• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코가이상해요ㅜㅜ

짜증나내코 2010-07-09 (금) 16:43 13년전 1878

코수술한지3주됐는데
코끝비중격으로하고 콧대 실리로했는데
코끝이 한쪽이 더튀어나오고튀어나온부분떄문에 코에 줄이간것처럼 그늘이지네요.. 빨간색 동그라미 친부분 코끝도한건데 저렇네요 어떡해야하나요 따져야하나요
솔직히 이상하죠 객관적인 평가 부탁드릴게요
코가 부어서그런걸까요ㅜㅜ

2,689,597
1,694,427
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
아핡 2010-07-09 (금) 19:12 13년전 신고 주소
저도그런데요..붓기래요..기다리면다빠진다구하더라구요...ㅠㅠ
maybe795 2010-07-09 (금) 19:18 13년전 신고 주소
3주면,,큰붓기는 내린상태일수도 있지만 대개가 그렇더라도 체질에따라 다르니까 붓기가 많이 남아있을수도있어요,,,아님 피부가 두꺼운편이시거나,,,하면 많이 얄상하게는 잘 안된다고하시는분들도 있고,,,어쩌면 수술후에 흉살이 생긴걸수도 있구요,,,가능성은 여러가지라,,,,관리를 잘 해주시면 점점 좋아지지않을까요,,,
끼루웅야 2010-07-09 (금) 20:38 13년전 신고 주소
저도 약간 그런데요
얼굴의 좌우대칭이 안맞아서 그럴수도 있어요 =ㅁ=
NKdjk 2010-07-09 (금) 23:33 13년전 신고 주소
저는운동심하게하고나서그렇게
Man.com 2010-07-12 (월) 09:21 13년전 신고 주소
저와 같네요 수술한지 1년이넘었지만 그냥 살고있습니다.
의사샘한테 물어보니 좌우대칭이 안맞았는데 코를세우니 티가 더나는거라고..
유명한병원이고 실력있는 원장님이라 그선생님믿고 그냥 재수술안했습니다.
교정가능하지만 그러면 콧구멍모양을 희생해야된다네요 콧구멍모양이 비대칭
Man.com 2010-07-12 (월) 09:22 13년전 신고 주소
아그리고 보통사람들은 잘몰라요 자주보고 코가비대칭이지않냐고 말하지않는이상 잘모르더라구여
까망로즈 2010-07-15 (목) 19:42 13년전 신고 주소
저도 아직도 그런데 처음에 수술할때는 않그랬는데 코구멍이 넘 짝짝이라서 교정수술 하게되었는데 교정수술하고 나니깐 한쪽이 그늘지고 들어갔더라구 주사를 몇번 맞고 했는데도 좋아지지않하서 다시 연골을 추가로 넣고 지지대도 넣구 교정수술을 두번이나받았는데 아직완전히 좋아 지지않아서 갱 지내고 있습니다
가끔씩 답답하기도 해서 큰맘 먹고 다시 재수술을 생각중입니다. 우선 안에 넣은 추가 연골이랑 지지대를 빼고 복코교정도 좀하고싶고 무섭기는하지만 더이상하게 나오면 어쩔까하는생각도 들고 ㅠㅠ 그래서 성예사에서 정보를 모으고있는중입니다 . ㅠㅠ 죄송합니다. 님이 하신병원좀 ?? 정보좀주시면 그쪽은 않갈려구요 ㅠㅠ
hi