• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

★★ 쪽지요청으로 몰지각한 병원에서 만들어놓은 재수술 실패사진 올려드립니다

tlso 2010-06-28 (월) 15:21 13년전 5051

1번이 수술전 사진
2번이 수술후 사진입니다.

간단히 다시 요약하자면 작년 12월에 압구정 병원에서 코수술을 햇엇습니다

비중격을 이용하여 코끝 수술을 하기로 하고
드디어 수술을 받았습니다
그런데 수술도중에 환자 동의없이 코끝만 실로 묶어버리고선 수술을 끝내버리더군요

콧대도 살짝 다듬어 달랬더니 사정없이 깍아버렷습니다
사진 1번2번 비교 해보시면 .. 다들 보이시죠 ..

그리고 다들 아시겠지만 코수술은 부분마취이기때문에
저한테 이러해서 이렇게 해야될거같다 라고 충분히
얘기햇어도 되는 부분이었습니다.

수술도중에 얘기도 주고받았었거든요 ..수면마취깨고 눈을 뜨니까 "어? 술 잘하나봐? 마취가 다른사람들보단 금방깨네? 얼마나마셔?" 이런얘기까지 주고받앗는데 왜 수술방법을 바꾸는 거에대해선 한마디 말이 없었는지..

자신의 얼굴에 행해지는 수술임에도 불구하고 선택의 권리를 박탈당한것도 억울한데 코까지 이모양이 됐으니.. 여러분들 같은 경우면 이해를 하실수 잇겟습니까?

나중에 왜 그랬냐고 의사한테 물었더니
" 일단 지켜봅시다 " 라고 말하곤 상담실을 휙 나가버리더군요,, 참 어처구니 없었습니다.

덕분에 코끝만 벌에 쏘인것 마냥 뭉뚝하고 부어있고 쳐져있습니다

솔직히 코끝만 묶을거라면 수술자체를 하지도 않았을겁니다.
이 병원의사 자격증이 있는지 조차 의심될 정도입니다

그리고 또한가지~ 허벅지 지방제거랑 가치
햇엇는데요 ㅎㅎ
2번째 리터치 받으러갈때 10만원을 더내라고 하더군요
분명 2번리터치까지 포함해서 수술비를 지불한건데 "어?내가 말 안햇나? 원래 2번째에는 10만원 더 내야데~"

이렇게 말하지 뭡니까.. 정말 울며 겨자먹기로 어쩔수 없이 10만원 고스란히 또 지불하고 리터치 받앗습니다.
그리고 7개월째되는지금 양쪽 허벅지바깥쪽에 그 흉터또한 고스란히 선명하게 나있습니다 이젠 비키니 꿈도 못꿉니다.

이병원 정말 어떻게 해야하나요..
화는 화대로 나고 실망감에 우울증에..정말 미칠지경입니다.

혹시 병원상대로 손해배상이나 이런거에 대한 의견좀 구합니다.. 경험이나 아니면 알고있는 정보좀 부탁드려요.. 그리고 이 병원정보 원하시는 알려드리겟습니다..
후 ......... 이글을 쓰면서도 제 눈에 눈물이 글썽글썽하네요... ..

여기 가입한 모든분들이 정말 어떤마음으로 수술을 힘들게 결정하고 선택한다는걸 저도 너무 잘알고 있기에 저같은 피해자가 없기를 바라는 마음에 용기내어 글 올립니다.

그리고 재수술 알아보시는 분있으시면 저랑 가치 정보공유하고 가치 병원 알아보실분도 쪽지좀 부탁드립니다..
아무래도 혼자보단 여럿이 가치 알아보고 상답받아보는게 더 신중하고 확실할거 같아서요..
ㅠㅠ

54,101
312,742
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 223건
maybe795 2010-06-28 (월) 15:34 13년전 신고 주소
힘내세요,,,,정말 그딴병원 아,,,,빡,,,진짜,,,
저도 수술 잘못되서 제거해버려서,,그 심정정말,,,,,
힘내세요,,
건방진계집녀 2010-06-28 (월) 15:34 13년전 신고 주소
어휴 제가 다 속상하네요... 계속 빠닥빠닥 따지시지그러셨어요
날짜도 이미 반년이 훌쩍 지났고 경과를 지켜봤는데도 코모양이 계속
저러시니 병원에 가서 다시 따져보세요... 병원정보 부탁해요
저 병원에서 재수술같은거 하지마시고 다른병원을 알아보시는게 좋겠네요
오직 2010-06-28 (월) 16:32 13년전 신고 주소
압구정이면 그래도 지방보다 낫지 않은가 했더니
그것도 아닌듯 싶네요 의사가 돈밖에 모르나...
늙은언냐 2010-06-28 (월) 16:48 13년전 신고 주소
거기 어디예요?? 헐....절대 안가야겠네요...
힘내세요ㅠㅠ 에휴...이런 위로밖에 못해드려서 죄송해요...ㅜㅜ
엑슬로즈 2010-06-28 (월) 17:00 13년전 신고 주소
제 동생도 코 수술 알아보러 요즘 다니고 있는데 거기 어딘가요?? 참 어이가 없네요...;; 님 속상하시겠당..ㅠㅠ 에구 힘내세요...
ophelia 2010-06-28 (월) 17:01 13년전 신고 주소
이뿐코이신뎅.... 병원태도가 참 거지같네요 ㅠ
병원어딘가요? 제가 병원에 글이라도 써드릴까용...
청소01 2010-06-28 (월) 17:04 13년전 신고 주소
헉 이 미친 병원을 보았나 전화번호 대보세요.
전화걸어서 욕 한바가지 퍼부을께요 ㅡ ㅡ
키키4578 2010-06-28 (월) 17:06 13년전 신고 주소
병원이어디에요?ㅠㅠ
이뻐질래ㅇㅇ 2010-06-28 (월) 17:16 13년전 신고 주소
여기어딘가요...ㅠ; 아정말 그 병원 무책임하네요 아진짜;; 욕나오네요;
lizkim 2010-06-28 (월) 17:33 13년전 신고 주소
정말그병원너무하네요ㅜㅜ!저도병원어딘지정보부탁드려요
생얼 2010-06-28 (월) 17:37 13년전 신고 주소
넘~ 하네요,, 그병원 어디예요.. 그런병원은 혼줄이나야할텐데~~속상하겠어요; 힘내세요..
304호환자 2010-06-28 (월) 17:49 13년전 신고 주소
저렇게까지 할 코가 아니셨는데 정말 어이 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 정보 좀 보내주세요 이런 병원은 발길이 뚝 끊어져봐야해요 !! 님 코가 다행히 아직 무너지거나 괴사하거나 그런건 아니니까 하루빨리 재수술 알아보시길 빌어요 ㅠㅠㅠㅠ 기왕이면 복원 전문쪽으로 알아보셔야 할듯!!힘내세요!!
아잉, 2010-06-28 (월) 18:52 13년전 신고 주소
힘내세요..병원정보좀부탁드립니다..저도 한번 코수술실패경험이있어서..
젤소미나 2010-06-28 (월) 19:40 13년전 신고 주소
정말 속상하시구 분하시겠어요..누구나 이뿌자구 돈들여하는건데말이죠..그런병원 망햇으면 좋겠어요..정보좀 부탁드려요..그리구 힘내세요 ㅠㅠ
비니2005 2010-06-28 (월) 19:56 13년전 신고 주소
진짜 사람얼굴만지면서 성의없이 대충대충 자기딸얼굴이여도 그럴지 궁금해요 그런사람들은 정말 !! 병원정보점 꼭주세요 ~! 퍼뜨리고댕겨야대요 정말 망해버렸으면좋겠네요 그런병원들은 -_- 힘내세요 ~!!!
agada 2010-06-28 (월) 20:14 13년전 신고 주소
그 병원 도대체 어딥니까? 님 정말 매일 지옥일 거 같아요 어떻게 견디고 계시는지... 퍼뜨려야 되요 이런 건..
으흠 2010-06-28 (월) 21:18 13년전 신고 주소
헐...술 잘마시나봐??? ㅡㅡ 말하는거 대박이다 ㅠㅠㅠ
힘내세요;; ㅠㅠ 근데 어디 병원이에요?
에데히 2010-06-28 (월) 21:38 13년전 신고 주소
..진짜무책임하네요 에휴; 병원정보좀부탁드려요! 빨리 다른병원에서의 재수술을 알아보시는게 좋을거같요 힘내세요!
김치찌개 2010-06-28 (월) 21:43 13년전 신고 주소
힘내세요......!!!!!! 정말 그병원 진짜 너무하네요. 내 얼굴을 맡길 만큼 믿었던 건데, 이렇게 뒤통수를 치네요.. 이런 병원은 그냥 공개해버리면 안되나요??... 아정말 누가 이렇게 당할지는 모르는 일이니까요.. 힘내세요!!
빵꾸똥꾸 2010-06-28 (월) 21:59 13년전 신고 주소
헐 대박 완전쓰레기네요....속상해도 힘내세요ㅜㅡ 그런병원은 알려서 망하게 해야되는데 ㄷㄷㄷ
HH처럼예뻐지자 2010-06-28 (월) 22:40 13년전 신고 주소
많이속상하시겠어요! 정말 의사인지도의심이가네요!! 병원이어디인가요ㅜㅜ?
메비 2010-06-28 (월) 22:53 13년전 신고 주소
정말 속상하시겠어요...이뻐지자고한 수술인데...ㅠㅠ
남일같지않네요.. 힘내세요. 환불로도 보상안되지만 그래도 전액 환불이라도 받으셨음 좋겠네요!! 정보부탁해요....
아방로즈 2010-06-28 (월) 23:04 13년전 신고 주소
정보좀주세요.힘내세요 ㅠ
Neopis 2010-06-28 (월) 23:52 13년전 신고 주소
울지마세요ㅠㅠ그 심정이 어떠실지...이해해요 ㅠㅠ
이뻐^^^^^^ 2010-06-29 (화) 00:03 13년전 신고 주소
어느병원인가요! 힘내세요~~
mcm.co 2010-06-29 (화) 00:11 13년전 신고 주소
병언이어딘지 넘 알고싶네요..그리고..속상하실거같아요.
저도 넘 겁이나내요 ㅠㅠ
간바레 2010-06-29 (화) 00:27 13년전 신고 주소
어느 병원이에요?;;; 알려주세요!!!
쯔마 2010-06-29 (화) 00:37 13년전 신고 주소
병원 어딘가요;; 어휴...
얼짱공주 2010-06-29 (화) 00:38 13년전 신고 주소
어머나...너무해요...
혹시 의사 아니고 면대 아니에요?
성형은 이뻐지려고 하는건데 정말 너무하네요.
정말 전액 환불 받고 손해보상까지 받으셔야 할 것 같습니다.
기운내세요.
마네킹가슴 2010-06-29 (화) 00:51 13년전 신고 주소
병원어디예요?기운내용 ㅜㅜ
찌꼬썰고 2010-06-29 (화) 01:28 13년전 신고 주소
하면 이뻐질 코를 ........거기 어딘가요...!!꼭 알려주세용
속상하시겠어요 힘내고 재수술받아서 다시 이쁘게 만드세용..ㅜㅜ
왠만하면그냥살자 2010-06-29 (화) 01:29 13년전 신고 주소
세상에..미췬... 온집안식구대동해서 따지셔야죠..
환불받으셔야 될것같은데요..이런...
정보좀 주세요.거기 어딥니까....속상하시겠어요..ㅜ.ㅜ
라린 2010-06-29 (화) 02:44 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요ㅠㅠ 속상하시더라도 힘내세요 ㅠㅠㅠ
호호호 2010-06-29 (화) 03:02 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 알려주세요 ㅜㅜ 힘내세요 저도 재수술상담중인데 ㅜㅜ휴..
파르라니 2010-06-29 (화) 03:06 13년전 신고 주소
님 힘내시구욧!! 혹시 제가 한 병원 아닌가해서요...성의없는 의사;;; 저 쪽지 좀 주세요~~
장미향기123 2010-06-29 (화) 03:18 13년전 신고 주소
진짜 잘못된 사례도많은데..병원에선 은폐하려고만하고 .알권리가 있음..........
하연 2010-06-29 (화) 04:17 13년전 신고 주소
병원어딘가요? 정말 너무하네요 힘내세요 ㅠㅠ
glasody 2010-06-29 (화) 04:48 13년전 신고 주소
님 혹 병원어디신가요..?저랑 같은 곳에서 하신 것 같은데..ㅡㅡ.......아...후..
루룽 2010-06-29 (화) 04:51 13년전 신고 주소
진짜어떻게 저럴수가ㅠㅠ 힘내세요 저도 병원정보좀주세요ㅠ
기지개 2010-06-29 (화) 10:20 13년전 신고 주소
진짜 병원이 어딥니까??? 진짜 개념없는 의사네,,,,!!! 확 진짜,,제가 다 짜증나네여~~ 지불한돈 전부 다 환불 받으세여~~ 진짜 6개월이 지난 지금 얼마나 더 경과를 지켜 봐야 하는건지!!! 저도 첫번째 수술을 비중격으로 했는데 코 끝이 너무 내려와서 다시 재수술 한 사람으러서 화가 치미네여!! 기운내세여!!!
포인트트 2010-06-29 (화) 10:31 13년전 수정 삭제 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠ 뭐이런병원이 다 잇나여 ㅡㅡ
나빌레라 2010-06-29 (화) 11:19 13년전 신고 주소
헐;;병원좀 갈쳐주세요~
뽀하면 2010-06-29 (화) 11:42 13년전 신고 주소
헐... 병원 어딘가요?
조은진 2010-06-29 (화) 11:59 13년전 신고 주소
힘내세요!! 병원이어디죠??????????????
끼루웅야 2010-06-29 (화) 12:09 13년전 신고 주소
기운내세요,,,,,,,
디지몬친구 2010-06-29 (화) 12:20 13년전 신고 주소
헐이딴데가다잇음..??신고하세요당장
바셀린11 2010-06-29 (화) 12:49 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요,,힘내시구요 ㅜㅜ
뿌뺏 2010-06-29 (화) 12:52 13년전 신고 주소
병원어딘가요..ㅜㅜ 제발알려주세요.. 코성형고민하고있는데.. 이런곳걸리면어카죠.????ㅠㅜ.ㅜ. 아 무섭다 진심..
니가먼데 2010-06-29 (화) 13:16 13년전 신고 주소
힘내세요..ㅠㅠ 병원정보좀부탁드려요..
mmmmmmmmmm 2010-06-29 (화) 14:32 13년전 신고 주소
힘내시고 병원어딘지알려주세요 ..
그런곳은 많이 알려야 돼요 !!!
이소룡3 2010-06-29 (화) 14:58 13년전 신고 주소
헐.....거기 병원어디예요?ㅠㅠ
냠냠얌 2010-06-29 (화) 15:44 13년전 신고 주소
헐...머 그딴병원이 다 있습니까!! 그런병원은 알려주셔야해요~~손님 다 끊겨서 망하게~~
lizkim 2010-06-29 (화) 17:11 13년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜ저두병원정보좀부탁드릴께요..!
전지현? 2010-06-29 (화) 17:38 13년전 신고 주소
힘내세요 ! 제가 다 화나네요 !@@ 어느 병원인가여?1!!!!!!!!!!!!!
수술하자 2010-06-29 (화) 18:13 13년전 신고 주소
저두병원정보좀부탁드릴께요~ 그리고 힘내시길바래요~~~ 저두 그병원쫄딱망한다에 한표예요!!
슈프림~~~ 2010-06-29 (화) 19:05 13년전 신고 주소
헐... 어딘가요 병원정보부탁해요
lkisekil 2010-06-29 (화) 19:18 13년전 신고 주소
헐 그병원어딘가요?ㅠㅠ 힘내세요ㅠㅠ
tlso 작성자 2010-06-29 (화) 20:15 13년전 신고 주소
쪽지 완료해드렷습니다..위로의말씀 남겨주신분들께 너무 감사드리고요..
경험이 있으시거나 주위에 이런일을 겪으신분들이 있으시다면 소중한 정보좀 꼭 부탁드리겟습니다.. 병원을 상대로 혼자 발버둥 치려니 너무 버겁습니다..꼭 좀 부탁드릴께요..
eye1129 2010-06-29 (화) 21:44 13년전 신고 주소
말도 안돼..완전쓰레기같은의사ㅅ ㅐ끼네..저도 쪽지좀 부탁드려요..
CLASSIC 2010-06-29 (화) 21:46 13년전 신고 주소
저두 쪽지좀 대체 병원 어디에요? 고발하세요..정말
미나 2010-06-29 (화) 21:55 13년전 신고 주소
힘내세요!! 그 병원 어딘가요? 강하게 대처하세요!
하늘높이 2010-06-29 (화) 22:29 13년전 신고 주소
힘내세요!!ㅠ 저도 이번에 재수술 생각하는사람으로써 그 슬픔알아요.. 그병원쪽지 부탁드릴께요..ㅠ
호호호 2010-06-29 (화) 22:56 13년전 신고 주소
힘내세요 ㅜㅜ 아 진ㅉㅏ 실력도 없으면서 큰소리뻥뻥치는 사람들 자기가 그러고도 가운안벗는거 보면 얼굴에 철면피 5겹깔앗지싶어요 저도 처음늑연골로 햇는데 너무 미간이 높아서 소문난 전문의 찾아갓는데 자신잇다고 완전 큰소리 뻥뻥 치면서 저보고 왜 이렇게 수술해왓냐고 혼내고막... 그러고는 자기는 제코 완전 뭉게낫어요 제가 미간낮춰달랫지 코끝자가연골 다빼버리고 ㅡㅡ 완전 돼지코 만들어놓고 콧대잇고 코끝없으니 님처럼 매부리코돼고 환불해달라고 따지니까 자기는 목에 칼이들어와도 잘못한거 없다고 소송하려면해보라고 돼려 큰소리.... 더러워서 진짜 ,...여튼 제가 하고싶은말은 대학병원에가서 전에 코보여주시고 지금코 보여주시고 진단서 ?? 여튼 문제점 끊어서 병원찾아가서 소송한다고 해버리세요 진짜!!!!! 저도 저지만 님은진짜 화나겟어요 차이가 없자나요 그리고 입구에서 병원들어가려는사람들한테 코다 보여줘버리세요... 양심이잇으면 자기도 반만이라도 환불해줘야죠...저도 괜히 두번째 너무 자신잇어하길래 햇다가 또 재수술을위해 상담중이에요 ㅠㅠ화이팅요!!
깐미욘 2010-06-30 (수) 00:18 13년전 신고 주소

충분히 이쁘게 만들수 있는코 같은데 왜그랬지요?ㅜ
저도 정보 주세요~!!
bety 2010-06-30 (수) 00:43 13년전 신고 주소
헐..... 제가 님이었어도 정말 화나고 속상했을 것 같아요 ;;;;; 저도 쪽지 좀 부탁드려요....
스위트베리♥ 2010-06-30 (수) 04:27 13년전 신고 주소
아이고 힘내세요..진짜..ㅠㅠ정보좀주세요
물먹어하마 2010-06-30 (수) 08:23 13년전 신고 주소
힘드시겠어요 .. ㅠㅠ ... 정보 좀 부탁드려요
데렐라sj 2010-06-30 (수) 10:07 13년전 신고 주소
병원어디에요?! 정말 나쁜사람이네요!!
ekdndsml 2010-06-30 (수) 10:50 13년전 신고 주소
속상하시겟어요 ㅜㅜ 정보좀 부탁드릴꼐요 ㅜㅜ
뉴이쁜엄마 2010-06-30 (수) 11:05 13년전 신고 주소
토닥토닥....너무 속상하실것같아요
tlso 작성자 2010-06-30 (수) 11:12 13년전 신고 주소
쪽지 완료해 드렷습니다.. 저에게 도움될만한 정보를 알고계신분은 언제라도 쪽지좀 꼬 부탁드리겟습니다 .,.
짱치즈김치 2010-06-30 (수) 11:49 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요!!!!!!!!!!!!!!! 아우 속상하네요 그 병원평생토록저주하겠습니다
견적수십업 2010-06-30 (수) 12:56 13년전 신고 주소
힘내세여..저두 정보 좀 주세여...
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-30 (수) 13:44 13년전 신고 주소
힘드시겠어여~ 힘내세여! 저두 자세한 정보 부탁드려여;
헬롱롱 2010-06-30 (수) 14:28 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요..님 저한테 꼭꼭쪽지주세요!!여기 브로커있겠죠?ㅠㅠ 댓글로 쓰기그래서요 ㅠㅠ아마 환불받기는 힘드실꺼예요 ㅠㅠ
권소영 2010-06-30 (수) 17:49 13년전 신고 주소
압구정에는 성형외과가 너무많고 비양심적인 의사들도 많은것같아요 ㅠㅠ환자의 동의없이 의사맘대로 하는건 정말 옳지 못한 행동이라고 생각합니다.. 정말 많이 속상하시겠지만.. ㅠㅠ마음이 아프네요.. 혹시 병원정보 알수있을까요..?
북 스토리 2010-06-30 (수) 17:57 13년전 신고 주소
힘내세요~ 그 병원 정보 부탁해요~ 비양심적인 의사 ~
코예뻣으면,, 2010-06-30 (수) 18:01 13년전 신고 주소
마니 힘드시겟어요..ㅠㅠ 썩을넘의 자식들....ㅠㅠ 힘내시고 정보좀 부탁드려요./ㅠㅠ
단뚱이 2010-06-30 (수) 19:06 13년전 신고 주소
정말 비양심저깅네요ㅠㅠㅠㅠㅠ힘내세요ㅠㅠㅠㅠㅠ거기어딘가요??정보좀주세요ㅠ
tlso 작성자 2010-06-30 (수) 19:13 13년전 신고 주소
답글 완료해 드렷습니다. 저한테 도움이 될만한 정보는 언제든지 쪽지좀 부탁드리겟습니다.. 도움을 요청할 만한곳이 여러분들 밖엔 없네요..
kogitu 2010-06-30 (수) 19:52 13년전 신고 주소
힘내세요ㅠㅠㅠ 병원정보좀주세여ㅠㅠ
오다리 죠 2010-06-30 (수) 20:17 13년전 신고 주소
세상에..정말 나쁜사람들이네요. 제가 다 화가 나네요! 저도 정보부탁드려요. 나쁜 인간들 같으니라구...
아니아라가 2010-06-30 (수) 21:41 13년전 신고 주소
힘내셔요..ㅠㅠㅠㅠ 정보좀즈시구요......... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
성형왕비♥ 2010-07-01 (목) 05:51 13년전 신고 주소
속상하시겠지만 힘내세요.. 그래도 큰 부자ㄱ용이 아니니 희망이 있습니다. 그리고 코끝 날개연골만 묶으셨다면 불행 중 다행같네요.. 그나마 재수술 시 다른 재료도 있고.... 그리고 재수술 하시게 되더라도 웬만하면 비중격쓰지 마시구요.. 콧대에 보형물 넣으시지 말거나 넣으셔도 낮게 넣으세요.. 저도 병원 좀 알려주시구요.. 저도 재수술 준비중이랍니다. 참고로 성예사에서 부 ㄹㅋ에 걸렸구요..ㅠ
teddyprett… 2010-07-01 (목) 05:52 13년전 신고 주소
힘내시구요ㅠㅠ 정말 나쁜 사람들이네요. 혹시 실례가 안된다면 정보 좀 주시면 좋겠어요.ㅜㅜ 힘내세요.
롤라인 2010-07-01 (목) 08:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 저런병원은 망해버려야함
트론 2010-07-01 (목) 11:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보저도 부탁드려요 힘내세요
령아 2010-07-01 (목) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요!!ㅠ
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:16 13년전 신고 주소
병원정보부탁해요 뭐저딴 병원이다있나요? 꼭 환불받으세요
성형하고파용ㅋ 2010-07-01 (목) 14:56 13년전 신고 주소
병원이어디에요?
purpledrop 2010-07-01 (목) 16:13 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 알려주세요 ㅠㅠ 힘내시구여 ㅠ
huydfn 2010-07-01 (목) 16:22 13년전 신고 주소
병원정보저도요~
프린트트 2010-07-01 (목) 19:55 13년전 신고 주소
헉 대박 힘내세요 마음에 상심이 얼마나 크시겠어요 ㅠㅠ
이런병원 병원좀 알려주세요
치우천왕 2010-07-01 (목) 21:20 13년전 신고 주소
혹시 이런거 소비자보호원이나 그런곳으로 고발하면 도움을 받을 수 있지 않을까요?? 아니면 시민단체도 괜찮을거 같고 의료사고나 그런 소비자단체가 있는걸로 알고 있는데 그런곳에 함 문의를 해보시는것도 괜찮을거 같네요
코해야해용호 2010-07-01 (목) 21:34 13년전 신고 주소
정보좀주세요
외등 2010-07-01 (목) 21:40 13년전 신고 주소
님, 저도 병원정보 좀 주세요. 재수술 상담 다니는 중이거든요. 그리고 힘내세요.
tlso 작성자 2010-07-01 (목) 22:15 13년전 신고 주소
답변완료 언제든지 제게 도움될만한 정보 있으시 언제라도 쪽지 부탁드립니다..
dkwlreh 2010-07-01 (목) 22:30 13년전 신고 주소
이런병원때문에 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ힘내세요 ㅜㅜㅜ 정보좀 부탁드립니다ㅜㅜ
명품코되고파 2010-07-01 (목) 23:07 13년전 신고 주소
병원 정보 좀 부탁드려요
도로시시시렝렝 2010-07-02 (금) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세여
彩詩人♡ 2010-07-02 (금) 00:43 13년전 신고 주소
헐대박어떻게저런무책임한병원이ㅡㅡ병원정보좀주세요!!
까앙. 2010-07-02 (금) 01:34 13년전 신고 주소
정보주세요 어떤병원인지!!!
잏싱 2010-07-02 (금) 02:36 13년전 신고 주소
미친병원
재수술 잘아보세요 짜증나네요
재수술전문병원으로만 다니세요
근데 진짜 어느병원이에요?
미인아 2010-07-02 (금) 03:05 13년전 신고 주소
병원어디에요? 진짜 법적으로 하고싶네;헐
ellennnn 2010-07-02 (금) 04:53 13년전 신고 주소
인간적으로 넘한듯...병원정보 부탁드릴게요 ㅠㅠ 정말 깽판치고 오셔야할듯
모온나써 2010-07-02 (금) 07:25 13년전 신고 주소
병원제정신이아니네요,병원어디죠?
경자 2010-07-02 (금) 10:48 13년전 신고 주소
병원 어디예요?
호호아가씨★ 2010-07-02 (금) 11:06 13년전 신고 주소
힘드시겠지만 병원정보 부탁드릴께요.
정말 양심없는사람들 넘 많으네요..ㅠㅠ
지 가족한테도 지가 수술하려나;;;
RnAC 2010-07-02 (금) 16:47 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요..
어쩌라궁 2010-07-02 (금) 17:08 13년전 신고 주소
기운내세요... 저런병원은 제재를 해야하는데!
힘드시겠지만 병원정보좀 부탁드려요
꽃님이엄마 2010-07-02 (금) 17:10 13년전 신고 주소
전문의가 아닌가봅니다..잘알아보시고 따지세요!!
꼰쥬 2010-07-02 (금) 23:49 13년전 신고 주소
헉 병원 정보좀 부탁드릴께요
cute알 2010-07-03 (토) 01:58 13년전 신고 주소
죄송하시만.....병원정보좀 부탁드릴게요
저도 압구정으로 알아보고있는데...
죄송합니다 병원정보좀 주세요;
김골주님 2010-07-03 (토) 07:03 13년전 신고 주소
미친의사네용...ㅠ 힘내시구요 다른병원 철저하게알아보세요
병원정보도 좀부탁드림니다.
youngi 2010-07-03 (토) 08:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요.
qkswnl86 2010-07-03 (토) 12:17 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요
ㅁㅈㅇ 2010-07-03 (토) 12:29 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 부탁드립니다 ㅜ
예꺼 2010-07-03 (토) 15:28 13년전 신고 주소
병원어디에요????????쪽지좀 주세요 ㅠㅠ힘내세요....ㅠㅠ혼자 대응하기 쉽지 않으실텐데 침착하게 잘 처리해나가시길 바랄게요.. ㅠㅠ
미셴 2010-07-03 (토) 15:44 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드립니다 어딘가요..
안녕아아나나 2010-07-03 (토) 15:58 13년전 신고 주소
힘내세요 그런병원은 망해야 되요 ㅜㅜ
정보줌 부탁해요
못난이 2010-07-03 (토) 16:33 13년전 신고 주소
그병원 어딥니까? 소문 많이 내세여 그래야 정신차립니다 그병원!!! 환자한테 의논도 없이 어디서 함부로 수술을 하다니... 소문 많이 내세여!! 힘내세여!!!
토끼1717 2010-07-03 (토) 16:54 13년전 신고 주소
요즘, 브로커들 돈주고사서 브로커들한테 환자 유치해주는 비용으로 환자소개비용의 50%들을 고스란히 주는 병원들도 4군대나 있어서, 경찰에 적발되어서 의사들 다 잡혀갔다고 하던데, 님 수술한 병원 코를 이렇게 만들어줘놓고 적반하장도 유분수지, 너무 무책임하네요... 병원정보좀 공유합시다! 이런병원은 고발해야되요.
토마토가좋아 2010-07-03 (토) 17:50 13년전 신고 주소
병원 이름 뭐에요 가서 다 엎고 와야 되는거 아니에요? 한사람 얼굴이 그렇게 우습나 -_ - 어이가없네.. 병원 이름 알려주세요 저 압구정에 살거든요? 혹시 가까우면 알아놓게요
dmd 2010-07-03 (토) 22:14 13년전 신고 주소
병원 어디예요?! 정보좀 주세요 저 담달에 코수술할거거든요 ..
압구허니 2010-07-03 (토) 22:28 13년전 신고 주소
힘내세요! 어이없네요 ㅡㅡ 병원정보좀부탁해요
★쩡Øi★ 2010-07-03 (토) 22:58 13년전 신고 주소
정말 어처구니가 없네요 그병원 화나시겠어요..ㅠ-ㅠ 혹시 그병원 어딘지좀 알수있을까요??
코수술한녀좌 2010-07-04 (일) 01:03 13년전 신고 주소
헐 병원정보좀 알려주세요..ㅡㅡ 소문으로 아주 생매장시켜야해요
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:39 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 주세요.! 압구정에서 여기는 꼭 피해야겠어요ㅠㅠ
유빙 2010-07-04 (일) 02:38 13년전 신고 주소
압구정어디인가요???저런병원은 아예수술을못하게만들어야해여~
저두 압구정에서 수술했는데~~
아기호법z 2010-07-04 (일) 11:17 13년전 신고 주소
헐 저도 그병원정보좀 알려주세요ㅠ 고생이 이만저만 아니시겠어요ㅠ
황소개구락지 2010-07-04 (일) 17:57 13년전 신고 주소
병원정보좀주세요 ㅜㅜ
신선하게 2010-07-04 (일) 18:43 13년전 신고 주소
하...너무하네여 그러고도 아무렇지않게 지금도 수술하고있겠져 그의사는...모쪼록 힘내시구여 어서 다른병원 알아보세요 그리고 그병원어딘지 알려주세요
이뻐지고시프 2010-07-04 (일) 20:28 13년전 신고 주소
병원정보좀요..
brilliantl… 2010-07-04 (일) 21:56 13년전 신고 주소
헉!!!!!!세상에.......병원정보좀 주세요.저도 압구정에서 했는데코.
지영짱 2010-07-04 (일) 23:00 13년전 신고 주소
힘내시구여...저도 정보좀 주세여..
쿠에라뚤하 2010-07-04 (일) 23:46 13년전 신고 주소
헐 어떤병원인지 정보좀주세요 주변사람들한테도 말해줘야겟네요!
tlso 작성자 2010-07-05 (월) 00:57 13년전 신고 주소
답변완료 . 제게 도움될만한 정보 잇으면 언제든지 꼭 쪽지좀 부탁드리겟습니다..
Elode2345 2010-07-05 (월) 05:58 13년전 신고 주소
힘내세요..저도 어느병원인지 알 수 있을까요?
SKSMSDMSWN 2010-07-05 (월) 08:26 13년전 신고 주소
힘내세요~!!어느병원인지알려주세요~!!
jjjjjjjin 2010-07-05 (월) 10:51 13년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠ 저도 지금 병원 알아보고있는데 정보부탁드려요~
힘내시고 잘 처리되셨으면 좋겠어요..
응! 2010-07-05 (월) 14:15 13년전 신고 주소
헉...정말 무책임한 병원이네요. 이 사진 갖고 변호사 찾아가면 되지 않을까요? 아니면 다리 건너서라도 아시는 병원 있으면 상담받고 어떻게 수술했는지 알아보고 가시면 도움될거 같아요. 병원 좀 알려주세요. 소문내고 다녀야 겠네요 그병원;;
미아김 2010-07-05 (월) 16:28 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세용!!!!!헐
우히히ㅋㄷ 2010-07-05 (월) 20:22 13년전 신고 주소
전 제 의사와 상관없이 실리콘을 넣었어요 ㅡㅡ 그거때매 빼고 난리를 치고.. 상상도 하기 싫네요. 지금 제 수술 생각하고 있는데 그 병원 어딘지 저도 정보좀 주세요!ㅜㅜ
★진희에요★ 2010-07-05 (월) 20:55 13년전 신고 주소
저도 재수술때문에 힘든데 ㅠㅠ.. 어디 병원에서 하신건가요..정보좀 주세요. 이런병원은 문닫게 해버려야하는데..
★좋아좋아★ 2010-07-05 (월) 21:41 13년전 신고 주소
병원정보좀 부탁드려요... 조심해야겟어요..
주유린 2010-07-05 (월) 21:53 13년전 신고 주소
병원정보좀 주세요~ 코수술하려고하는데 걱정이네요 ㅠ
다이와아라지 2010-07-06 (화) 00:00 13년전 신고 주소
맘고생이 심하시겠어요..힘내세요..
가와이온 2010-07-06 (화) 00:50 13년전 신고 주소
맘고생심하시겠어요....소송하셔서 피해보상 받으세요...어느병원인지 알려주세요...소문내서 사람들 못가게 하게요..
a 2010-07-06 (화) 02:14 13년전 신고 주소
헐.. 병원정보좀주세요~ 다시는 이런일 없길, 그리고 잘 해결되시길 바랍니다.
이지유ㅠ 2010-07-06 (화) 07:10 13년전 신고 주소
힘내세요..병원정보좀주세요,잘 해결되시길..
김골주님 2010-07-06 (화) 12:01 13년전 신고 주소
한 가인 브아걸 가인 참 이쁘죠?
잘보면 아실꺼에영
미뽀 2010-07-06 (화) 12:40 13년전 신고 주소
힘내세요!!!!ㅜ맘이아프네요 ..
재보미 2010-07-06 (화) 20:24 13년전 신고 주소
정말힘내세요ㅜㅜ 저 정보좀부탁드릴게요ㅜ
눈한다 2010-07-06 (화) 20:36 13년전 신고 주소
헐 힘내세요. 재수술잘하는병원가서 많이 알아보시고 다시 하세요..맘고생 심하실텐데.. 세상에.. 그병원 어딘가요? 원장 진짜 장난아니게 못된놈이네용
냉정과열정 2010-07-08 (목) 22:35 13년전 신고 주소
속상하시겠어요ㅠㅠ힘내세요ㅠㅠ정보 부탁드립니다..
컬러풀레이디 2010-07-09 (금) 00:32 13년전 신고 주소
힘내세요.........ㅠㅠㅠㅠ그 병원 어딘가요?
삐에로우 2010-07-09 (금) 02:25 13년전 신고 주소
병원 어딥니까?
윤킴 2010-07-10 (토) 21:16 13년전 신고 주소
병원어디예요 힘내세요@
tlso 작성자 2010-07-12 (월) 01:38 13년전 신고 주소
쪽지완료해 드렷습니다
언제라도 제게 도움될만한 정보있으시면 쪽지좀 부탁드리겟습니다..
ekfrn 2010-07-15 (목) 02:48 13년전 신고 주소
힘내세요!!와전 그병원 아우!! 병원 어딘가요?
★진희에요★ 2010-07-15 (목) 09:33 13년전 신고 주소
정보 잘받았습니다. 힘내세요~
spongebob 2010-07-15 (목) 21:18 13년전 신고 주소
어디병원인지 알수있을까요.. 진자 의사라는 인간들이 갈때까지 간듯..ㅜㅜㅜ
hellow0227 2010-07-16 (금) 00:58 13년전 신고 주소
헐대박이다....ㅠ.ㅠㅠ.ㅠ진짜 힘내세요....! 그런병원 싹수를잘라야돼요 저도병원정보좀여!!
바나나맛우유 2010-07-16 (금) 01:46 13년전 신고 주소
그 병원어딥니까??? 저도 소문들은 병원이 있는데, 같은병원인지 궁금하네요
헬리혜성 2010-07-16 (금) 10:48 13년전 신고 주소
님 그 병원 어딥니까? 제가 수술할 병원일까바 걱정이네요 ㅠㅠ
자연스런미인 2010-07-16 (금) 13:52 13년전 신고 주소
병원 정보 부탁드려요..ㅠ 진짜 힘내세요 !
성형중독X 2010-07-16 (금) 20:45 13년전 신고 주소
병원정보 부탁드려요 힘내세요!!!
아댕 2010-07-16 (금) 22:22 13년전 신고 주소
힘내세요!!!병원 정보 부탁드려요...
1212공12 2010-07-17 (토) 09:28 13년전 신고 주소
병원좀보좀주세요~ㅠㅠ
슈잔느 2010-07-17 (토) 15:43 13년전 신고 주소
힘내시구..병원정보주세요..나분것들...ㅠㅠㅠ
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:51 13년전 신고 주소
힘내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ 병원 정보 좀 부탁드립니다ㅠ
tlso 작성자 2010-07-18 (일) 01:46 13년전 신고 주소
쪽징완료해 드렷습니다.
언제든지 제게 도움될만한 정보있으심 꼭 쪽지좀 부탁드리겟습니다..
채필구 2010-07-19 (월) 15:19 13년전 신고 주소
병원정보좀부탁드려요 ㅠㅠ 속상하시겠어요ㅠㅠㅠㅠ 힘내세요!!!!!
까망로즈 2010-07-20 (화) 00:37 13년전 신고 주소
힘내세요!! 저도 지금 다시 재수술생각중인데 여기서 정보를 많이 모으고있어요 처음에 넘 많이 고생을해서 않할까도생각했는데 콧속이 넘답답하고 주의에서 코만 보인다는 소리도 듣고 ㅠㅠ 정보좀주세요 이병원은 않가야되겠네요 ㅠㅠ
tlso 작성자 2010-07-20 (화) 01:31 13년전 신고 주소
쪽지완료.. 제게 도움될만 정보나 재수술 알아보시는 분들 있으면 정보좀 공유 부탁드려요 ㅠㅠ
변신시작 2010-07-22 (목) 05:16 13년전 신고 주소
저도 병원 알수없을까요??

재수술 정보는 저도 알아보고 있는데 쪽지 오면 제가 아는한 보내드릴께요..
힘내세요~
뻐미맘 2010-07-23 (금) 14:20 13년전 신고 주소
저도 부탁드릴께요...힘내세요.
랭. 2010-07-23 (금) 15:05 13년전 신고 주소
병원어딘가여
왠지 나랑같은 병원인듯 ㅠㅠㅠㅠㅠ
tlso 작성자 2010-07-24 (토) 12:59 13년전 신고 주소
쪽지완료 . 언제든지 제게 도움될만한 정보있으면 쪽지 부탁드릴게요.
virgo 2010-07-24 (토) 22:07 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 뭐 저런데가 다있어요??
쿠에라뚤하 2010-07-25 (일) 21:40 13년전 신고 주소
힘내세요! 이런 몰지각한사람들을봣나 ㅡㅡ 어느병원이신가요?
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 14:01 13년전 신고 주소
헐 ㅠ 힘내세요 ㅠㅠ 님 병원 어디서 하셨어요?ㅠ완전 나쁜 의사네요 ㅠ
tlso 작성자 2010-07-28 (수) 00:08 13년전 신고 주소
----------------------------------완료해드려써요 .. ㅠ
zkwndfij 2010-07-28 (수) 20:29 13년전 신고 주소
저도 병원정보부탁드려요.. 힘내시고 꼭 잘돼시길바랍니다
suzukiria 2010-07-28 (수) 21:37 13년전 신고 주소
어디병원이에요???? 사람을 어떻게 저렇게 만들어놓고 무책임하게 ㅡㅡ
내가다 욕나오네 어디에요 욕좀 해줘야겠네 ㅡㅡ
글쓴이님 얼마나...힘드시겠어요 용기를내세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
재수술다른데서 예쁘게 성공하시길 빌께요 ㅠㅠ
얼라이어 2010-07-30 (금) 11:24 13년전 신고 주소
님 죄송한데 정보좀 주시겟어요 진짜 속상하시게네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
천연주 2010-08-01 (일) 14:18 13년전 신고 주소
어디병원인가요? 아..정말 상심이 크시겠어요......좋게 해결되면 좋으련만...의사들은 수술전과수술후 태도가 너무달라져서 정말 수술한 사람으로써 힘든것같아요..정보부탁드려요..ㅠㅠ
담이 2010-08-02 (월) 12:18 13년전 신고 주소
헐 ㅠㅠ 맘고생 심하시겠어요 ㅠㅠ 저도 정보 부탁드려요! ㅠㅠ그병원 소문내야지 큰일나겠네요 ㅠㅠ
수호맘 2010-08-02 (월) 19:45 13년전 신고 주소
님 저도 좀 알려주세요..힘내세요 ㅜ
알쿵이 2010-08-02 (월) 21:37 13년전 신고 주소
헐,,저도 정보 부탁드려요~힘내세요
랄라꽁 2010-08-03 (화) 14:01 13년전 신고 주소
저도 몰지각한 병원 정보좀 주세요~~~!! 힘내시구여
이뻐져라 2010-08-03 (화) 21:14 13년전 신고 주소
저도 병원이름좀.... 9월에 압구정서 수술하는데...어디예요 ??
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:37 13년전 신고 주소
헉.......저도 정보좀 주세요 잘돼시기 정말바랄게요 .ㅜ.ㅜ
예뻐지자ㅇㅇ 2010-08-04 (수) 15:55 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려도될까요?? 너무안타깝네요ㅠㅠ 힘내세요진짜.
감자돌이 2010-08-05 (목) 21:49 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요....
hellow0227 2010-08-06 (금) 01:19 13년전 신고 주소
헐 대박이네요ㅣ..!!! 저도 병원정보좀 부탁드려요~! 그런병원 싹을뽑아야함!
예뿐사슴이 2010-08-06 (금) 05:20 13년전 신고 주소
어째요..힘드시겟어요... 병원정보좀 부탁드려요....ㅠ
임수정2세 2010-08-08 (일) 00:38 13년전 신고 주소
병원정보좀여ㅠ
다람지이 2010-08-08 (일) 01:53 13년전 신고 주소
저와 똑같은 수술을 하셨네요
저도 코 높이러 갔는데 코끝만 버선코처럼 되면 될것같다고 해서
코끝만 했거든요 전 코끝만 약간 높아지는 줄 알았는데
코끝만 묶어서 높이는 커녕 코모양만 밑으로 화살코처럼
뾰족해지기만 했어요 수술뒤로 더 나이만 들어보입니다
저도 같은 병원인지 궁금하네요 힘내시구요
전 ㅋㅇㅋ에서 현재 ㅋㅇㅁ로 바꾼 병원입니다...
Baby.J 2010-08-10 (화) 16:16 13년전 신고 주소
병원정보좀 주셍ㅅㅎ!
tlso 작성자 2010-08-12 (목) 10:08 13년전 신고 주소
쪽지완료 ________
에나멜 2010-08-12 (목) 10:56 13년전 신고 주소
나쁜 병원이네요..ㅠㅠ저도 병원 정보좀 부탁드려요..
뉴빅파이 2010-08-13 (금) 00:52 13년전 신고 주소
병원 정보좀주세요 ㅜㅜㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-13 (금) 12:36 13년전 신고 주소
저도 병원좀 주세여...꼭이요...
종이호랑이 2010-08-14 (토) 22:58 13년전 신고 주소
힘내세요ㅜㅜㅜ뭐 저따구 병원이 다 있죠??????병원 정보좀 공유해주시겠어요?ㅜㅜ
링링 2010-08-17 (화) 11:58 13년전 신고 주소
저도 겪어본게 있어서 그 심정 알아요..진짜 병원이 그지같네요. 병원 정보 좀 알수 있을까요 ??
연두지기 2010-08-17 (화) 14:37 13년전 신고 주소
아 진짜 짜증난다 진짜 수술을 이뻐지려고 하는거지 수술을 더 이상하게 해놓으면 어쩌자는건지 그러고도 의사자격이 있는건지 화나네요
초록풀 2010-08-17 (화) 22:11 13년전 신고 주소
님 어디 병원이에요? 압구정에서 수술예정인데..ㅜㅜ 재수술이라 조심스러워요.
코짱되고픈소녀 2010-08-19 (목) 15:50 13년전 신고 주소
전 담달에 압구정에서 수술할 예정인데.. 제가 생각하는 병원일까 걱정되네요;;;; 힘내시구요~ 정보 공유 부탁해요!!!
jiyeon87 2010-08-20 (금) 09:01 13년전 신고 주소
병원 어디에요? 꼭좀 알려주세요ㅠ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 18:55 13년전 신고 주소
어디병원이세요? ㅠㅠ 저 코수술할건데요 걱정되네요 ㅠㅠ
슝즈 2010-08-22 (일) 14:27 13년전 신고 주소
병원좀 부탁드립니다 ㅠㅠ 저도 수술직전인데 걱정되요 그리고 정보같은거 친구들한테 물어보고 알려드릴게요
쯰니지… 2010-08-24 (화) 00:16 13년전 신고 주소
저 코수술 계획중인데......아,.,어떡해요 ㅠㅠ힘내라는 말밖엔,..... 병원 정보 부탁드림니다 ㅠㅠㅠㅠ 그런병원은 소문내서 문닫게 만들어야되요!!!
snow white 2010-08-25 (수) 12:29 13년전 신고 주소
전 이미 수술했지만 병원 정보좀 주세요 그런병원은 씨를 말려야해요 입소문이 얼마나 무서운지 알아야해요!
슛팅스타 2010-08-25 (수) 16:37 13년전 신고 주소
병원어딘지 쪽지좀...?압구정에 코끝 비중격 재수술 고민중이에요 그병원만은 피해야겠군요 -_-;;
ddddddn 2010-08-27 (금) 13:25 13년전 신고 주소
저도 병원 정보좀 주세요
hahahoho 2010-08-29 (일) 11:41 13년전 신고 주소
병원이 어디인가요..너무하네요
하여니 2010-08-29 (일) 16:27 13년전 신고 주소
이 병원 어딘지정보얻을수있을까요??????????????
정말 너무하네요 ㅡㅡ책임을져야지 보는사람이더화가나네요ㅡㅡ
임다 2010-08-31 (화) 22:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
와진짜너무하네요 내가 다 열받고 재수가없네요..어디병원인가요?
웃긴1004 2010-09-06 (월) 14:41 13년전 신고 주소
저도 강남에서 수술예정중인데 어디병원이신가요?
초싸이언 2010-09-07 (화) 20:22 13년전 신고 주소
님!!맘아프신데 미안한데 그병원은 피해야할듯..병원정보좀부탁드립니다
답답 2010-09-13 (월) 01:29 13년전 신고 주소
저도 어느 병원인지 정보 좀 부탁드려요. 재수술 잘하시는 곳 가셔서 꼭 다시 좋아지시길 바래요.
엽기민들레 2010-09-17 (금) 04:15 13년전 신고 주소
정말 몰상식의 극치네요..얼마나 스트레스인지 그 사람들은 모르는지 모른척하고 싶은건지..힘내세요.. 병원정보좀 부탁드려요..혹시 제가 상담받았던 곳중에 있는지 해서요..
hi