• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

너무슬프네요....

sdfafafs 2010-07-05 (월) 23:20 13년전 2242

6월 15일날 코수술햇습니다...
잘됀건가싶기도하고 .....4일후에 테잎제거하구
코를봣는데 ,,뭐 아바타 암사자 구미호 ...
암튼그랫습니다 ... 삼사일지나니깐 멍도 빠지고 붓기도빠지고 예전과는 다른모습에 괜찬나 싶더니 ....
염증이 생기고말앗어여..제가하는일이 좀 고되다보니깐
10을넘게 염증치료받앗어요 ,,,,매일독한 항생제주사에
약에 ..위도넘아프고 ...ㅠㅠ
더이상 혈관을못찾아 손목 혈관이랑 혈관은 항생제주사로 멍이 시퍼렇게 말도못햇죠...결국 7월 5일 오늘
실리콘뺏습니다...매일아침 주륵주륵 흘러나오는 고름과 붓기와...휴,,,몸대로 맘대로 돈대로 고생다하고
이게 정말 모하는 건가 생각이들어요 ..
지금사진이 코수술한지 6일정도 됏을때에요
이때만해도 나름 만족하고잇엇는데 ...
재수술까지 머리도 복잡하고 그긴기다림을 어떻게 이겨내죠.......너무 슬프고 힘듭니다

재수술.... 어떡하죠 정말
그고통을 어떻게 참으며 더아프다는데 .....
무서워요 ㅜㅜ정말

1,323,628
1,661,122
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
봉구야 2010-07-06 (화) 00:11 13년전 신고 주소
저렇게 이쁘게 됫는데 염증이라니 .. 맘고생 심하셨겠어요ㅠㅠ 그런 이유로의 재수술을 병원서 그냥 해주시는거 맞죠? 맞나 ?? ;; 암튼 재수술 하실려면 어느정도 안정될때까지는 기다려야 할텐데 ... 너무 걱정하지 마시고 몸건강부터 잘 추스리시길 바랄께요ㅠ 제가 님이라도 너무 속상했을것 같네요 에휴 ... 더 잘될꺼에요 !! 더 이뻐질꺼다, 한번 견뎌봤으니 더 잘 관리할수 있다, 하고 좋게 생각하세요 힝ㅠ 님 화이팅! 더 이뻐질꺼에요 !
킥킥1 2010-07-06 (화) 08:14 13년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ 힘내세요!
신애라 2010-07-06 (화) 10:06 13년전 신고 주소
너무 이쁘신데 휴~~ 원인이 모래요 ? 담배랑 술만 안먹으면 생길가능성 별로없다고 병원에서는 거의 그렇게 말하는데 무리하거나 그래도 생기는거에요?
치우천왕 2010-07-06 (화) 11:26 13년전 신고 주소
몸이 피곤하면...염증이 생길 수도 있나요?..아마 일이 힘들고 스트레스를 받으셔서 생기신거 같은데..수술하고 그냥 푹 집에서 쉬어야겠네요 잠도 일찍자고...힘내세요...금방 제거하셔서 회복속도도 빠르실거예요
으흠 2010-07-06 (화) 14:26 13년전 신고 주소
실리는 아직안빼신거에여??ㅠㅠ 그리고 재수술하실려면 한 육개월정도 있어야하지않나요?에휴 ㅠㅠ 코는예쁘게잘됐는데 염증이라니 ㄷㄷ
그래도 병원에서 책임지고 해주는건가요? ㅠㅠ에휴
봉구야님 말대로 재수술인만큼, 겪은것도 많으실거고 아시는것도 많으실테니
요구사항이나 후처리?! 이런부분을 확실하게 하시고 더 예뻐지실거에요!
ㅠㅠ 힘내세요 ㅠㅠ!!!!!!!!!!!!!!!!!!1
soo1213 2010-07-07 (수) 11:47 13년전 신고 주소
저도 코 수술은 잘 됐는데 제 몸이 기후에 적응을 못했는지 염증이 났더랬죠,, 수술한지 한달 만에 실리 빼고 나서 정말 힘들었는데 ,, 지금 빼고난후 4개월 째네요,, 다시 재수술 하려고요 .. 님 힘내세요
엄마제발플리즈 2010-07-07 (수) 23:25 13년전 신고 주소
와..진짜 코예쁘시네요..저는..수술하고부터 계속 병원행인데..ㅠㅠ주사너무아파요
뉴이쁜엄마 2010-07-08 (목) 14:08 13년전 신고 주소
토닥토닥.....
짱구님 2010-07-08 (목) 23:42 13년전 신고 주소
저는 거의 한달동안 항생제 주사 맞았어요..약도 계속 먹고요 ㅠㅠ
아즈엘라 2010-07-12 (월) 21:19 13년전 신고 주소
아이고 어떡해요ㅠ 저도 항생제주사 맞아봐서 그고통알죠ㅠㅠ 맞고나서
못걸었어요;; 토가 목까지 올라오는거같아서 한동안회복실에 누워있다 집에왔었드랬죠;; 수술하고 고된일하셨었나봐요.. 재수술생각하고있는저로서도
님심정 이해가가네요ㅠ 무섭겠지만 힘내세요!! 이뻐질얼굴생각하시고!!
그리고 재수술하시고나면 무리가 되니 일하지마시고 집에서푹 요양하세요!!
sdfafafs 작성자 2010-07-14 (수) 23:03 13년전 신고 주소
감사합니다...너무속상한마음에 사진이랑 글올렷는데 ...이렇게 용기주시구 좋은말도 해주시고 ,,,지금은 다시내코에좀적응도돼고...빨리시간이지나가길바라구잇어여.... 코수술하시는분들 정말이지 컨디션조절잘하시구,,컨디션100프로일때하세요..안그럼 정말 저처럼 힘드실거에여 ,재수술하구 정말 이뻐진모습으로 사진올리고싶네요 많은분들도 보시고 힘내실수잇게 ... ㅜㅜ
hi