부러 사진각도 다다른거 올려놨는데,, 이전코는 약간의 복코끼두있구,, 정말 별로였어요;; 저것도 한번했던코였는데;;
세련되고파 2010-07-17 (토) 04:41 13년전 신고 주소
앗. 예전사진이 여깄었군여.. 급히 최근 첫글만 보는바람에 ㅋ 오~ 이뻐염 코 ㅋㅋ 효과 많이 보셨네요 축하드려염^^ ~ ㅋㅋ
김골주님 2010-07-17 (토) 05:51 13년전 신고 주소
아무도 안퍼갈꺼 같은데 왜그러심???ㅡㅡ;[__report__]1
이뻐지고 싶은 아이 작성자 2010-07-17 (토) 17:04 13년전 신고 주소
-_-; 김골주님 처럼 생각하시는분들도 있겠지만,, 님,, 그런 부루커들많아여~ 남의 사진 갖다 올리구 자기 병원 홍보하는 병원들,, 암튼 즈질병원
아아아라라라아라 2010-07-17 (토) 17:39 13년전 신고 주소
그건 정말 잘된사진이나 퍼가겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 브로커도 눈있을듯.. 그리고 님 쪽지 잘받았는데요 ㅋㅋ 조언듣고싶어서 올렸다 말씀하시지 그랬어요 쪽지 씹던가 말 참 기분나쁘게 보내시더라고요 ㅋㅋㅋ 그럼 다른분들은 몇달 몇년가까이 열심히 알아낸정보 알려주는건 바보라서 그런건가요 사람한테 말할때는 몇가지의 예의를 갖춰야죠 ㅋㅋ 말 돌려서 빌빌꼬아대면서 말하니깐 사람기분이 참 더럽네요.[__report__]1
akfqhfm111 2010-07-17 (토) 21:20 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미의기준들은 지극히 주관적이니까요 다들 워워 하세요 싸우지마요
hi