• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술의 모든것

레고머리 2010-07-11 (일) 08:51 13년전 2878

코절개

연골제거

실리콘 성형

실리콘 삽입

코봉합

콜라돔 성형

출처: 클리닉 TV

1,821,214
2,069,989
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 47건
임수정짱 2010-07-11 (일) 12:20 13년전 신고 주소
으으으 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ ㅋㅋ
청소01 2010-07-11 (일) 12:31 13년전 신고 주소
아아아아아아아악 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
롤라인 2010-07-11 (일) 12:34 13년전 신고 주소
으으으으으으으으윽ㄱㄱㄱㄱㄱㄱㄱ 사진 좀 작게해서 올려주시지 아님 혐오하고 써주시거나 ㅜㅜ
sellabellu… 2010-07-11 (일) 13:10 13년전 신고 주소
아악 나도 모르게 다봤어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑흑
bourjois 2010-07-11 (일) 13:24 13년전 신고 주소
헐 쩐당......주변사람들한테 수술경험담으로 듣긴 했지만 사진을 보니 우엒~~~~~~~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
명우진주 2010-07-11 (일) 13:32 13년전 신고 주소
헐 나 낼 수술한다고...
기분좋은날♡ 2010-07-11 (일) 14:37 13년전 신고 주소
솔직히 이런과정도 예상을 못하는게 말이 안되지 않나요ㅋㅋ수술전에 동영상 다 보고 수술했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이런 과정을 거치는줄 알았다면 수술 절대 안했을꺼라는 글을 봤었는데, 어이가 없더라구요ㅋㅋㅋ 보형물은 그냥 살위에 올려두면 흡수되는것도 아니고ㅋㅋ
룰루랄루뽕 2010-07-11 (일) 15:08 13년전 신고 주소
ㅋㅋㅋㅋ아대박...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
maybe795 2010-07-11 (일) 15:38 13년전 신고 주소
알고도하는게 수술인거맞지만,,,솔직히 수술전에 이 ㅅ ㅏ이트만 알았더라면이라는 후회를 매일매일수십번씩하는 저랍니다,,,그럼 손안대고 피부관리에,,,몸매관리에,,다른거 가꾸고,,,사람들과 행복하게 지내면서 살았을텐데,,,
이뻐지구싶어요 2010-07-11 (일) 20:19 13년전 신고 주소
ZZZZZZZZZZZZZZ어머..
훈남티 2010-07-11 (일) 23:03 13년전 신고 주소
요렇게 하는구나 ㅎㅎㅎ 겁나네요 보니까^ ^
언젠가는 2010-07-11 (일) 23:33 13년전 신고 주소
헉..........너무 무섭네요...코수술 하고픈 맘이 달아나네...ㅜ.ㅡ;;
세련되고파 2010-07-11 (일) 23:40 13년전 신고 주소
헐.. 괜히봤어요.. ㅠㅠ 무서워요..ㅜㅜ
이힝예뻐질래♡ 2010-07-11 (일) 23:46 13년전 신고 주소
으으으으으으으으으으으으으 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
양파링새우깡 2010-07-12 (월) 00:48 13년전 신고 주소
아악 ㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ
공구지마 2010-07-12 (월) 01:10 13년전 신고 주소
의사선생님들은 참 대단한거 같애요.. 전 천만원 준다고 해도 못할꺼 같아요 ;;
★진희에요★ 2010-07-12 (월) 01:14 13년전 신고 주소
d악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
!
텔레파시 2010-07-12 (월) 01:31 13년전 신고 주소
ㅇㅏ... 괜히봤다......................
올리하 2010-07-12 (월) 01:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
아....젠장...
도와주세요 제발 2010-07-12 (월) 02:08 13년전 신고 주소
수술전에 의사선생님이 코 높이 수술중에 확인하겠냐고 하셔서,,,
밑에 열린건 거즈로 가리고 위에만 보았지만,, 대충 알고있었어요,,,
왜냐면 두번째 수술이구,,, ㅜㅠ 수면마취 5분이 전혀 안걸려서 부분마취주사 놓는 것부터 코사이 가르고 들고 실리뺐다가 다시 깍아 넣고,,,
전에 해놓은 연골 빼고,,, 캡슐자리 긁고 ㅋㅋ

전 수술중 다짐했죠 !! 절대 의사랑은 결혼 안한다구요 !!
아마 부인의 죽일 수도 있을 것 같아요 ㅋㅋㅋ 제생각엔요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
(그만큼 잔인할 수 있다는 표현임!!)
Madonna 2010-07-12 (월) 02:18 13년전 신고 주소
오에 근데 그렇게징그럽진안아요 요즘 잔인한영화가 많아서그런가.....근데 이뻐지는게 그냥이뻐질순업으니까..........그래도 난 할거야..............ㅠ
하얀토깽이 2010-07-12 (월) 06:47 13년전 신고 주소
징그럽긴 하지만 궁굼했었는데 ㅋ 정보 감사해요 ~
Man.com 2010-07-12 (월) 09:17 13년전 신고 주소
요거 저도 유투브에서 영상봤는데 이런거에 거부감없다고 느꼈는데
막상보니 소름이 쫙 ...
입가원회 2010-07-12 (월) 09:19 13년전 신고 주소
으악 ㅜ 무서웠염 ㅜ ㅜ
재간둥이 2010-07-12 (월) 10:10 13년전 신고 주소
보다가 순간 욕나왔음.. 으.. 징그러워요ㅠ
maybe795 2010-07-12 (월) 12:52 13년전 신고 주소
그래도 이장면보니까 흉살생길위치나,,,(박리범위가 가늠되면서,,,,)
제거수술후 멀쩡한코로 돌아오는데 시간이 오래걸리는 이유를 알겠다는 생각이 들어서,,,맘을 놓게되네요,,,조급했었는데,,,참,,괴로울만하네요,,,원래코로 돌아가는과정이,,ㅡㅡ
guddl 2010-07-12 (월) 13:42 13년전 신고 주소
에혀...자세히 보는 전 뭘까요..왜 잔인한 사진 보면 전 빨리 지나치지 못하고 몇분동안 뚫어지게 쳐다본다니까요...ㅠㅠ 하도 잔인한 사진 많이 봐서 저건 별거 아니게 느껴짐...근데 생각보다 코를 완전 훌렁까버리네요..ㄷㄷ 저렇게 까지 하나 싶었는데...상상외로.. 안ㅌ ㅣㅋㅍ가보시면 ㅂㅈㅇ나서 더 잔인한사진들 많습니다. 그정도로 사람 ㅂㅅ만들고선 남몰라라하고 오히려 환자를 고소하는 의사들 보면 그것도 인간인가 악마가 바로 그런게 악마지 생각이 들어요..
guddl 2010-07-12 (월) 13:49 13년전 신고 주소
근데 참 희안한게 안에 보형물을 넣을 공간이 잇네요? 전 어떻게 뼈와 살을 박리해서 보형물을 넣는가 의문스러웠는데 사진으로 보니까 코수술은 무리해서 하면 안되겠다는 생각이 드네요...이쁜게 다가 아니예요..연예인들은 생긴건 여신같이 생겨서 맨날 저런다는게 확깨네요..
늙은언냐 2010-07-12 (월) 17:40 13년전 신고 주소
윽...............csi를 즐겨보는 나지만...징그럽다..
실리콘 완죤 신기하게 생겼네...
이뻐질래 2010-07-12 (월) 17:54 13년전 신고 주소
그래도 해서 예뻐지면장땡이다
으흠 2010-07-12 (월) 18:35 13년전 신고 주소
공구지마님 동감 ;; 제가 의사라면=_= 헐...
정말 대단한 의사님들고ㅏ 간호조무사님들....대단하심.. ㅠㅠ
아즈엘라 2010-07-12 (월) 20:53 13년전 신고 주소
헐.... 사진심하다고써주셔야지!!!!!!!!!!!!!!!!
호기심이뭔지;; 봐버림;;ㅠ
ppoi02 2010-07-12 (월) 21:58 13년전 신고 주소
이건 개방형으로 한거죠? 코 위 들리는 거 무섭..ㅠㅠ
찌꼬썰고 2010-07-13 (화) 02:59 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 이거보면 소름끼쳐서,,코수술못하겠어요 ㅠㅠ
상큼썬♡ 2010-07-13 (화) 09:55 13년전 신고 주소
ㅠㅠ
앙팡1104 2010-07-13 (화) 19:00 13년전 신고 주소
ㅜㅜ 저 수술도중에 마취깨서 이거 다알아요 ~~~~~~~~~~~~~~수면마취깨서 코에 뚝딱 뚝딱뭐랗길래 다시 재워달랬떠니 좀만 참고 테이프 붙이긴전에 얼굴보라고해서 맨정신에 저 장면을 목격 ㅋㅋㅋㅋㅋ
넘어져서쿵해쪄 2010-07-15 (목) 02:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
아...수술할때 아련한 그 느낌과 피비린내 다시나기 시작했어 ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
합격자87 2010-07-16 (금) 23:58 13년전 신고 주소
아 드러워
이히이히1234 2010-07-28 (수) 21:06 13년전 신고 주소
악 수술했지만 못보겠어요 , ㅜ ㅜ 아윽 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 근데 궁금궁금ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
나야나모 2010-07-30 (금) 21:39 13년전 신고 주소
페이스오프가 따로없네예~
꼬꼬로 2010-08-03 (화) 16:36 13년전 신고 주소
생애 최고 징그럽다...
goni 2010-08-11 (수) 23:53 13년전 신고 주소
아..보고나니 못하겠네요..ㅡㅡ
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:15 13년전 신고 주소
읔........무서워요!!안보는게 나을뻔했어요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:52 13년전 신고 주소
너무징그럽다 ㅠㅠㅠ 안글애도 겁많은데 아 무섭다 ㅠㅠㅠ
오홍홍홋 2010-08-24 (화) 14:16 13년전 신고 주소
헉,,, 이거 보고나니깐 너무 무섭네요,,, 소름쫙,,,, 수술날짜까지 잡고 예약금도 걸고 왔는데ㅠㅠ
snow white 2010-08-25 (수) 12:06 13년전 신고 주소
하고나서 보니까 완전 괜찮네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저랬구나~진짜 코수술 힘든거네요 정말 모양 잘내기가 진짜 힘들거같아요 병원 잘 찾아다녀야지...
z렁2 2010-09-09 (목) 05:13 13년전 신고 주소
아역겨워 ㅠㅠㅠ
hi