• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

연골만 묶은건데 넘 티안나죠..ㅠㅠ(정면 사진)

파르라니 2010-07-04 (일) 01:56 13년전 3248
이제 막 한달되었구요..
위에가 수술전/아래가 수술후
콧대 높은 복코라 콧볼 볼륨줄이는 차원에서 연골묶은건데요..그닥 효과가 없는것 같아 실망이네요..ㅠㅠ
연골 다시 좀더 세게 묶어줘야 할까봐여.
처진 콧날개 좀 줄이면서 살짝 위로 올려주면 좀 나을라나요. 비주가 들어가 있는 코라 연골로 비주 아래로 빼줘야할까봐요..
옆모습이랑 콧구멍 보이게 아래로 찍은 사진도 올렸으니 꼭 보시고 평가부탁드려욧~~ㅍㅍ

275,479
2,020,245
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
SOO23 2010-07-04 (일) 04:37 13년전 신고 주소
그래도 처음보다 마니 좋아지셨네요.처음에 코 너무 커져서 사진올리신 분 맞죠?
전 연골 묶고 확 좁아졌는데.. 근데 너무 묶은티 나서 님이 더 자연스러운 것 같아요.
그리고 콧날개 올리시면 비주 안빼셔도 될듯.. 비주 빼면 코끝 더 뭉툭해보이거든요
파르라니 작성자 2010-07-04 (일) 13:39 13년전 신고 주소
위에 사진은 수술전이구요..아래가 수술후..사진크기 똑같이 맞춰볼랬는데;;; 사진이 수술후가 더 작아서 코가 작아진것 처럼 보이기도 하는데 실제론 그다지에요..코가 덜 퍼져 보이는 느낌이 초큼 있긴 한데요..저도 비주놔두고 날개올리는 방향으로 생각중이에요. 비주빼자면 연골 건드려야 하니깐
파르라니 작성자 2010-07-04 (일) 13:44 13년전 신고 주소
연골 좀더 세게(많이) 다시 묶을까요?ㅎㅎ;;
헬롱롱 2010-07-04 (일) 16:12 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요 ㅠㅠ 전 오히려 자연스러워서 좋은데요;;;
SOO23 2010-07-04 (일) 16:29 13년전 신고 주소
음... 많이 차이가 없긴 하네요... 다른 건 하나도 안하고 오직 묶기만 하신 건데 이러면.. 저라면 재수술 요구했을 거 같기도 해요..
님 옆모습 보니까 정말 높이랑 라인은 예쁘시던데요.. 코끝만 다시 하시는 것도 괜찮을 거 같아요. 본인이 원하는 라인은 아직 안 나오신 거잖아요..?
병원에선 붓기라고 해도.. 저도 묶어봐서 아는데 2주면 라인 다 나오더라구요..
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-04 (일) 16:34 13년전 신고 주소
앞모습보니,, 수술하시긴하셨네요~ 더 자연스러워요 뭐랄까? 자연스레 얇삭해진그런거? 보시면 콧대에 콧볼사이로 선이 있잖아여? 그부분을 실제로 봐야정확히 알겠지만,, 그선이 자연스레 들어간거같네요,, 어떤의사썜 말하신것처럼 그선이 더 폭이 좁아져서 코가 작아보이는 효과?가생긴거같은데여?
파르라니 작성자 2010-07-05 (월) 02:38 13년전 신고 주소
그런가요? 저 정면 사진 다시 올려볼게용ㅎㅎ
어린소녀 2010-07-05 (월) 09:24 13년전 신고 주소
콧날개를위로 올릴수도있나요???아시면 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
SOO23 2010-07-05 (월) 15:14 13년전 신고 주소
ㄴ콧날개 위로 올릴 수 있어요.. 저 했구요
근데 전 살짝 후회하는데.. 한번 올리는 건 쉬워도 다시 내리는 건 어려우니 신중하게 결정하세요...
hi