• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 실리 뺀 후 3개월

2월3일 대수술 2010-07-06 (화) 00:59 13년전 3319

휴,.벌써 3개월이 지났네요.
빼고나서 필러로 할까 했는데
자연스러운 지금도 나쁘진 않아
하지 않았습니다.
------------------------------------------
사진상으로는 잘 안보이실텐데
제거 전// 실제로 보면 코 수술이 좀 티가 많이 났었습니다.
특히! 조명을 잘 타서요..
어떤 조명 아래 가면 실리콘 티 줄줄..
대인기피증 비슷하게.. 제 스스로 엄청 의식했어요..
45도,옆모습이 깎아논 것 처럼 뾰족했는데
제거 후 그런 현상들이 사라졌어요
다만 코가 좀 낮아지고 눈 사이가 넓어 졌지만...
사람들로 부터 코 성형 의심 안 받는 다는 거에 만족하려구요.

425,880
2,063,493
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
성형왕비♥ 2010-07-06 (화) 01:00 13년전 신고 주소
빼신 코가 훨씬 이쁘시네요.. 지금 코를 수술했다고 해도 믿을 것 같아요... 수술 후 코는 너무 미간을 부곽시켜서 안 예쁘구요.. 어쨋든 잘 빼셨구요.. 너무 이쁜데 손대지 마세요.
2월3일 대수술 작성자 2010-07-06 (화) 01:05 13년전 신고 주소
감사합니다..빼기까지 참 맘고생 많이했고 힘들었어요ㅠ
wkdsksgksk… 2010-07-06 (화) 01:12 13년전 신고 주소
와... 뺸게 진짜 완전이쁘세요 원래 콧대가 좀 잇으셧나봐요???
SOO23 2010-07-06 (화) 01:12 13년전 신고 주소
빼신 게 훨씬 나아요.... 코끝은 수술 하신 건가요?
maybe795 2010-07-06 (화) 01:30 13년전 신고 주소
코끝은 안하신듯한데,,,,수술후 얼마만에 제거하셨나요,,,그리고 3개월까지 계속 조금씩 변하셨나요,,,어떤점이,,,달라지셔왔는지,,,
2월3일 대수술 작성자 2010-07-06 (화) 01:48 13년전 신고 주소
코끝 안했구여 ~콧대는 그냥 보통..수술후 약 2년 반만에 제거했어요. 수술 당시엔 코가 좀 부었고 멍은 안들엇어요.붓기는 심한정돈 아니에요. 빠지기도 빨리 빠지구. 제가 보기엔 콧대가 꽤 낮아진거 같은데 지인들은 잘 모르겠다고 그냥 자연스러워졌다고 해요. (본인이 아니면 역시 많은 관심이 없는듯해요ㅠ)
2월3일 대수술 작성자 2010-07-06 (화) 01:52 13년전 신고 주소
제거후 얼마 안되서 성예사에 사진 올리구 제 경험상... 실리에 대해 좀 안 좋게 쓰구 필러를 추천했었거든요. 근데 좀 안 좋은 댓글이 많아서ㅠ 내려서 그 글은 없네요~ 제거 후 붓기 빠진 뒤랑 지금이랑 차이는 거의 없는 거 같아요.
Black Swan 2010-07-08 (목) 02:37 13년전 신고 주소
뺀거 넘 예쁘신데요 ? 궁금한게 다 빼고나면 돼지코나 이런거 다 하기전처럼 편한가요?
2월3일 대수술 작성자 2010-07-08 (목) 20:13 13년전 신고 주소
넹..한 한달간은 코 안만졌어요. 만지면 찌릿찌릿하고 그래서..지금은 돼지코 잘 돼여~ 콧대도 뺏을때 말랑말랑;;했었는데(캡슐인지?) 지금은 뼈가 만져져여.
아즈엘라 2010-07-12 (월) 21:21 13년전 신고 주소
너무잘뺴신거같아요!! 빼고난게 훨씬이쁘심!!^^
sn09 2010-08-06 (금) 16:48 13년전 신고 주소
헉 빼시고나서도 코가 너무 이쁘세요 ~~~ ㅠㅠ 흉살이랑 구축이런거 마니 안오셨나봐요 넘다행이네요^^
자연인되고파 2010-08-30 (월) 14:24 13년전 신고 주소
좋은정보 감사해요~저도 뺄려고 생각중인데 도움이 많이 된거 같아요~^^ 근데 뺀 후가 훨씬더 귀엽고 예쁘신거 같아요~~^^
엽기깜찍이 2010-09-19 (일) 11:56 13년전 신고 주소
제거정말잘하셧네요!!!제거후모습이정말정말예쁘시네요!!!
다음생엔태희 2010-09-29 (수) 18:44 13년전 신고 주소
답글 확인하실런지... 제거 후 얼마나 예전으로 돌아오신것 같나요?
저도 요즘 코때문에 대인기피증 오려구 함 ㅠㅠ 흑
별로 신경안쓰겠지만 무쟈게 신경쓰이네요.. 수술후 얼마만에 제거하신건지도 궁금해요 ㅠㅠ
hi