• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

드디어 1주일째.. 실밥 풀르고 왔어요~ 잘 댔나요?

멋있어지쟈 2010-07-14 (수) 18:16 13년전 1955

오늘 병원가서 실밥 풀르고 왔어요~ 4-5일째는 영화배우 (아바타 ㅋㅋ) 된것 같아서 밖에 나가는것도 두려웠는데 오늘 원장님이 다음주경이면 붓기 거의 다 빠질것 같다고 다음주에 다시 보자고 하시드라구요.. 5일째 사진을 보니 2일 사이에 붓기가 이렇게 빠진걸 확인하니 기분이 넘 좋네요~ㅎ 얼렁 하루하루 가서 붓기 완전히 빠진 모습이 기대되네요~
수술하고 4일째에 출근해서.. 밀린 업무랑.. 놀림에 스트레스를 너무 받아서.. 3일동안 담배를 하루에 한갑씩은 핀것 같아요.. 원장선생님이 염증 생기면 어떻게 할꺼냐고 화내셨는데.. 담배.. 1-2주일동안 안필라고 병원에서 다 뿌러뜨려서 버렸네요ㅎㅎ 1-2주 지나서 붓기 또 빠지면 사진 다시 올릴께요~ 저는 수술 잘된것 같은대.. 개방형으로 해서 코밑에 부은것 때문에 입술균형이 안맞고.. 미간 붓기때문에 눈이 약간 몰려보이는것 빼고는 현제까지는 아주 만족하고 있는데 저 잘됬나요??

808,375
2,442,576
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
이소룡3 2010-07-14 (수) 19:05 13년전 신고 주소
너무 잘되신거같아요 ㅎ저 정보좀 부탁드릴게요~
lemontea11… 2010-07-14 (수) 19:39 13년전 신고 주소
실밥풀고나니 훨씬 이쁘네요~ 높게해서 좋겠다..전 자연스럽게 외치다가 9일된지금 붓기 쭉쭉 빠져서 후회하는 1인.
Hawaiian 2010-07-14 (수) 19:59 13년전 신고 주소
오늘 수술햇는데 원래 피계속 나고 메부리깍은 콧등이 아픈건가요?
키키4578 2010-07-14 (수) 20:18 13년전 신고 주소
헉 너무잘생김!!
FJSFSF 2010-07-14 (수) 21:36 13년전 신고 주소
싸움에기술에 그...주인공친구 닮앗어용^^머싯어용
엑슬로즈 2010-07-14 (수) 21:45 13년전 신고 주소
훈남이시네요~~
깜찍이짜 2010-07-14 (수) 22:20 13년전 신고 주소
와~~ 수술 전 모습은 모르지만 완전~ 잘된것 같아요 부럽당
신애라 2010-07-15 (목) 09:26 13년전 신고 주소
저번에 사진 올리신거는 붓기가 많아 이상해보였는데 붓기빠지니 정말 딴사람 같아요 시간지나면 더 잘생겨 보이겠어요 근데 담배를 왜피세요 염증걱정도 안되는지 이해가 안가네요
곧전역이다!! 2010-07-15 (목) 17:48 13년전 신고 주소
와우 잘된거같아요 ㅎㅎ 저두 정보좀 부탁드릴게요~
alslals 2010-07-16 (금) 01:05 13년전 신고 주소
우와 멋있어요~~ 이래서 남자는 코 인가!! ㅎ
응아똥 2010-07-16 (금) 02:32 13년전 신고 주소
ㅊㅋ
ainotikara 2010-07-16 (금) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴께요 님.ㅠ_ㅠ
snow white 2010-08-25 (수) 09:14 13년전 신고 주소
완전 훈남이세요~
모던보Ol 2010-09-10 (금) 10:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠ
hi