• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

복코수술 ;;이제 5개월접어드네요..

경자 2010-07-01 (목) 17:11 13년전 3549
음..
사실 반버선을 원했는데..
병원가서 얘기하니까
실리콘만 빼서 반버선으로 할수있다던데..
어떨까요..???

복코였는데 많이얄상해지긴했는데..

조언좀 부탁드려요 ㅠㅠ

첨엔 반버선인거같았는데 붓기가 빠지니까 일자로되더라구요..쩝

2,442,576
2,552,913
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 35건
핑크코끼리 2010-07-01 (목) 17:19 13년전 신고 주소
지금 코도 이쁘세요~
반버선하면 완전 귀염상 되시겠닷
신중하게 결정하세요~정보좀요
SOO23 2010-07-01 (목) 17:46 13년전 신고 주소
코끝이 날씬하지 않은 사람은 반버선하면 안예뻐요.. 더 커보이거든요..-_ㅠ
저도 반버선을 원했던 복코라..
maybe795 2010-07-01 (목) 17:48 13년전 신고 주소
제 얘기는 아니구요,,복코였던 친한언니수술과정얘기들었던 게 생각나서,,사람마다 다르지만요,,약간 얄상한느낌의코가 반버선이면 라인예쁘고 보기 좋다고
언니가 복코였는데,,심하진않구요,,긍데 버선코했다가 일자로 바꾸더라구요,,
부피감이 있는코가 버선스타일하면 예쁜코 잘안나온다고,,얄상한느낌안나고 옆라인은 예쁘고(사진찍으면 부피감모르고 평면으로 나오니까 그럴떈 예쁘다고)긍데 실제로 입체로 보면 버선코가 어딘가 똥똥한느낌나면서 코끝에 날렵하지않게된다고그러더라구요,,,살없는사람이 버선코하면 얄상하면서 라인잡히고,,,그래서 일자로 바꾼걸 본적있는데 그냥 참고되시라고,,,재수술에다가,,복코셨다면 흉살도 무시못하고 하니까 고민많이해보시고 결정하시길,,
유림 2010-07-01 (목) 17:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 자세히 주세요~
프린트트 2010-07-01 (목) 19:47 13년전 신고 주소
지금코도 이쁘신데요^^ 붓기는많이빠지셨나요? 저도정보좀 부탁드려요 이쁘세요
아잉, 2010-07-01 (목) 20:05 13년전 신고 주소
정보부탁요
헬롱롱 2010-07-01 (목) 20:29 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
dkwlreh 2010-07-01 (목) 22:28 13년전 신고 주소
저도 복콘데 지금 라인 이쁘신데요?? 정보좀부탁드려요^^
명품코되고파 2010-07-01 (목) 23:01 13년전 신고 주소
이쁜데...요...병원 정보부탁드려요
헤이이뿐걸 2010-07-02 (금) 02:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 콧볼도 줄이셧나요?
성형왕비♥ 2010-07-02 (금) 05:16 13년전 신고 주소
코는 지금도 충분히 예쁘시구요... 실리콘만 빼더라도 다시 수술할 경우 주위에 흉살이 생길 수도 있으니 신중하시는게 좋을 것 같아요.. 근데 실리콘 평생 몸에 얹고 살 생각하는게 불안하다면 미리 아예 제거하는 것도 좋을 것 같구요.. 코 자체는 지금 충분히 예쁘세요..
roehddl 2010-07-02 (금) 07:10 13년전 신고 주소
지금 코 너무 예쁘세요 전 그건 코가 좋던데~~병원 정보 부탁들용~~~~~
bourjois 2010-07-02 (금) 10:18 13년전 신고 주소
아.........저도 살짝 복코인데 반버선으로 하려고했는데 일자로 해야하나욧 ㅠㅠ.....정보좀 부탁드려요
푸르츠홈 2010-07-02 (금) 10:57 13년전 신고 주소
지금 코도 이쁘신데 여자들은 완만하게 오똑하게 선코가 여성스럽긴한거 같아여
인생의회전목마 2010-07-02 (금) 12:45 13년전 수정 삭제 신고 주소
지금 충분히 예쁘세요! 되도록 재수술은 안하는게 좋다고들 하시던데... 원래 사람 욕심이 끝이 없는거니깐요.. 저도 정보 좀 주세요!
블랙로즈♥ 2010-07-02 (금) 13:12 13년전 신고 주소
예뻐요 욕심부리지마세요 그러다 망쳐요
젤소미나 2010-07-02 (금) 14:00 13년전 신고 주소
와..처음보다 더 예뻐지셨어요..처음뵜을때두 코이뻐서 기억이오래 남았었거든요~~약간은 부족한듯하게됐을때가 이쁜거라는말~들은적이있어요..너무부러운데요..최고예요**^^**
냠냠얌 2010-07-02 (금) 20:06 13년전 신고 주소
지금 충분히 이뻐요~ 저도 복코라..병원정보좀 부탁드려요^^
땡깡고 2010-07-03 (토) 01:38 13년전 신고 주소
와 잘되셨다.. 병원 정보좀 부탁드려요~!!!
kkim 2010-07-03 (토) 04:31 13년전 신고 주소
님코가 더이쁠꺼같아요 님은 얼굴이 길고 갸름한 분이셔서 쉬크하게 쭉 뻗은 코가 더이뻐요 ㅋㅋㅋ 지적여 보이네여 이뻐요 ㅎㅎㅎ
평범한지구 2010-07-03 (토) 13:25 13년전 신고 주소
지금이 나아요 ㅎㅎ
정보 부탁드려요
이뻐^^^^^^ 2010-07-03 (토) 16:00 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
못난이 2010-07-03 (토) 16:26 13년전 신고 주소
실리콘을 빼야지 반버선을 만들수 있데여? 실리콘 있어도 반버선 만들수 있는거 아닌가? 저도 실리콘 허옇게 비춰서 재수술 앞두고 있는데 한군데에서 실리콘 빼고 코끝만 하자고 그러더라구여~ 긍데 자신이 없네여 실리콘 빼면 라인이 이뿌지 않을거 같아서 결정을 내리지 못하고 있어여~ 여러 병원에선 실리콘에 근막 덮어서 하자고 하고 어떻게 해야할지 고민이네여~저도 정보좀 주세염^^
권소영 2010-07-03 (토) 16:48 13년전 신고 주소
너무 자연스럽고! 이뿌신데요? 지금 딱 이뿌세요~~~ 정보좀 부탁드려요^^
박경주 2010-07-03 (토) 22:18 13년전 신고 주소
너무예쁘네요 ㅎ 정보좀주세요 ㅜㅜ
이지유ㅠ 2010-07-03 (토) 23:48 13년전 신고 주소
우와...정보좀부탁드립니다^^!
쏘똥굴이 2010-07-04 (일) 12:39 13년전 신고 주소
이쁜데요~~ 정보좀주세요!
황소개구락지 2010-07-04 (일) 16:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ~
라리타 2010-07-04 (일) 22:57 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠㅠㅠ
민국이 2010-07-05 (월) 00:07 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셔쎄여 정보 좀 부탁드려여~~
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:05 13년전 신고 주소
저도 복코 라인인데 와 정말 예쁘게 되셨어요 정보좀 주세요
oeunlove 2010-07-05 (월) 03:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
우히히ㅋㄷ 2010-07-05 (월) 20:19 13년전 신고 주소
얄쌍해지셨다니 부럽네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요!
wlsals 2010-07-09 (금) 00:25 13년전 신고 주소
저두요!!!정보좀요ㅜㅜ복코잘하는데가 잘 없어서요ㅜㅜ
곧전역이다!! 2010-07-09 (금) 17:58 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~
hi