• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 마직막 수술대에 오른다....아니올랏다(사진내림)

호호호 2010-07-16 (금) 03:35 13년전 1911

전2008년 처음에 서인영코로햇다가 붓기빠지면서미간이낮아져서 3달뒤다시햇는데 내려앉앗어여 코양쪽에머가생기고요흉살은아니고요 코안기중이못버텨서 밀어냇대요연골을 ㅠㅠ 그래서 다시햇는데 좀 작아지고 근데미간이...............너무높게된거에요 전눈사이가 좁고 깊은눈이라....외국인완전..그래서 8개월후.....15년전문의사찾아갓는데자부심이대단하데요 왜코를 망쳐왓냐고 화내고...거기에믿음이 좀 갓어요 미간을 낮추기로하고 코끝물어보니 코끝은 묶어주기만하면 된데요 충분히버선코된다고 버선코는 무슨................헐 완전 모봉이 미간따라내려오다 쭉밑으로 ㅜㅜㅜ 그리고 전에는 양옆에 복록한거 심하게 티 안낫는데요더커진거잇죠 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ환불하러갓더니도려 저를 잡아먹을듯....더러워서진짜개인기피증까지와서 집에서만 몇몇몇몇몇달을잇엇습니다 티비와인터넷이친구....

그리고 이번 재수술......
코재술만하면 날아갈것같앗데 사람욕심이란게............
흠 무턱과 얼굴지방이식 턱입옆볼지방제거 가슴보형물제거....

여기서 가슴수술은 처음수술한 병원 코겔 햇는데 구축와서이고그리고 첫번째병원에서 미라클 햇는데 쳐져서요미라클 효과잇어요 하진만 평생은아니에요
몇달 이쁘게 사실분들은 하세요
하지만 전 수차례수술도 이제 정말 ..영구적인수술을 원해요 미라클첨엔 브이라인됩니다 하지만점점점점 쳐지고 그모습이 또 저를 대인키피증으로
만들죠 살쪗어?? 다들이러니까요

전심한사각턱이아니라 양악은정말 무서워서 최대한의 방법으로 턱쪽지방다뺏어요
그리고 무턱 보형물을 선생님께 최대한 뾰족하게잘라서 넣어달랫죠

정보는 나중에 후기계속올릴때 성공적이면드릴게요
첫날이니아직 모르잖아요 괴물 ㅋㅋㅋㅋ
테이핑이랑 코부목떼면..그때요
지금은 괴물이고 수술효과도 안보이니///

그리고 병원은 어디가 잘한다 못한다가 아니라 자기코에 맞게 가는게 좋은것같아요 누가여기서햇는데... 이런건 그사람이지 내가 아니잖아요....
또제만약만약에 제코가 잘됏잔하요

그래서 제코처럼 님들코가 싱크로율100%똑같아지진않잖아요 내코는내코님들코는님들코 ㅋㅋ
사람마다 틀리니 잘알아보시고하셔용 여튼 저는 이만 ㅋㅋㅋㅋㅋ뽕!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!흐흐흐ㅡㅎ흐흐

참제롤모델은 반남규씨에요 귀여운코와 광대쪽눈밑지방
무턱 그분은양악하셔서 그렇게는 안되겟지만 비슷하길기도하며............아 내일엄청부을텐데 ㅜㅜ 벌써걱정

님들화리힝♥

798,966
427,270
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
roua 2010-07-16 (금) 04:27 13년전 신고 주소
제가 요즘수술 한달정도 되었는데 극심한 후회화 고통에 시달리고 있어요. 님의글 너무 공감이 가구요.. 저도 지금 3번째 계획하고 있는데..정말 이번이 마지막이라 생각하시고 정말 잘되길 기도드릴께요.. 정말 남일같지 않네요.. 그리고 전 미간이 너무넓은지라 버선코 말고 일자고직선코를 원하는데 잘하는병원 정보 아시면 좀 부탁드려요..
구하랏 2010-07-16 (금) 06:13 13년전 신고 주소
이쁘게 잘되셨을꺼예요!!힘힘!!
깐미욘 2010-07-16 (금) 06:15 13년전 신고 주소
오라클이란게.. 리프팅 말씀하시는거죠??
님 다 가려져있지만 잘되셨을것같아요~
지방이식이랑 앞턱 잘 빠진듯하구요,
코는 알아볼수 없지만.. 왠지 잘된것 같다는!ㅋㅋ
고생하신 만큼 잘되셔야죠~ㅋㅋ 저도 바랄께요^^
여러가지 정보즘 부탁드려욧ㅋㅋ
마네킹가슴 2010-07-16 (금) 08:03 13년전 신고 주소
우와 정보즘주세영
세련되고파 2010-07-16 (금) 08:39 13년전 신고 주소
잘되신건거 같아염~^^ 테이핑 다 떼시면~~ ^^
늙은언냐 2010-07-16 (금) 10:33 13년전 신고 주소
대체 어떤거 어떤걸 하신거예요?? 얼굴전체에 붕대가...ㄷㄷㄷ
붕대붙어있어서 잘 모르겠지만~~붓기빠지면 이뻐질것 같아요...
ㅁㄴ짱 2010-07-16 (금) 11:11 13년전 신고 주소
얼굴도 갸름해 보이고 이쁘실것 같아요 ㅎㅎ피부도 고으시구
힘든수술 잘 견뎌내셨으니 아마 이쁘게 잘되셨을꺼에요^^ 힘내요!
alslals 2010-07-16 (금) 11:40 13년전 신고 주소
붕대가 아니라 테이프....ㅋ 근데 정말 얼굴 전체에 테이핑 한건 첨보네요 ㅎㄷㄷ
호호호 작성자 2010-07-16 (금) 12:07 13년전 신고 주소
붕대가 아니라 거즈요 콧물이랑 피셀까봐 붙여놓신거에요 오늘가서 떼요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
호호호 작성자 2010-07-16 (금) 12:08 13년전 신고 주소
밑에붕대는 구축와서 보형물뺏다고 적어놧구요 ㅋㅋㅋ히히 테이핑떼고 나중에 또 후기올리겟음당 재수술화이링!
기분좋은날♡ 2010-07-16 (금) 13:35 13년전 신고 주소
나 이병원 알거 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제 친구 지방하고 저랬었어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 혹시 원장 두명있는곳 아닌가요?ㅋㅋ 눈하는분 코하는분ㅋㅋㅋㅋ 아닌갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
sss21 2010-07-16 (금) 13:53 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요~ 15년 코 전문의 그 분..
김치찌개 2010-07-16 (금) 16:53 13년전 신고 주소
님도 화이팅!! 붓기 얼른빠지시길 빌게요!!!^..^ 이쁘게 되실것 같아요!!^^
으흠 2010-07-16 (금) 21:13 13년전 신고 주소
헐헐헐 님 안아프셔요?ㅠㅠ 어찌그만은수술을 견디셨을까잉
한 5시간수술대계셧겟네요 대단하심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
얼른 붓기 팍팍 빠지시고 !!!!!!!!!!!! 엄청예뻐지셧을거에요 ^0^
벌써 정보달라고하면 안돼겟징?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
거즈떼시고 사진 또 올리실거에용?? ? '0'
호호호 작성자 2010-07-16 (금) 22:35 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 마취가 안깨서 새벽한시까지 차버렷어요 오후수술들어갓는데 기다려주신 선생님과 실장님께 죄송햇어요 비까지오고 ㅋㅋㅋ여튼 저는 네번째재수술인데다 아직 제가 수술햇다고해서 100%잘된거 아니니 쪽찌주시는 분들 죄송하지만 테이핑떼고 결과물나올때까지참아주세요 정보를 안그리고 싶은게 아니라... 재수술의심정을 아니까 정확하면 드리려는겁니다 저이번에 또 염증생김완전이 다 빼내야한데요.....제발제발하며저도 테이핑떼는날을기다리고있으니답변함부로 안해드리는점... 이해해주세요... 상담이랑 수술결과는 틀리니까요...테이핑떼는날 잘됏으면... 그전에 염증으로 코사이튀어나온 사진들도 같이올려드릴게요 찍어낫엇거든요 징그러워서.. 그럼죄송하고 응원 글들 너무 고마워요 누누히 저는 재수술실패자로서 충분히 상담만으로 뭐 가격대만으로 하지마시고 마지막일수잇는 병원을 꼼꼼히 찾으시길바래요.. 캄사함니당...^^ 그리고 무턱은 어디서든하잖아요 실리콘을 고어텍슨가? 최대란 뾰족히 잘라서해달라심 다 저정도 될거에요 ㅋㅋㅋㅋ빨리테이핑풀고 사진올리께염♡ 참제가 콧물이 많이나는데 먹는약 따로잇나요?? 흉살약도 잇다는데 먹어야할지 말아야할지... 아무래도 네번째니까 또 염증생길까 걱정이이만저만이아니네요..그리고 가슴... ㅜㅜ 다시절벽으로 돌어왓어여엉엉..하지만..구축이얼마나 무서운건지 알앗어요 완전 딱딱해지데요 수술도 맞는사람이잇다봐요 ㅜㅜ
프린트트 2010-07-17 (토) 00:01 13년전 신고 주소
힘내세요 화이팅 !! 라인은 v라인 이쁘신데요
달려라그돌아 2010-07-17 (토) 02:41 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
[__report__]1
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 02:45 13년전 신고 주소
아 겁나 식겁했네;; 지방이식하신건가여?어디서하셨어여/;
hi