• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술9일째,(사진내림)

입가원회 2010-06-29 (화) 04:36 13년전 1310
지금이 딱! 좋은데 ,,,
붓기가 확 빠져버릴까바 걱정이예요.
처음수술하고
코 안내려온다고 속상해하고
제거한답시고 글올렸었는데 ...
지금은 코도 예쁘게 내려보고
옆모습이 제가 생각했던것처럼 나왔어요.
사진 금방 내릴꼐요^^*
살짝 비비바르고 눈화장하고 오랜만에
나갔다왔는데...
술도 안마셨는데 집에만있다가 나갔다와서 그런지
눈이 풀렸네요;;; 이해해주세요;;;; ^^;;;;
참, 전 유명한 병원에서 한것도 아니구요
저렴하게 했습니다. ^^*

2,110,575
1,362,577
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 19건
엑슬로즈 2010-06-29 (화) 07:29 13년전 신고 주소
코 이쁘게 잘되셨네요~~~ 라인 이뻐욤^^
세련되고파 2010-06-29 (화) 09:13 13년전 신고 주소
와 진짜 이뿌게 잘되셨네염 ㅋㅋ
tkfktmqkxl… 2010-06-29 (화) 10:40 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요~ 정보좀주세요!
조은진 2010-06-29 (화) 11:57 13년전 신고 주소
와..하기전사진도 궁금하네요 ㅠㅠ 정보부탁
뿌뺏 2010-06-29 (화) 12:53 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~~ㅎㅎ
roehddl 2010-06-29 (화) 12:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~~~~
이뻐지구싶어요 2010-06-29 (화) 13:12 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세요
ciara 2010-06-29 (화) 13:26 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요 ^ ^ 예쁘시다아!
갱갱잉 2010-06-29 (화) 15:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
키키4578 2010-06-29 (화) 16:18 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅎㅎ정보좀주세요
블링블링로즈 2010-06-29 (화) 17:18 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요~ 정보 부탁드려요~
전지현? 2010-06-29 (화) 17:37 13년전 신고 주소
코 이뻐요 ^^ 정보좀 부탁드릴꼐여 !
adf 2010-06-29 (화) 17:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~!
Neopis 2010-06-29 (화) 20:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~ㅋ 저도 저렴하게 했거든요.ㅋㅋㅋ 가격대가 궁금해서용 ㅋ
입가원회 작성자 2010-06-29 (화) 20:46 13년전 신고 주소
- 정보드릴꼐요^^*
dodlshe 2010-06-29 (화) 21:46 13년전 신고 주소
정보주세용..제발.^^
미나 2010-06-29 (화) 21:52 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요~~~
에데히 2010-06-30 (수) 14:56 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~!
dfdwdf 2010-06-30 (수) 18:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!!부탁드려욤 ㅠㅠ
hi