• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 후 두 달~~~

sand 2010-07-07 (수) 15:08 13년전 5684

- 첫번째줄

전에 한 번 올렸던..
(좌)수술전과 (우)열흘 됐을 때 사진이예요~
저 땐 붓기가 없다 생각했는데..
최근 사진이랑 비교하니 마니 부어있네요 ㅋ

-두번째줄

수술하고 두 달하고 한 열흘 쯤 지났을 때~
붓기가 마니 빠져써여~~
넘 자연스러워서 많이 좀 높게 할걸 하고 가끔 생각해요 ㅋㅋ

문의주시는 분들껜 빠짐없이 쪽지 드리구 이써요~
근데 눈이나 이마 턱 등 다른 거 문의 주시는 분들 많으신데.. ^^;;;
코만 한거라 문의 주셔도 드릴 말씀이 없답니다 ㅠ
담에 또 붓기 빠진 모습 올릴게요~~

2,334,376
2,436,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 161건
이소룡3 2010-07-07 (수) 15:25 13년전 신고 주소
잘되신거같아여~ 정보부탁드릴게여 ^^
모코코 2010-07-07 (수) 15:27 13년전 신고 주소
수술전에도 초 훈녀네요! 코 진짜.. 옆라인 너무 잘빠졌어요 정말 이뻐요ㅠㅠㅠ원래 콧대가 좀 있으셧던거 같은데 코끝만 하신건가용? 정보좀 부탁드려요~
절대로 2010-07-07 (수) 15:38 13년전 신고 주소
오..너무 자연스럽고 이뻐요.제가 꼭 원하는 코예요.
워낙에 미인이시라 잘 어울리구요..저도 꼭 정보 부탁드려요.
체리00 2010-07-07 (수) 16:12 13년전 신고 주소
위에서 두번째 사진 정시아 같아요 ㅎ
jjh 2010-07-07 (수) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
오키바리ㅋㅋ 2010-07-07 (수) 16:34 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
핑크코끼리 2010-07-07 (수) 16:54 13년전 신고 주소
정보좀요^-^
2010-07-07 (수) 17:09 13년전 신고 주소
정보부탁해요 ^^
はなび 2010-07-07 (수) 17:10 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요 ^^
예쁜얼굴형 2010-07-07 (수) 17:17 13년전 신고 주소
코 얼굴이미지에맞게 잘되신것같아요~ㅊㅋㅊㅋ
정보부탁해염 흐
태현럽 2010-07-07 (수) 17:59 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
웃자 ^^ 2010-07-07 (수) 18:06 13년전 신고 주소
자연스럽고 이뻐요.. 정보좀 주세요....
아아아라라라아라 2010-07-07 (수) 18:24 13년전 신고 주소
이쁘세요~!! 정보좀부탁드려요!
wkdal 2010-07-07 (수) 18:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
성예사다요요요 2010-07-07 (수) 18:52 13년전 신고 주소
수술전이랑 똑같은 거 같은데 왜 하신거에요?
화이팅만세 2010-07-07 (수) 20:35 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네요~~저도 정보 좀 부탁드려요~~~
souffle 2010-07-07 (수) 22:09 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보좀 주세요~~
미인링링 2010-07-07 (수) 22:16 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
tkfktmqkxl… 2010-07-07 (수) 22:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!너무예뻐요!
봉구야 2010-07-07 (수) 23:20 13년전 신고 주소
오른쪽에 있는 사진들 황정음같아요~ 이쁘다! 축하드려요!
고치면 김태희 2010-07-07 (수) 23:31 13년전 신고 주소
저두여! 정보부탁드려요^^
wkdsksgksk… 2010-07-08 (목) 01:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다!
kkyam 2010-07-08 (목) 02:05 13년전 신고 주소
우와 코 멋지시네요 정보부탁드려요
rhehfl 2010-07-08 (목) 02:05 13년전 신고 주소
정보주세요!
김청아 2010-07-08 (목) 02:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
파르라니 2010-07-08 (목) 02:51 13년전 신고 주소
저도 정보주세용~~수술방법 자세히용 부탁드려욧
a 2010-07-08 (목) 04:47 13년전 신고 주소
와우 정보좀주세요~
저랑 비슷한 케이스는 아니지만 이쁘셔서
킹콩을들다 2010-07-08 (목) 10:16 13년전 신고 주소
님 정보 부탁드릴게요 전 그런대 재수술인대 가격이 더비싸지나요? 가격이랑 위치 부탁드릴게여
민아 2010-07-08 (목) 10:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
보헤미안 2010-07-08 (목) 10:45 13년전 신고 주소
부럽습니다 ㅜㅜ정보부탁드려요..
lovelydol 2010-07-08 (목) 10:47 13년전 신고 주소
정말 자연스럽고 예쁘네요~ 정보 부탁 드려요~
didianjfo 2010-07-08 (목) 11:18 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜㅜ 저번에 정보안주셨어요 ㅠㅠㅠㅠ
jjjjjjjin 2010-07-08 (목) 11:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀요^^;; 수술방법 부탁드릴게요~!
이뽀지자^-^ 2010-07-08 (목) 12:22 13년전 신고 주소
오~ 완전 이뻐요~ 저두 정보 좀 부탁드릴게요~~
셔니3 2010-07-08 (목) 13:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~!!!!
eodid1 2010-07-08 (목) 14:16 13년전 신고 주소
예뻐요 정보 꼭좀 부탁드려요 ^^
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 14:39 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㄷ
키키4578 2010-07-08 (목) 15:27 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
전지현? 2010-07-08 (목) 17:07 13년전 신고 주소
하기전도 진짜 이뻐요 ,정보좀 부탁드릴께여 ~
미쯔이 2010-07-08 (목) 17:31 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~
코코코ㅠ 2010-07-08 (목) 21:21 13년전 신고 주소
정보주세요~ 이뿌게 잘되셨네요
이뻐지고시프 2010-07-08 (목) 21:35 13년전 신고 주소
정보좀요.
멘도쿠 2010-07-08 (목) 22:00 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~ 너무 각도가 이뻐여~
혜즤이 2010-07-08 (목) 22:12 13년전 신고 주소
넘 이쁘세요~정보 부탁드려요
hanuelsek 2010-07-08 (목) 23:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
나비 2010-07-08 (목) 23:55 13년전 신고 주소
정보부탁해요
나비 2010-07-08 (목) 23:56 13년전 신고 주소
첫번째 사진 아오이 ㅇ유우준알았어요.
dkwlreh 2010-07-09 (금) 01:23 13년전 신고 주소
와우.....전에도 본거같은데 너무 이쁘세요 코라인 ㅜ 정보좀부탁드려요 !
간바레 2010-07-09 (금) 11:25 13년전 신고 주소
정보용ㅇ!!
crush 2010-07-09 (금) 12:16 13년전 신고 주소
코 너무너무너무 예쁘세요 ㅠ 정보부탁드려요 !
adkv 2010-07-09 (금) 13:16 13년전 신고 주소
와 진짜 정보 좀 주세용 ㅜ.ㅜ 저도 곧 해야하는데.. 고민이네요 어디서해야할지
페퍼민트20 2010-07-09 (금) 13:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~~
여은 2010-07-09 (금) 15:13 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~ 정보좀 주세요~
sand 작성자 2010-07-09 (금) 18:40 13년전 신고 주소
--------------------------------------------- 감사합니다 ^^ 정보요청하신 분들께 모두 쪽지드려써여~~~ 감사해요~~
shinoda 2010-07-09 (금) 18:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
진상댄스 2010-07-10 (토) 00:52 13년전 신고 주소
코성형전은 아오이 유우고 코성형후엔 김아중 닮으셨어요 .. 진짜 이쁘다
나야에요 2010-07-10 (토) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보줌 주세요~ ㅋㅋ
보국이 2010-07-10 (토) 06:12 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~~^^
늙은언냐 2010-07-10 (토) 12:58 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셨네요~부럽다눈~~ 정보좀 주세요ㅠ
재범내고향 2010-07-10 (토) 17:55 13년전 신고 주소
진짜 예쁘셔용~~ 정보좀 주세용~~
박경주 2010-07-10 (토) 22:05 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅜㅜ
마끼아또 2010-07-10 (토) 22:18 13년전 신고 주소
우아우아 부럽부럽^_^ 정말 이쁘네요 정보 부탁드려욤
잏싱 2010-07-11 (일) 00:38 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅎ
헬롱롱 2010-07-11 (일) 00:42 13년전 신고 주소
아오이유우 진짜닮으셨어요!! 정보부탁드리여 ㅠㅠ 원래도 이쁘셨네요!
김골주님 2010-07-11 (일) 05:07 13년전 신고 주소
넘이쁘시네용 저두정보부탁드릴게용
김희죽 2010-07-11 (일) 13:42 13년전 신고 주소
어머 진짜 코 잘되셨다!!
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠ
의사분께 어떤식으로 해달라고 했는지부터 몇미리 높이신건지
뭐 넣으신건지 상세하게 좀 부탁해요ㅠㅠㅠ
땅코코 2010-07-11 (일) 18:29 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용~~^^
쪼아버려 2010-07-11 (일) 22:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅎㅎ
양파링새우깡 2010-07-12 (월) 00:47 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~! 코너무예쁘게되신듯 ㅠㅠㅠ
텔레파시 2010-07-12 (월) 01:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요!!
hjheart6 2010-07-12 (월) 02:02 13년전 신고 주소
자연스럽게 이쁘게 되셧다 ㅎㅎ
핑쎌 2010-07-12 (월) 02:23 13년전 신고 주소
너무예쁘시다 자세한정보부탁요^^수술방법이랑 수술병원, 가격, 원장쌤성함알려주세요
qwioivskjj… 2010-07-12 (월) 10:48 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
오호홓… 2010-07-12 (월) 12:01 13년전 신고 주소
저도 정보랑 원장쌤 좀 알려주세요 ~
sand 작성자 2010-07-12 (월) 20:12 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------- 감사합니다~
ksopo77 2010-07-12 (월) 22:26 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
응아똥 2010-07-12 (월) 23:32 13년전 신고 주소
첫번째사진 아오이유우 ...
다라이 2010-07-13 (화) 02:03 13년전 신고 주소
저도 정보요 *^^*
McQueen 2010-07-13 (화) 02:30 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁 드려요^^
동경녀 2010-07-13 (화) 03:39 13년전 신고 주소
정말잘되셧어요 ㅠㅠ 부럽네요 ㅎㅎ 정보좀 부탁드립니다@!
꾸질꾸질신신애 2010-07-13 (화) 13:43 13년전 신고 주소
너무예쁘세요! 정보좀 주세요^^
minju1019 2010-07-13 (화) 17:08 13년전 신고 주소
성형후 황정음인쥬아랐음 ㅎㅎㅎ
딴따라2 2010-07-13 (화) 18:20 13년전 신고 주소
저도 정보 주세영~!!!!!!플리즈~
sedith 2010-07-13 (화) 19:25 13년전 신고 주소
와! 아오이유우필이 나요~ 저두 정보 주세욤^^
2010-07-14 (수) 00:09 13년전 신고 주소
너무 이뻐요 저도 정보좀주세요!^^
또로롱뿅 2010-07-14 (수) 01:07 13년전 신고 주소
이뿌시다.. 정보 부탁드려요^^
poupeej 2010-07-14 (수) 01:07 13년전 신고 주소
우왕~ 이쁘시네요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드려요~~
몰라 2010-07-14 (수) 13:35 13년전 신고 주소
코너무 이쁘세여~ 얼만큼 올리신건가요? 병원과 비용도 좀 알려주세요~
너무 부럽습니다^^
고양이를부탁해 2010-07-14 (수) 15:27 13년전 신고 주소
우왕 너무예쁘세요~ 정보좀주세요
짝퉁소영 2010-07-14 (수) 16:10 13년전 신고 주소
우왕 저도 정보좀여
짝퉁소영 2010-07-14 (수) 16:11 13년전 신고 주소
답글을 달기 전에 글쓴이를 배려하는 마음을 가집시다.
ekfrn 2010-07-15 (목) 02:35 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~
dfdwdf 2010-07-15 (목) 11:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여 !!
sand 작성자 2010-07-15 (목) 15:42 13년전 신고 주소
---------------------------------- 감사합니다~~~
안녕난뽀로로야 2010-07-16 (금) 00:01 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 !! 너무 이뻐요 ㅜ 코끝하셨다면 어떤방법으로 하셨는지 알려주세요ㅜㅜ
간바레 2010-07-16 (금) 01:11 13년전 신고 주소
정보 좀 여^^
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:17 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려여>
소유미 2010-07-16 (금) 22:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려염~
울루 2010-07-16 (금) 23:24 13년전 신고 주소
..폭풍여신이네요!!완전잘되셨네요!!정보좀 자세히 부탁드려여~
짱뉴뉴 2010-07-16 (금) 23:55 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
까망로즈 2010-07-17 (토) 04:41 13년전 신고 주소
저도 처음부터 정보좀 모아서 할껄 한지 오래 되었지만 고생을 많이 해서 또 다시 재수술 생각하니 ㅠㅠ 정보좀 주시면 ㄳ하겠습니다.
오드리 2010-07-17 (토) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:50 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ^^
falling in… 2010-07-18 (일) 10:56 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려영 ㅠㅠ 자세히~여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
진서 2010-07-18 (일) 11:13 13년전 신고 주소
황정음+정시아가 섞인듯한 매력이... ㅜㅜㅜ저도 부탁드려요!
토끼1717 2010-07-18 (일) 12:38 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀주세용!!
간디데쓰 2010-07-18 (일) 16:33 13년전 신고 주소
수술전에도 미인이시네욤~
정보좀 부탁드려요~
iii2iii 2010-07-19 (월) 16:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
sand 작성자 2010-07-19 (월) 20:19 13년전 신고 주소
----------------------------------- 모두 보내드려씁니다 조은 말씀 감사해용~~~~ ^^^
h만두1004 2010-07-20 (화) 01:11 13년전 신고 주소
오아... 정말 예쁘세요! 저도 정보좀 부탁드려요..>< 완전 부러워요
예뻐질래 2010-07-20 (화) 12:48 13년전 신고 주소
딱제가원하는스탈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘이뻐요 정보좀부탁드려요ㅠ
자두맛농약 2010-07-20 (화) 16:12 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀... ㅜ_ㅜ 완전 잘되셨네요~ 부럽부럽~
워너비지현 2010-07-20 (화) 23:03 13년전 신고 주소
저두요 ㅠ
아카시아222 2010-07-20 (화) 23:49 13년전 신고 주소
ㅇㅣ쁘세요!ㅜㅜ 님 콧대만 하신거에요?? 저 콧대만 할까 지금 고민중이거든용 ㅜㅜ 혹시 미간 사이 콧대 높이셨는지?
압구허니 2010-07-21 (수) 09:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주셔요~
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:17 13년전 신고 주소
넘이뻐여~ 정보좀부탁해요^^
감각적인누구씨 2010-07-21 (수) 16:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁해여 ㅜㅜ
하얀보름달 2010-07-21 (수) 19:10 13년전 신고 주소
우아 예뻐요~~ 자세한 정보좀 주세요~~~~
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:38 13년전 신고 주소
눈도 진짜 이쁘심 ㅜㅜㅜ 저도 정보 부탁해요^^
람지다람지 2010-07-23 (금) 02:39 13년전 신고 주소
와~~진짜자연스럽네여 이뽀요^^
컄퉤 2010-07-23 (금) 10:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅋ 진짜예쁘시네용ㅋㅋ
예뻐집시당 2010-07-24 (토) 17:20 13년전 신고 주소
와 정보좀 주세요 진짜예쁘세요 ㅠ
작은새 1234 2010-07-24 (토) 19:51 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ><
virgo 2010-07-24 (토) 22:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
McQueen 2010-07-25 (일) 23:39 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이쁘네요
파이양 2010-07-27 (화) 01:59 13년전 신고 주소
수술전이랑 별차이없는거같은데; 암튼 진짜 이쁘시네여 아오이유우닮으셨어여
kwkwkljg 2010-07-27 (화) 05:46 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:54 13년전 신고 주소
코 ㅠ완전 부럽습니다 ㅠ 자세한 정보좀 부탁드릴게요 ㅠ
sand 작성자 2010-07-27 (화) 17:08 13년전 신고 주소
-------------------------------- 감사합니다 ~~~~~~
반드시빛나 2010-07-27 (화) 23:36 13년전 신고 주소
저 자세한 정보 쫌 부탁드릴께요~^^
vnfmao 2010-07-28 (수) 13:59 13년전 신고 주소
병원정보주세여~~~
수능후에 2010-07-28 (수) 16:28 13년전 신고 주소
전 소시 윤아같다고 생각했는데...
암튼 넘넘 예쁘세요! 원래도 예쁘셨지만 ㅎㅎ
저도 병원정보 부탁드릴게요~!!!
jasminemyj 2010-08-01 (일) 22:08 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드립니다 ㅠ
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:07 13년전 신고 주소
어디서하셨나여???
아로 2010-08-04 (수) 01:35 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
히쥬기 2010-08-05 (목) 00:23 13년전 신고 주소
정보 부탁해요 몇미리 하셨는지좀..
후아아훙 2010-08-05 (목) 14:44 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋㅋ
감자돌이 2010-08-05 (목) 21:45 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요~
묘묘 2010-08-06 (금) 02:35 13년전 신고 주소
정보좀 쥬세용 !!
박규 2010-08-07 (토) 13:37 13년전 신고 주소
뜨잉 황정음인줄.... 자연스럽고 이뻐요 늦었지만 저도 정보좀 부탁해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
sand 작성자 2010-08-08 (일) 03:05 13년전 신고 주소
----------------------------------- 감사해여 ^^^^
djklfs 2010-08-10 (화) 01:02 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 가격이랑 ㅠㅠ!! 잘대셧어요
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려도 될까요??
jessica si… 2010-08-13 (금) 08:47 13년전 신고 주소
저두여 정보좀주세여~
yyy018 2010-08-15 (일) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요^^
개미눈썹 2010-08-15 (일) 13:36 13년전 신고 주소
하기전이 더이뿌신데....;;
sand 작성자 2010-08-19 (목) 01:57 13년전 신고 주소
--------------------------------------------------------------------------
여정말이뻐 2010-08-19 (목) 16:16 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:53 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅠㅠㅠ
ahu 2010-08-23 (월) 20:13 13년전 신고 주소
저두정보좀주세여^^너무이뿌세여
sand 작성자 2010-08-27 (금) 15:31 13년전 신고 주소
------------------------------------------------------------ 감사합니다~~
에나멜 2010-09-02 (목) 10:19 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~너무 예쁘세요~
슈에 2010-09-02 (목) 16:39 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다
올리비아 2010-09-03 (금) 16:08 13년전 신고 주소
님...자세한정보 부탁드려여!!
크루현 2010-09-04 (토) 14:13 13년전 신고 주소
황정음삘..예쁘세요ㅋㅋ 저 정보좀 부탁드릴게요!
sand 작성자 2010-09-13 (월) 02:36 13년전 신고 주소
----------------------------- 감사합니다~~
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:56 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~~~
횡설수설 2010-09-25 (토) 01:36 13년전 신고 주소
자연스럽게잘되셨는네요..정보쫌부탁드립니다^^
sand 작성자 2010-09-26 (일) 02:02 13년전 신고 주소
------------------------------------------- 정보 드려써요~ 감사합니다~~
hi