• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일주일됐습니다.(사진수정)

산슈 2010-07-16 (금) 01:33 13년전 1463
2틀전 깁스제거뒤 요즘 거울만 계속보네요

거울로보면 이얼굴이 아닌거같은데..
사진찍어도 아닌거같은데
올리려고 컬러메일로 보니 좀다르네요

아직 미간과 코 전체에 붓기가더빠져야 될거같습니다
너무 높은거같아요..붓기였으면 좋겠음.
다빠지는데 6개월이나걸리나요?ㅠㅠㅠㅠ

왼쪽과 오른족각도에서찍는 얼굴이 다르게나오네요
특히 오른쪽(사진상첫번째)에서찍는건
완전 코바타..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

너무급한마음을가지고있는건아닌지
여러분들이 어떠신지 보시고 글남겨주세요..'-';

위에껀 수술전
밑에건 수술후입니다!

사진은 몇일뒤 펑할께요!

806,960
2,937,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
roua 2010-07-16 (금) 04:30 13년전 신고 주소
깁스제거 하신지 몇일 안되셨으니 당연히 붓기는 점점 몰라보게 빠질거구요. 남자분이시니까 미간높은거 나빠보이진 않는데요. 남자답잖아요. 수술전사진도 올려주셨으면 평가해 드리기가 쉬웠을텐데.. 어쨋든 지금 봐선 붓기빠지실꺼구요. 잘나온것같아요. 화이팅할께요!!
킥킥1 2010-07-16 (금) 09:34 13년전 신고 주소
자연스러워요!!!
신애라 2010-07-16 (금) 10:11 13년전 신고 주소
훨씬 괜찮네요 더낮으면 하나마나 지금 딱좋아요 붓기빠지면 좋낮아질텐데
늙은언냐 2010-07-16 (금) 10:41 13년전 신고 주소
수술 후 훨씬 조은데요?? 잘되신거 추카드려요~~
어디서 하신거예요?? 자연스럽다~
넘어져서쿵해쪄 2010-07-16 (금) 16:37 13년전 수정 삭제 신고 주소
2틀전 깁스 제거뒤 요즘 거울만 계속보내요 ㅋㅋㅋㅋ
귀엽다 남자도 거울만 보는 구나 ㅋㅋㅋ
코하고 훈남됫음 한턱쏘세염.
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 02:44 13년전 신고 주소
자연스럽게 되기까지 3개월,, 붓기 6개월이면 80~90빠지구 2년동안 10~20프로빠져여~
hi