• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

9월초에같이수술하실분^^*

예뻐지3ㅋㅋ 2010-07-09 (금) 01:00 13년전 1538
혹시나해서요..저는 재수술인데..ㅜ.ㅜ고생을좀많이해서
정보공유도하고, 힘도되어주면 좋잖아요~!ㅋㅋㅋㅋ
직장을다녀서 휴가철끝나고 수술계획중이랍니다!
관심잇으신분은 쪽지남겨주세요~!
아!그리고 강남에 ㅇㅇㅇ성형외과 괜찮나요?
소문은 자자하던데..가격이좀..250정도로생각하는데
무리인가요..?ㅜ.ㅜ

2,013,182
801,224
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
주진모라인 2010-07-09 (금) 04:11 13년전 신고 주소
여기는 사진방이에요
이런글은 딴대가 올려주세요 ~
tmdgml86 2010-07-09 (금) 04:25 13년전 신고 주소
저도 재수술 생각중 ㅠㅠ
9월달은 모르겠구요 혹시 하시게 되면 둘이상 했을때 가격이 얼마내릴수 있는지 쪽지 주세요 ㅠㅠ
호호호 2010-07-09 (금) 10:09 13년전 신고 주소
재수술비용은 그냥수술보다 2배정도들텐데......ooo이250이에요??엄처싼거아니에요?
은좌 2010-07-09 (금) 12:12 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ 처음수술이 보통 250이구 재수술은 300넘는걸루알구있는댕;;; 제가첫수술인대 250이에요
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-09 (금) 21:29 13년전 신고 주소
저 거기서 오늘하구 왔어요,, 님이 말한금액은 첫수술가격이예요, 친구랑 같이했는데, 친구는 첫수술이라니까 가격그렇게 나왔는데, 재수술은 거기서 플라스 100해야되요~ 근데,, 전 절골해서; 금액이 덜덜; 그래두 제가 지방살아서 쌤께서 가격좀절충해주셨어요,, 차비두있구 일주일간 서울에 있어야해서;
a 2010-07-10 (토) 23:04 13년전 신고 주소
ㅇㅇㅇ ->어디인지 쪽지로 좀 알려주세요ㅠ 부탁드려요
신애라 2010-07-13 (화) 18:39 13년전 신고 주소
저도 9월중순쯤에 예정이에요 ooo에서...
까망로즈 2010-07-13 (화) 20:40 13년전 신고 주소
000 이 어디예요 저도 재수술 생각중인데 ㅠㅠ
주리엘 2010-07-18 (일) 01:31 13년전 신고 주소
000 이 어디에요 저는 처음인데..쪽지 주세요
따봉ㅋ 2010-08-22 (일) 15:30 13년전 신고 주소
000이 어디에용 쪽지주세용ㅋ저도 강남에서 햇거든용
요겉 2010-09-11 (토) 12:27 13년전 신고 주소
저도저도 ㅇㅇㅇ 어딘지 쪽지좀 주세요!!
hi