• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

☆★☆★☆★콧대&코끝 수술이요>_<☆★☆★☆★

choco001 2010-07-02 (금) 15:14 13년전 4856

원래 코가 전체적으로 낮고 코끝이 너무 뭉툭해서

납작코처럼 그랬습니다.ㅠ.ㅠ

사진찍어도 코는 항상 실종되고,

안경을 끼면 콧대가 없으니까 콧볼까지

안경이 내려오질 않나..너무 스트레스 받더라구요.

옆모습에서는 콧대조차 찾을수 없었구.....

도저히 이건 아니더라구요..

보수적인 저희 아버지 겨우 설득해서 수술했네요.>_<

워낙 제가 겁이 없는 편이라 성형따위...ㅋㅋ

근데 수술대에 눕자마자 심장이 막 벌렁거리는게

엄지발가락에 꽃은 맥박 측정하는거있잖아요, 그 소리가

점점 삐삐삐삐삐 빠르게 소리나고,,ㅋㅋ아주 민망해

죽는줄 알았어요,,,마취는 수면마취로 했었구요,

수술시간은 2시간반 정도 걸렸던것 같아요.

그리구 저기 사진보면 세번째 사진 있잖아요,

수술술하고 2주쯤 됐을때인데 제가 생각하기엔 코끝이

들린거같더라구요,, 걱정되서 병원에 갔더니 아직

붓기가 덜빠져서 그런거라고 차차 자연스럽게

된다하더라구요, 긴가민가 했지만 정말이지

점점 자연스럽게 코끝이 자리잡히는게 보이더라구요.

네번째 사진이 수술하고 딱 한달 됐을때에요~~

아후~ 요즘 거울보는 재미에 푹

빠져있네요.ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

230,268
2,459,944
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 133건
세련되고파 2010-07-02 (금) 15:23 13년전 신고 주소
아.3번째에서 4번째로 코끝이 내려오네염~ 님 코 넘 이뿌게 잘되셨어염^^
nicegirl1 2010-07-02 (금) 16:41 13년전 신고 주소
귀여운코네요 여성의 코 ㅋㅋㅋㅊㅋ해염.이뻐여~~
태현럽 2010-07-02 (금) 17:11 13년전 신고 주소
병원정보부탁드립니다^^가격이랑요..
엑슬로즈 2010-07-02 (금) 17:12 13년전 신고 주소
어머 코 아주 이쁘게 잘되셨네요~~~ 자연스러워요~!
크리스피크림치킨 2010-07-02 (금) 18:55 13년전 신고 주소
코수술 하신거 진짜 백번 잘하셨어요 너무 예쁘세요!ㅋㅋ
mcm.co 2010-07-02 (금) 19:55 13년전 신고 주소
몇 mm 하셧나요 ?ㅠ
냠냠얌 2010-07-02 (금) 20:05 13년전 신고 주소
진짜 이쁘시네요..병원정보좀 부탁드려요~ ^^
성예사팔공 2010-07-02 (금) 21:17 13년전 신고 주소
코 너무 이뿌세여! 정보 좀 부탁드려요! 꼭~
hwi4676 2010-07-02 (금) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!! 병우너이랑 몇미리 하신거에요?
조니댑댑 2010-07-02 (금) 22:41 13년전 신고 주소
정보좀 주세여 !! 딱 제가 원하는 코네여
하늘높이 2010-07-02 (금) 23:30 13년전 신고 주소
와~ !! 너무이쁘세요 정보 꼭 부탁드려요 ^^
성공ㅎ자 2010-07-03 (토) 00:52 13년전 신고 주소
정보주세요!@
냠냠얌 2010-07-03 (토) 00:57 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요.!!
sss21 2010-07-03 (토) 01:25 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요~
땡깡고 2010-07-03 (토) 01:36 13년전 신고 주소
우와 잘대셧다 정보좀 부탁드려요~!!!
cute알 2010-07-03 (토) 01:54 13년전 신고 주소
정보부탁드립니댜~~
배양 2010-07-03 (토) 03:02 13년전 신고 주소
코라인 너무 이쁜데요? 저두 정보좀^^
mmmmmmmmmm 2010-07-03 (토) 08:07 13년전 신고 주소
정말 잘나오신거같은데요. 정보좀 알려주세요
디지몬친구 2010-07-03 (토) 10:01 13년전 신고 주소
와대박잘되셧네요 정보꼮꼮좀ㅂ탁드려요!!!!
아잉, 2010-07-03 (토) 12:07 13년전 신고 주소
와우 정보부탁드립니다!
멀바 2010-07-03 (토) 12:15 13년전 신고 주소
대박이쁘세요 정보꼭부탁드려요!!!
체리떡 2010-07-03 (토) 12:29 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~
평범한지구 2010-07-03 (토) 13:24 13년전 신고 주소
우와 대박
정보부탁드려요
에데히 2010-07-03 (토) 15:13 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요~!!!
미셴 2010-07-03 (토) 15:42 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~!!!!
치우천왕 2010-07-03 (토) 15:47 13년전 신고 주소
와 이쁘시네요....수술 잘 되셨네요 ㅎ
이뻐^^^^^^ 2010-07-03 (토) 15:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
아아아라라라아라 2010-07-03 (토) 16:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려용!!
권소영 2010-07-03 (토) 16:47 13년전 신고 주소
코라인 진짜 잘되셨어요!~~ 정보좀 부탁드려요^^*
자연스럽게bling 2010-07-03 (토) 20:13 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요.
노논논 2010-07-03 (토) 20:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
데즈리 2010-07-03 (토) 22:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 너무 잘됬네요^^
압구허니 2010-07-03 (토) 22:29 13년전 신고 주소
정말 잘됐네요 저도 정보좀부택해요~
이지유ㅠ 2010-07-03 (토) 23:47 13년전 신고 주소
우와...ㅎㅎ정보좀부탁드려요
보헤미안 2010-07-03 (토) 23:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!!
fdsafds 2010-07-04 (일) 00:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ저도안경이콧볼까지ㅜㅜㅜ
돈터치마이리모컨 2010-07-04 (일) 02:16 13년전 신고 주소
이야 너무 예쁘세요!! 저도 정보 부탁드려요!!ㅠㅠㅠㅠ
baby_pink 2010-07-04 (일) 08:14 13년전 신고 주소
자세한 정보 부탁드려요
(병원, 가격, 재료, mm)
쏘똥굴이 2010-07-04 (일) 12:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
롤라인 2010-07-04 (일) 12:41 13년전 신고 주소
대박나신거같애요~ 저도 정보 부탁드려요!
gjrskdi 2010-07-04 (일) 17:59 13년전 신고 주소
정보주사묘ㅛ
이쁜연희 2010-07-04 (일) 23:21 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되신거같아요 저도 정보 좀 주세요
귀족하고파 2010-07-05 (월) 01:54 13년전 신고 주소
대박이시네여..진짜....정보좀 부탁드려여....축축!!!!
깐미욘 2010-07-05 (월) 06:00 13년전 신고 주소
코만 보기엔 대박인듯..!!!>.<정보즘 주쎄용!!!
마네킹가슴 2010-07-05 (월) 08:29 13년전 신고 주소
정보즘 주세용
물먹어하마 2010-07-05 (월) 15:05 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~ㅎㅎ
아이 2010-07-05 (월) 16:12 13년전 신고 주소
언빌리버블!!ㅋㅋ 정말 이쁘세요~!!
하늬바람 2010-07-05 (월) 18:37 13년전 신고 주소
와~~ 너무 이쁘게 잘되셨네요~ 축하드려요 ^^
저도 정보좀 부탁드려요~
헬롱롱 2010-07-05 (월) 19:17 13년전 신고 주소
님 제발 정보꼭 부탁드려요 ㅠㅠ진짜 부럽네요!!
우히히ㅋㄷ 2010-07-05 (월) 20:17 13년전 신고 주소
정말 잘됐네요~ 정보좀 주세요!!
dksalstjs7… 2010-07-06 (화) 00:50 13년전 신고 주소
우와 너무이쁘시다 !! 저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
lovelydol 2010-07-06 (화) 11:41 13년전 신고 주소
정말 자연스럽게 이쁘게 잘 되셨네요~ 병원 및 콧대 몇 mm 하셨는지.. 알려주세요~^^
ruby7 2010-07-06 (화) 18:23 13년전 신고 주소
라인이 너무 이뻐요 @@ 저도 병원이랑 비용정보좀 알려주세용~~
재보미 2010-07-06 (화) 20:26 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
한가인처럼ㅠ 2010-07-07 (수) 00:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
웃는하루 2010-07-07 (수) 03:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
폐인애플 2010-07-07 (수) 03:32 13년전 신고 주소
라인이 정말 알흠다워요^^ 전체적으로 딱 보면 정말 스타일 많이 변하셨을거같아여^^ 정보 부탁드려요^^
SKSMSDMSWN 2010-07-07 (수) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다
바셀린11 2010-07-07 (수) 13:25 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!^^
매력킴:D 2010-07-07 (수) 17:16 13년전 신고 주소
저도 정보요 ~~ 넘 이쁘네요
령아 2010-07-07 (수) 17:21 13년전 신고 주소
제코랑 비슷해요~ㅠ 정보부탁드릴께요~
박경주 2010-07-07 (수) 18:59 13년전 신고 주소
저도 복코 ㅜㅜ 정보부탁요
yyy018 2010-07-07 (수) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
qksWkr 2010-07-07 (수) 22:07 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~예쁘게 잘 되었네요^^
고치면 김태희 2010-07-07 (수) 23:31 13년전 신고 주소
저두여. 정보부탁드려요^^
와라랏 2010-07-08 (목) 00:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ 특히 코끝이염~
젼징 2010-07-08 (목) 02:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ 몇미리 높이신거에용?
껀탱 2010-07-08 (목) 04:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 !! 정보랑 몇미리 하신거에요?
영아 2010-07-08 (목) 08:18 13년전 신고 주소
와우 ...수술 대성공아네요 부러워요 ㅠㅠ 정보주세요
이뽀지자^-^ 2010-07-08 (목) 12:28 13년전 신고 주소
와~ 진짜 딱 제가 원하는 코예요~ 저두 정보 좀 주세용~
셔니3 2010-07-08 (목) 13:45 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~>_<
성형중독X 2010-07-08 (목) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅋ
나다김민희 2010-07-08 (목) 23:36 13년전 신고 주소
우왕 정보좀 주세요 ㅠㅋㅋㅋ
나비 2010-07-08 (목) 23:57 13년전 신고 주소
정보부탁해요
crush 2010-07-09 (금) 12:15 13년전 신고 주소
코너무예쁘신데요... 정보부탁드려요 !
양파링새우깡 2010-07-09 (금) 13:29 13년전 신고 주소
우와 코너무예쁘게되신듯 ㅠㅠ 정보부탁드려요!!
여은 2010-07-09 (금) 15:16 13년전 신고 주소
부럽습니다~ 저도 정보 좀 꼭 좀 부탁드려요!!!
힘내그녀 2010-07-11 (일) 15:48 13년전 신고 주소
님 정보쫌 주세요 ^^술전코 저랑 비슷해요!
쪼아버려 2010-07-11 (일) 22:47 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드립니ㅏ ㅎㅎ
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:26 13년전 신고 주소
저도정보 뷰탁드려용 ㅠㅠ넘예쁘덩
핑쎌 2010-07-12 (월) 02:31 13년전 신고 주소
정보좀요^^
사린 2010-07-12 (월) 19:33 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
McQueen 2010-07-13 (화) 02:35 13년전 신고 주소
정보 꼭꼭꼭 부탁 드려요~~~~
찌꼬썰고 2010-07-13 (화) 03:01 13년전 신고 주소
저도 정보 꼬꼮꼬꼬꼮이요 이쁘삼
랄라꽁 2010-07-13 (화) 12:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
쪼매난이쁘니 2010-07-14 (수) 23:23 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요~~자세히용 ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 이쁘게 잘 되셨어용 ㅎ
세잎크로버 2010-07-15 (목) 02:07 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
바나나맛우유 2010-07-16 (금) 01:43 13년전 신고 주소
우왕.. 정보좀주세요
헬리혜성 2010-07-16 (금) 10:46 13년전 신고 주소
우와 정보좀 부탁드려요
키미시다이 2010-07-16 (금) 17:31 13년전 신고 주소
헐대박.........정보부탁드려요
rossmore 2010-07-17 (토) 16:37 13년전 신고 주소
우와~~ 딱 제가 원하는 코에요! 정부좀주세요~
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:49 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
예꺼 2010-07-19 (월) 08:50 13년전 신고 주소
헉 정보좀 부탁드려요 완전 예쁘세요..ㅠㅠ
빙구친구~ 2010-07-19 (월) 17:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘게 잘 됐네요 ㅎㅎ
eunsu66 2010-07-19 (월) 20:47 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ ^_^
virgo 2010-07-24 (토) 22:04 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
예뻐지고싶어ㅍㅍ 2010-07-25 (일) 13:22 13년전 신고 주소
정보좀 ㅎ
McQueen 2010-07-25 (일) 23:42 13년전 신고 주소
정보 부탁 해요^^
때지년 2010-07-26 (월) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
라임꽃나무 2010-07-26 (월) 09:17 13년전 신고 주소
정보주세여~(수술방법,병원 가격 )이쁘네요 ^^
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ 저 코가 너무 뭉툭하고 낮아요 ㅠㅠ
jksdkowofu 2010-07-26 (월) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠㅠ흑흑
파이양 2010-07-27 (화) 02:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주실수있나염? ㅠ
kwkwkljg 2010-07-27 (화) 05:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 13:57 13년전 신고 주소
와우!! 정보 부탁드릴게요!!
녜스야 2010-07-27 (화) 19:10 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!!!111
hellow0227 2010-07-27 (화) 23:16 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드릴꼐여~~~ㅋ
반드시빛나 2010-07-27 (화) 23:37 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~~^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-07-28 (수) 06:40 13년전 신고 주소
코만 짤린사진 도저히 믿을수없다는,,
날개를펴다 2010-07-31 (토) 17:03 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니당!!넘이뽀요
정정덩이 2010-08-05 (목) 01:03 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘세요~~
마츠하나코 2010-08-08 (일) 01:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요~~!완전원하는모양이에요
찌꼬썰고 2010-08-08 (일) 14:02 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 되신거 같아요 정보 부탁드립니다.
Baby.J 2010-08-10 (화) 16:16 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨어요 !!정보좀 주세용!!
goni 2010-08-11 (수) 23:57 13년전 신고 주소
님~정말 잘돼셨어요!!!
정보좀 주세요~
어도브히든 2010-08-12 (목) 05:08 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아도라빌레 2010-08-12 (목) 12:18 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려도 될까요??
릴리롱롱 2010-08-13 (금) 03:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
yyy018 2010-08-15 (일) 10:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
Ayen 2010-08-17 (화) 01:00 13년전 신고 주소
와웅!! 성공하셨군요 ㅋ 정보부탁드려요!
jiyeon87 2010-08-20 (금) 09:00 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!!
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅠ
이뻐지자 2010-08-23 (월) 02:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~ㅋ
쯰니지… 2010-08-24 (화) 00:14 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려여~
ansdl12 2010-08-24 (화) 12:52 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드립니다 ~
여신꿈 2010-08-26 (목) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ
하여니 2010-08-29 (일) 16:30 13년전 신고 주소
대박이에요....저두 님같은 코모양인데
참 스트레스받죠 ㅠㅠ 병원알아보고있는중인데
병원 정보좀 부탁드릴게여^^
답답 2010-08-29 (일) 21:12 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~어디어디 하신거며 병원이랑 가격 좀...정말 수술 잘되셨어요^^
체리맛별사탕 2010-08-31 (화) 05:33 13년전 신고 주소
완전이뻐요!!!! 제 코랑 비슷하셨었네요..
저도 빨리 ㅎㅏ고싶어요 으엉 정보 좀 주세요 ㅠㅠ
청담동전지현 2010-09-15 (수) 02:09 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜ.ㅜ
김닿 2010-09-23 (목) 22:02 13년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠㅠ
호호키킸… 2010-09-27 (월) 21:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 11
hi