• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술전 - 수술후 - 제거후

maybe795 2010-07-06 (화) 02:02 13년전 4207

수술후사진은 정말정말 최대한 잘나오게 찍은거에요,,,위로받고싶어서,,,하지만 정면은,,,,진짜 못봐줍니다,,,그냥돼지
제거후 두달정도 된 지금사진이구요,,,,아직도 진행중이구요,,,점점 예전으로 돌아가는것같긴한데,,,얼마전에 크게 한번 변하고나서는 좀 더디긴해요,,,더 변해서 예전하고 정말정말 비슷해지도록 관리하려구요 계속,,,그리고 하루에도 몇번씩 부피감이 다르거든요,,,,빨리 예전모습으로 고정되길바래요,,,하루에 5시간정도만 행복하답니다,,,
참고로,,,수술전사진에서 잘안나온부분은,,,콧등에 살짝 나온부분이 있어요,,원래,,,살짝 굴곡이있는,,,

2,546,535
268,812
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
깐미욘 2010-07-06 (화) 04:53 13년전 신고 주소
수술 전도 괜찮은 코셨네요~
이쁜데...후회 많이 하셨겠어요~ㅜ
정말 코끝 살짝만 올렸으면 더 이뻣을텐데
각도가 확 들어지긴 했었네요~
근데 시간 지나면 내려올텐뎅..
얼마만에 재수술하신거예요??
아이 2010-07-06 (화) 11:44 13년전 신고 주소
여러번 재수술한 경험이 있는 저로써,, 님 이 얼마나 힘든 시간을 보내셨을지 조금은 이해할수 있을것 같아요. 관리 잘하시구요 앞으로 24시간 내내 행복하시길 기도할께요.^^
봉구야 2010-07-06 (화) 16:03 13년전 신고 주소
정말 님 말씀대로 수술안해도 충분히 이뻤던 코였네요ㅠㅠ 그래서 더 맘고생 심하셨을 듯 에고 ... 그래도 원래자체가 이쁜얼굴 이쁜코였으니까 코도 힘내서 제자리 찾아갈꺼에요! 윗님 말씀대로 앞으론 24시간 내내 행복하시길 바랄께요
maybe795 작성자 2010-07-06 (화) 18:49 13년전 신고 주소
제거후 흉살떄문에 코가 커질까 걱정했는데,,,,,반대에요(더 괴로움,,,흉살은 점점 빠져갈수있지만,,,벌써 없어진살이 생길리도없을듯하고,,ㅜㅠ),,,코끝폭은 마사지안하면 두툼해지려해서 계속 마사지해주고,,,코끝아래 맺힌살이 좀 줄었다고해야하나,,,수술전사진 콧구멍바로위에,,구슬처럼있던 살이,,,,줄었어요,,,전보다 작은구슬로,,,이건뭐,,,,필러평생맞고살수도없고,,,그래도 님들 응원정말감사해요,,,,,정말 심했던 과정사진들은 제가 얼마전에 울면서 다 지워버려갖고,,,없네요,,,힘내야죠,,,이정도만해도,,,,안내려올것같던 코끝이 내려왔는데,,ㅠㅜ
뉴이쁜엄마 2010-07-06 (화) 23:06 13년전 신고 주소
토닥토닥....수술전 코 이쁘셨는데......힘드셨을것같은데 님 심정 충분히 이해됩니다...앞으론 좋은일만 생각하세에ㅛ
maybe795 작성자 2010-07-07 (수) 01:42 13년전 신고 주소
사진을 참 잘찍었더랬죠,,,,셀카를 많이 찍었던터라,,,제 코가 잘나오는각도를잘알아서,,ㅡㅡ예쁜코는 아니었어요,,,^^;어떻게보면 일자고,,어떻게보면 약간 메부리,,,방금찍은거랑 병원서 수술전찍은거랑 겹쳐서 비교해봤어요 포토샵으로,,,,왠지 지금 상태가 좋은것같아서,,,그랬더니 거의 오차가 없어요,,너무 기쁘지만,,,기쁨도잠시,,코가 계속 조금씩 변하니까,,,,슬슬 구축이 오면 어떡하나부터,,온갖걱정이,,ㅡㅜ코에서 손을 못떼요,,,손으로 자꾸 마사지하니까,,코피부도 장난아니고,,,모공에,,,피지에,,,색도 좀 검어지고,,마찰때문인듯,,ㅜㅠ지금 두달동안 코에서 손을 뗀적이 거의 없으니까요,,,,,그래서 얇은손수건대고 마사지해요,,,ㅡㅡ아,,,이짓을 앞으로 몇달동안이고 얼마든지 할테니,,,코만 돌려주시면,,,,ㅠㅜ
OZAKI 2010-07-10 (토) 00:54 13년전 신고 주소
아,,,,,,,,,,제가 다 속상하네요,,ㅠㅠ
제거 비용은 얼마정도 하나요?
예전 코로 꼭 돌아오길 바랄게요!
잏싱 2010-07-11 (일) 00:40 13년전 신고 주소
님 전코가 워낙 이뿌셨네요 그래도 이쁘셨던 코니깐 쫌 기다리시면 돌아오실꺼에요 ~~ 6개월동안은 참고 기다려보세요 ㅠㅠ
아즈엘라 2010-07-12 (월) 21:15 13년전 신고 주소
정말 님말씀대로 전코 너무너무 이뻤는데요!! 속상하셨겠어요..
저도 계속 못씻어서 지금 얼굴피부 완전 뒤집어짐;;
수술후와 제거후 사진보니까 확실히 예전이랑 비슷해지시는거같아요~!!
저도 지금 인내심을갖고 기다리는중...;; 같이 기다려보아요!!!!!ㅎ
신애라 2010-07-13 (화) 18:40 13년전 신고 주소
수술전 코 넘 이쁜데 왜하셨는지///
오므 2014-02-07 (금) 11:07 10년전 신고 주소

요즘은 어떻게 지내시는지 궁굼하네요 ㅠㅠ 좋은 결과있으시길!!

hi