• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

매부리 안녕-

alslals 2010-07-06 (화) 23:36 13년전 2491
(사진내렸어요-)

아아 벌써 수술한지 1주정도 되었네요
저는 매부리,절골,코끝해서 부목을 하는바람에 코 모양을 볼 수가 없어서 부목한동안 궁금해 죽을뻔했다는...ㅋ
절대 안붓는 스타일인데 왠 붓기가..그리고 그것땜에 멍이 많이 들어서 진짜 ...멍때문에 너무 놀랐었다는 ㅠ
전 자연스럽게 예쁜코를 원했는데 (대부분이 원하는 ㅋㅋ) 원래 매부리코가 코는 높잖아요 그리고 워낙 피부가 얇아서 보형물 절대 x
제가 원한건 자연스럽고 + 코끝높이+ 매부리 없애기 +보형물 없이 인데.. 코 아랫부분이 좀 휘었다고 생각했는데
많은 상담중에 제가 수술받은 곳 선생님만 그걸 지적하셔서 여기로 결정했어요 물론 보형물 없이- (아..선생님 매의 눈)

콧등이 매끈해져서 너무 마음에 들어요 ㅠㅠ
부목하고있는 5일...아니 좀 과장해서 딱 2일만 고생(콧물이랑 피...ㅠ)하면 되었는데 괜한 고민의 시간이 너무 길ㅇ었던듯해요 ㅋㅋ (근데 절대 다신안할거라는 ㅋㅋ)
아 후련하다

수면마취로 했는데, 수술 몇일전에 외국인친구랑 간만에 영어써서 그런지 마취중에 엄청 떠들어서..그것도 영어로.. 선생님이 시끄러워서 재우라는 소리를 들었네요 ㅋ 수술중 가끔 통증이 느껴질때 you are hurting me 라고 말한게 생각나네요 ㅋ
내가 생각해도 웃김 ㅋㅋ 수술후 선생님이 영어잘한다고ㅋㅋㅋ

근데...미간을 비중격으로 높였는데.. 분명 많이높이진 않는다고 했는데..지금 코에 붓기전혀 없는데 미간이 많이 높네요 ㅠㅠ 이게 붓기....인거겠죠?? 미간만....?ㅠㅠ
혹시 비중격으로 높여보신분 계신가요??ㅠㅠ
아..그리고 멍..눈에 완전까만멍이 들어서 눈이 치와와같이 완전 동그래보이네요 ㅠ 눈가랑 입가에는 누-런멍이 여전하고.. 아 얼굴이 알록달록..ㅠ 주말에 남친만나야하는데 아직얘기도 안했는데 ㅠㅠ 어서 멍빠지길 ㅠ

내 코는 김태희 ㅋㅋㅋ

2,108,701
268,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 63건
SOO23 2010-07-06 (화) 23:40 13년전 신고 주소
시끄러워서 재우라고 ㅋㅋㅋ 웃었네요
역시 메부리코는 결과가 좋아요..
dkwlreh 2010-07-07 (수) 01:11 13년전 신고 주소
와 지금 진짜 라인 이뻐요!! 정보좀 부탁드려요 ^^
핑구 2010-07-07 (수) 01:12 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^^
냉정과열정 2010-07-07 (수) 01:15 13년전 신고 주소
잘되셨어요~ 정보주세요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-07 (수) 01:26 13년전 신고 주소
어디서하셨나여?
kakiko 2010-07-07 (수) 02:43 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드립니다^^
빌헬 2010-07-07 (수) 03:41 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드릴꼐여-
병원이랑 비용, 선생님 성함도 알 수 있을까여 ;;
2월3일 대수술 2010-07-07 (수) 06:27 13년전 신고 주소
와우 너무 이쁘게 됏어요
마네킹가슴 2010-07-07 (수) 06:30 13년전 신고 주소
와 이뻐여 정보즘 주세요
영스베베 2010-07-07 (수) 09:02 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요~~저도 정보좀^^
alslals 작성자 2010-07-07 (수) 11:24 13년전 신고 주소
감사합니다~~^^ 정보보내드렸어요~~ :)
이소룡3 2010-07-07 (수) 11:27 13년전 신고 주소
너무 잘된거같아요~ 저도 정보부탁드릴게요~
체리떡 2010-07-07 (수) 12:34 13년전 신고 주소
이쁘세여 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ~
이뻐^^^^^^ 2010-07-07 (수) 13:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려용
evedream11 2010-07-07 (수) 14:05 13년전 신고 주소
저도 수술중에 영어로 떠들었는데.. ㅎㅎㅎ
응! 2010-07-07 (수) 15:33 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~~~~~~
절대로 2010-07-07 (수) 15:40 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요. 저도 꼭 정보 부탁드려요.^^
wkwkzz 2010-07-07 (수) 16:29 13년전 신고 주소
와진짜이뿌다 ㅠㅠㅠ저도 이번연에 할려고해여 저도메부리코에서탈출할려고 ㅠㅠㅠㅠㅠ 어디서하셧어요 ? 정보부탁드릴께요 ㅠㅠㅠㅠ
웃자 ^^ 2010-07-07 (수) 18:13 13년전 신고 주소
완전 대박!! 정보좀 주세요
젤소미나 2010-07-07 (수) 19:48 13년전 신고 주소
진짜..잘되셨네요`~바르게쭉~뻣은게 잘생긴코네요..저도 정보좀 부탁드려요**^^**
돈터치마이리모컨 2010-07-07 (수) 19:59 13년전 신고 주소
정말 예뻐요!! 그런데 하기 전에도 메부리 빼고는 콧대도 높고 예쁜 코였네요!!
응아똥 2010-07-07 (수) 20:45 13년전 신고 주소
대박
깐미욘 2010-07-07 (수) 20:50 13년전 신고 주소
예뻐요~ 미간은 더 빠지실 꺼예요~^^ 정보즘 주세용
alslals 작성자 2010-07-07 (수) 21:29 13년전 신고 주소
다들감사합니다~~~ 정보 보내드렸어요 :)
modelssun 2010-07-07 (수) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요^ㅡ^
souffle 2010-07-07 (수) 22:09 13년전 신고 주소
너무너무너무 이뻐요~ 정보좀 꼭꼭 주세요~~
nichibi 2010-07-07 (수) 22:13 13년전 신고 주소
와와~~미간을 비중격으로요?어느 병원인가요?

정말 잘됐어요!

정보 꼭꼭 주세요!!
너무이쁘당~~
미인링링 2010-07-07 (수) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!! 제발 퓨ㅠㅠㅠㅠ
멀바 2010-07-07 (수) 22:23 13년전 신고 주소
와 대박이쁘세요!!! 저도 메부리코라 너무 스트레스가심한ㅇ데..ㅠㅠ 정보꼮부탁드려요!
nichibi 2010-07-07 (수) 22:26 13년전 신고 주소
그리고 미간 은 몇미리 올리신건가요?
호돌 2010-07-07 (수) 23:55 13년전 신고 주소
예뻐요!!! 정보 부탁드려요~~
이쁜연희 2010-07-08 (목) 01:37 13년전 신고 주소
완전 잘돼셨어요 ~ ^0^
눈부신그녀ㅅㅅ 2010-07-08 (목) 02:21 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시다 코..........ㄷㄷㄷㄷㄷ 병원이랑 선생님이랑 수설방법 정보좀 주세요~~~^^
서나 2010-07-08 (목) 02:22 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요^^
Black Swan 2010-07-08 (목) 02:34 13년전 신고 주소
넘 잘되셧네여 정보부탁드려요 ㅋ
a 2010-07-08 (목) 04:51 13년전 신고 주소
와우 이쁘세요.. 미간높다는 느낌은 별로 안오는데요~
딱 자연스럽고 이쁘신듯~
절골하면 어떻게 되는지 궁금해요 정면사진도 보여주세요~~
정보두요^^
재보미 2010-07-08 (목) 10:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요`~~~
지우개 2010-07-08 (목) 11:25 13년전 신고 주소
저 정보 좀 주세요ㅜㅜㅜ
김치찌개 2010-07-08 (목) 12:30 13년전 신고 주소
헐 님코 대박!!! 완전 이뻐요!!!
코예뻣으면,, 2010-07-08 (목) 13:30 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~어디서 하셧는지 정보좀 부탁드립니다~^^
pye 2010-07-08 (목) 14:12 13년전 신고 주소
저도 메부리코. 정보좀 주세여 제발 ㅠㅠ흑흑
pye 2010-07-08 (목) 14:31 13년전 신고 주소
대박 메부리코 한 사람중에 젤 잘된거같아요 부럽
sss21 2010-07-08 (목) 15:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
alslals 작성자 2010-07-08 (목) 18:26 13년전 신고 주소
정보보내드렸어요~~~
난김 2010-07-10 (토) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드릴꼐요!!!!!!왕
쏘똥굴이 2010-07-11 (일) 23:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!!!!!1
냥냥냥냥이 2010-07-12 (월) 13:55 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁해요~!!!
alslals 작성자 2010-07-12 (월) 18:08 13년전 신고 주소
└---------- 정보보내드렸어요~~~ ------------------┘
다홍홍 2010-07-12 (월) 23:43 13년전 신고 주소
사진보고싶네요ㅠㅠㅋㅋ메부리 정보좀 주세용~~
falling in… 2010-07-13 (화) 10:55 13년전 신고 주소
저도 메부리에요ㅠㅠ 어제 상담 여러 병원에서 받아봤는데 ㅠㅠ
어디로 해야할지 모르겠더라구요ㅠㅠ
님 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
alslals 작성자 2010-07-13 (화) 20:27 13년전 신고 주소
-------------정보드렸어요--------------
갸우뚱b7 2010-07-16 (금) 20:47 13년전 신고 주소
보형물 안 넣으면 수술한 티랑 코 맘데로 움직여요 ???
katie kim 2010-07-16 (금) 22:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세여...
휴식요망 2010-07-22 (목) 20:43 13년전 신고 주소
매부리코 수술 생각중인데 정보좀요..ㅜ 괜찮으시면 사진도 부디ㅜㅜㅜ
virgo 2010-07-24 (토) 22:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~~
때지년 2010-07-24 (토) 22:51 13년전 신고 주소
사진은 어떻게 보는거죠?알려주세요 ㅠㅠ
때지년 2010-07-24 (토) 22:51 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ부탁드려요1
ㅡ,ㅡ 2010-07-26 (월) 00:19 13년전 신고 주소
사진은 내리셨지만
댓글 반응이 너무 좋아서 ㅠ.ㅠ 저 정보좀 부탁드려요
코피부얇고, 또 실리콘 없이 메부리수술 생각중이라 ㅠㅠ
슝슝날아 2010-08-01 (일) 14:49 13년전 신고 주소
사진 보고싶은데 내리셨네요ㅜ 저랑 조건이 비슷하신거 같은데 정보 꼭좀 부탁드려요~!!
으캬익 2010-08-30 (월) 10:16 13년전 신고 주소
저도 매부리코인데,,,정보좀 주세요,,,비용도..
에나멜 2010-09-02 (목) 10:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려볼께요~
록산느메스키다 2010-09-25 (토) 12:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀
eclipse 2010-10-04 (월) 14:37 13년전 신고 주소
저도 메부리코라서 수술 하려고 하는데.. 정보좀 꼭 부탁드릴께요..
hi