• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

제 코좀 봐주세요(사진유)

아힝힝 2010-07-11 (일) 01:00 13년전 2067

우선 수술한지는 이제 딱 6개월이 조금 넘었구요,

수술 직후부터
오른쪽 왼쪽 경사각(?)이 달라짐을 느낄 수 있었는데
의사가 붓기라고 기다려 보라해 이제까지 기다렸는데
사진에서 보시다 싶히 실리콘 비치는게 이렇게 차이날 정도로 경사각이 다릅니다..

이거 어떤 경우 이렇게 되는건가요?

불 비칠 떄 보면 알수있어요..
그냥 콧대 오른쪽 왼쪽을 만져봐도 알수있고요..
사진첨부 한 것 처럼 사진찍으면 더욱 심하게 나타납니다.

절골을 했는데 절골을 양쪽 다르게 해서 이런현상이 나타는걸까요?;;;
중앙에 실리콘이 들어간 것 같은데..
확실히 손으로 만져봐도 콧대 경사각이 양쪽이 다르네요..

798,653
2,503,164
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
maybe795 2010-07-11 (일) 01:09 13년전 신고 주소
코가 미세하게 c자형으로 휜걸수도있어요,,전 26년을 제코가 휜지모르고,,,한쪽으로만사진찍어왔거든요,,,잘나오길래,,의사들모르는분들도 많더라구요,,저 제거후에 여기저기 상담다니다가,,그런말한곳이 하나두없다가요,,,좀 유명하다는곳,,,암튼,,거기선 제가 역c자로 살짝 아주미세하게 휘어서 사진도 그렇게나오고 코끝살의 양도 좌우가 다르다네요,,,그러고나서 코끝살을 좌우로 움직였더니 한쪽 코끝연골이 더 가깝게 느껴지더군요,,,살짝휜코에 실리넣으면 더 휘어보일수있다고,,,절골도 휜거감안해서 맞춰깎지않으면 더 티가날수도 있다는데 지금까지 제가드린말씀이 해당되실수도있고 그냥 회복과정에서 나타나는 증상일수도 있으니,,다른병원에서도 물어보세요,,,
코가 완존 2010-07-11 (일) 01:49 13년전 신고 주소
제코보다는 괜찮아 보이는데..
쿄쿄쿄쿄쿄 아아아 2010-07-11 (일) 01:59 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도그래요..맨윗분말처럼 c자형으로 비대칭경우..저도그래서그런거같아요
전 손으로만져보면 실리콘은 일자인거같은데 양옆코뼈의 경사가 틀려서
그런거같애요...저도 그래서 재수술 고려중인데..수술하면 나아지긴할가요..?
더 망칠까봐 무섭습니다.ㅠㅠ근데 저사진은 조명이왼쪽이 더진해요- -;
그래서 사진상으론 그냥..어두워서 그래보여요~양쪽동일하게조명받은상태
에서 보시는게 정확할듯해요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-12 (월) 04:42 13년전 신고 주소
수술어디서 하셨나여?
예뻐라 2010-07-12 (월) 09:40 13년전 신고 주소
잉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 깜짝놀랬어용
xxxoxxxx 2010-07-12 (월) 10:29 13년전 신고 주소
저랑 비슷하시네요,, 저는 보형물이 정가운데가 아니라 옆으로 가있고 경사도 달라서 제거해버리고 싶은 마음이에요
엔젤ㄹㄹ 2010-07-15 (목) 12:26 13년전 신고 주소
눈완전 깜놀
꼬꼬마꼬꼬마 2010-07-18 (일) 05:41 13년전 신고 주소
눈. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
파이양 2010-07-27 (화) 01:55 13년전 신고 주소
와 눈떔에 귀신인줄알았잖아요 ;;;아 내 심장이야
사랑해민 2010-08-08 (일) 19:47 13년전 신고 주소
나두요..눈보고깜딱놀랫음.
매부콩 2010-08-11 (수) 20:25 13년전 신고 주소
아....놀래라..눈동자 색깔좀......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:52 13년전 신고 주소
눈완전 토시오;;;ㅠㅠㅠ
hi