• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 4일째예요... 들린거 내려오나요?

aroaroa 2010-07-15 (목) 20:18 13년전 1935
재수술인데...ㅠㅠ 이젠 다시는 수술안하겠다 다짐다짐하고 한건데... 수술 잘못된거 같나요? ㅠㅠ
좀 봐주세요
앞줄은 수술전 밑에줄은 수술후 오늘 사진이예요
너무... 티나는거 같은데... 이거 시간지나면 자연스러워 질까요? 사람들이 막 티난다고 할까봐 걱정..ㅠㅠ

167,859
2,113,723
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
spongebob 2010-07-15 (목) 21:11 13년전 신고 주소
일자코에서 버선코되셨네요 예쁜데요^^ 지금은티나도 나중에는 티날듯말듯하면서 예쁠거같아요.. 재수술왜하셨는지궁금해요.. 저도 재수술해야되는데 병원,비용부탁드려도될가요.
lemontea11… 2010-07-15 (목) 21:15 13년전 신고 주소
이뻐요 버선코 전 일자코 ㅜㅜ
aroaroa 작성자 2010-07-15 (목) 21:33 13년전 신고 주소
처음 코는요.. 약간 미간이 높은거 같고 일자코라서.. 그리고 코 좀 짧게 하고 싶었어요 어려보이게... 욕심에 재수술한거죠..ㅠㅠ
그래도 나쁘지 않다는 댓글보니까 고생한거 힘이 나네요 ㅎㅎ
세련되고파 2010-07-15 (목) 21:49 13년전 신고 주소
전 오널 3일째에요 ㅋ 조금 들려있기는 한데 내려올꺼에요 ㅋ 3개월까지는 기다려보셔야할듯.~ 정면모습두 보고싶어요~^^
아캉 2010-07-16 (금) 00:16 13년전 신고 주소
내려와요... 잘된거같네요 ^^
alslals 2010-07-16 (금) 01:01 13년전 신고 주소
내려올꺼에요~~ 근데 원하시는대로 어려진것 같아요!! 이뻐요~~
파르라니 2010-07-16 (금) 01:04 13년전 신고 주소
옆모습은 상당히 들리시긴했는데욥 혹시 정면은 어떠실지..일명 솔비 돼지코 같지만 않다면 넘넘 잘되신거죵~~~ㅎㅎ
강아지456 2010-07-16 (금) 01:24 13년전 신고 주소
저도 일자코인데... 비용과 정보좀 부탁드릴께여^^
bngybngy 2010-07-16 (금) 02:19 13년전 신고 주소
오와 버선코너무이뻐요 이마도 같이하신거에요..?저도 재수술하려고하는데
재수술..비용이랑 병원정보좀 알려주세요..꼭이요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
깐미욘 2010-07-16 (금) 06:17 13년전 신고 주소
버선 라인 쥑이네여ㅋㅋ
코끝 붓기 빠지고 내려오심 예쁠것같은데..
일단 지금은 인내의 시간~ 정보즘 주세요!^^
마네킹가슴 2010-07-16 (금) 08:05 13년전 신고 주소
코라인 너무 이뻐여 정보즘 꼭주세요
김골주님 2010-07-16 (금) 08:16 13년전 신고 주소
와우 내가원하는콘데,, 정보좀주세욤ㅎ
헬리혜성 2010-07-16 (금) 10:34 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴께요~ 이뻐요~
아아아라라라아라 2010-07-16 (금) 13:50 13년전 신고 주소
정보주세요~~!!
못난이 2010-07-16 (금) 19:32 13년전 신고 주소
넘 이뿐데여? 저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^ 코끝 내려오는거 몇달 걸리니까 맘 편하게 가지세염^^
aroaroa 작성자 2010-07-16 (금) 22:16 13년전 신고 주소
답글 달아주신 분들.. 고마워요 확실히 2틀전보다도 많이 내려왔어요 코끝이..ㅎㅎ 많이 걱정 안해도 될것 같네요..^^
아직 테이프 붙이고 있어서 정면 사진올리긴 그렇구요 붓기빠지면 정면사진 업뎃할께요 ㅎㅎ
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-17 (토) 02:48 13년전 신고 주소
코끝,, 후에 너무 내려왔다구 다시 올리려구 재수술하는 사람 많아여~-_-; 그중 한 사람 저,,
으캬캬캬캭 2010-07-17 (토) 17:17 13년전 신고 주소
저도 일짜코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 콧대만 너무 높아서 스트레스받아요ㅜㅜ 정보부탁드려요~
aroaroa 작성자 2010-07-17 (토) 23:48 13년전 신고 주소
쪽지 주신분들은 정보 보내드렸어요 감사합니다~ 월욜에 실밥 풀면 정면 사진 한번더 올릴께요 ㅎㅎ
hi