• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코를 깎는거랑 안깎고 하는거랑 어느게 나은가여?

대박나기~ 2005-01-25 (화) 13:45 19년전 2671
상담을 다 다녀봤는데.. 의사마다 다 다르네여~
어떤곳은 약간 메부리끼가 있으니.. 깍고~ 실리콘과 연골.. 어떤곳은 안깎고 메부리를 기점으로 위로는 실리콘, 아래로는 연골을 넣은데여~
어떤게 더 신뢰가 가나요? 조언부탁드려요~

1,792,047
1,984,256
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 21건
배아뽀 2005-01-25 (화) 13:55 19년전 신고 주소
저는 겁나서 않깍 고요,,그냥 위에 실리 얻고 연골 모았는되요~~
배아뽀 2005-01-25 (화) 13:56 19년전 신고 주소
그냥 않깍는게 좋을듯싶포요,,붓고,,나중에 재수술할거 생각하면..
대박나기~ 작성자 2005-01-25 (화) 14:03 19년전 신고 주소
아무래두 깍지 않고 얹는게 더 높게 돼죠?
대박나기~ 작성자 2005-01-25 (화) 14:03 19년전 신고 주소
님두 배부리가 있으셧어여?
페이스 오프 2005-01-25 (화) 14:17 19년전 신고 주소
사진상으론 그다지 메부리끼 없어보이는데..;;
대박나기~ 작성자 2005-01-25 (화) 14:21 19년전 신고 주소
저두 제가 메부리가 있다는걸 상담하믄서 첨 알았음다~
다레데스까 2005-01-25 (화) 14:42 19년전 신고 주소
별로 안 심하세요!! 저 어제 코 하고 왔는데요ㅠ 골절 이런거 없는데도 정말 아파 죽는줄 알았어요ㅠ 왠만하면 골절은 피하시는게 좋을듯 싶어요ㅠ
대박나기~ 작성자 2005-01-25 (화) 14:42 19년전 신고 주소
골절이믄 뼈깎는거져?
필츠 2005-01-25 (화) 15:51 19년전 신고 주소
네...뼈 깍는거요..
베티 2005-01-25 (화) 18:56 19년전 신고 주소
깍지말고 하세요..나중에 제수술할때 힘들고 가격도 비싸대요..
2005-01-25 (화) 18:57 19년전 신고 주소
저두 메무리 있는거 몰랏다가 의사가 말해줘서 알았어요..저는 깎고 했어요.근데 깎는거 마취하고 하니까 정말 간단하던데..^^
당당 2005-01-25 (화) 19:37 19년전 신고 주소
깍으세요 ㅋㅋ
겸둥미인★ 2005-01-25 (화) 19:51 19년전 신고 주소
깍는게 더 매끈한게 이쁜뎅..
오얌 2005-01-25 (화) 20:18 19년전 신고 주소
전 갈아써요 -_-얌;
synana 2005-01-25 (화) 20:21 19년전 신고 주소
안깍고 하면 코에 들어간 실리콘이 휠 염려가 있어염...저도 약간 메부리끼가 있었는데 실리로 했다가 휘더라구요...지금은 진피지방으로 재수술해서 만족^^
대박나기~ 작성자 2005-01-25 (화) 23:58 19년전 신고 주소
고민되네여~~휴~~
coolguy 2005-01-26 (수) 00:47 19년전 신고 주소
아...진짜 고민된다..깍는건 되게 아플것같은데..
이뻐짐?ㅋ 2005-01-26 (수) 01:15 19년전 신고 주소
전 깎앗어요..ㅡㅡ;;ㅋ
이뻐짐?ㅋ 2005-01-26 (수) 01:15 19년전 신고 주소
하나도 안아파요..느낌은 마니 나지만..ㅡㅡ;;ㅋㅋ
aa 2005-01-26 (수) 04:37 19년전 신고 주소
깍는게 낫지 않을까하는.. 의사입장에서 안깍으면 편하겠죠..제가 깍는 수술해바서 아는데 실리덮는거보다 훨씬 힘들어요의사는
jstyle 2005-01-26 (수) 20:51 19년전 신고 주소
깍는게 아니라 골절은 양뼈를 모아주는거구여~ 콧대가 있으시면 약간깍구 코끝만 올려도 정말 이쁘게나와요. 저두 한지8일째데 조만간 사진올릴께여~
hi