• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코연골묶기 추가 사진이에욤~~ㅎㅎ

파르라니 2010-07-04 (일) 01:58 13년전 2509
비주도 좀 빼줘야할까요..
한달지났는데 붓시는 다빠진것 같고 시간좀 지남 코가 좀더 작아질려는지..

댓글 11건
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 01:59 13년전 신고 주소
비주뺴줘야겠다고 생각하는 1인~
파르라니 작성자 2010-07-04 (일) 02:03 13년전 신고 주소
내가 한 병원에서 의사가 비주배면 코더 커진다고 하지 말랬는데 다른데선 비주도 빼고 콧볼도 줄이자고 했는데 솔직히 지금 병원에서 한거 완전 후회막심..어떻해얄지 막막하네요. 비주빼면 코 많이 커지나요?
깐미욘 2010-07-04 (일) 02:32 13년전 신고 주소
구지 아래쪽에서 올려다보는 사람이 이쓸까요?
일단 옆모습은 한가인코 느낌두 나구 이뻐용~
남들 한다구 다 하지마시구 지금 옆면 정면
왠만큼 이쁘시면 더이상은 건들지 마셔용~
수술은 최소한으로 하는게 좋은것같음^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 02:51 13년전 신고 주소
제가 볼떄,,;; 저 코는,, 한가인보다,, 손예진 코하고 비슷한데;; 라인이,, 근데 전 저런코 별로 않좋아해서; 물론 사람들마다 코스타일 좋아하는 게 다르니까 머~ 님과 어울리다면 않하는게 좋지만~ 않어울리면 비주빼고 콧볼줄이는게 이쁠것같은 그냥 제생각이네요
파르라니 작성자 2010-07-04 (일) 13:40 13년전 신고 주소
저 옆모습은 수술전후 차이가 거의 없어요..콧대 손댄것도 아니고 코끝도 빼거나 세운게 아니라서요..ㅠㅠ 전 정면이 얄상하게 보이는게 유일한 소원이었던지라..옆모습은 걍 참고로..ㅎㅎ;;
끼루웅야 2010-07-04 (일) 13:54 13년전 신고 주소
어느 병원에서 수술하신건지 정보좀 주세요 -ㅁ-
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 15:38 13년전 신고 주소
저도 어느병원에서 하셨는지 알려주세요,, ;;제가 예약한 병원이 아니길;;
하늘높이 2010-07-04 (일) 21:39 13년전 신고 주소
꼭 저도 정보부탁드려요 ^^
아즈엘라 2010-07-04 (일) 22:32 13년전 신고 주소
저는 상담갔었던곳마다 짧은코라고해서 비주내렸다가.... 완전 코길어진사람으로서... 비주빼는건개인적으론 안하셨음하네요!! 전 재수술해서 비주내렸던거 다시 올릴생각이거든요...ㅠ 님앞모습은 정확히 못봐서 모르겠지만 옆모습으로는 지금도 충분히 이쁘세요~~!! 더 건들이시면 안될듯!! 전 비주때문에 코도길어졌을뿐더러 실리때문인지도모르겠으나 눈몰려서완전 마녀사자같음.ㅠ
파르라니 작성자 2010-07-05 (월) 02:34 13년전 신고 주소
일일이 쪽지 드리기 힘드네요..수술후기나 질문방에 제 닉으로 검색해보면 자세한 후기와 병원에 대한 강력한 힌트들이 있는뎁..ㅋㅋ 여기서는 거의 언급안되는 병원이지만 광고는 엄청하는 압구정 현대백 맞은편 병원에서 했어요. 압구역에도 엄청큰 광고판이 있는데 알겠죵 리얼?~~~ㅋㅋ
파르라니 작성자 2010-07-05 (월) 02:37 13년전 신고 주소
비개방으로 묶었는데 그래서 제대로 안된건지..ㅠㅠ 저도 일단 비주쪽은 자제하고 연골 다시 묶고 볼줄이는 뱡향으로 해봐얄것 같네요. 근데 콧볼이 워낙 크고 살도 많아서 흉살 생길까봐요 코끝에 더 손대기가 부담스럽기도하고 일단 콧날개 줄이면서 살짝 올려보려구욧~~
hi