• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

16일째입니다 (사진내림)

아즈엘라 2010-06-27 (일) 06:05 13년전 1322
1번
성형하기보름전쯤 증명사진확대
2번
3년전 딱옆모습사진이없어서 비교적옆모습사진올림
3번
성형후 정면....안습.....ㅠ
4번
성형후 측면 측면은 나름 만족함,.... 정면이 최대문제....ㅠ

4미리실리 비중격으로코길이늘리고 귀연골로콧망울

저 정면만 보면 미치겠습니다....
우선 코가 확실히 너무크고 너무길고ㅠㅠ
얄쌍하게 하길원했는데 보시다시피 완전 주먹코 코주부구요..ㅠ 콧망울은 더뭉뚝해지고..
옆모습은나름괜찮은데...옆모습보고 살꺼아니고 옆모습성형한것도아니고..ㅠ 앞모습이 어쩜이럴까요??
한달이면 거의윤곽이나타난다는데 그럼 한달후모양이 수술한후제코모양이라고 생각하면 되는건가요??
제상태가 붓기많이 빠진상태인건가요 아니면 더빠지는건가요?? 그리고콧볼부분이짝짝이가됐어요;; 콧볼이더커지기도했구요.. 붓기빠지면서작아지고 제자리 찾나요??

가장중요한질문!!!!붓기가빠진다면 빠지면서 얄쌍하게변하는건가요 아님 저모양에서 크기만 작아지는건가요??

예뻐지려고 힘들여돈들여가며했는데 앞모습만보면 눈물납니다..ㅠ 인상도 더 사납게 변했구요..
수술하고오늘첨직접본친구조차 앞모습이 솔직히좀 부자연스럽다고 제얼굴에 좀 안맞는거같다고 인정합디다..
저희친언니도 코자체만봐도 이쁜코가아닌거같다며..계속기다려보자고만...ㅠ 더더더 스트레스...!!!!!!!!!!ㅠ
만약재수술하면 얄쌍하게 변할수이쓸까요?? 혹시 제가 좀 유난인가요??,,,,ㅎㅎㅎ
냉정한 평가 부탁드립니다!!

2,484,632
2,549,382
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 18건
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 06:19 13년전 신고 주소
사진상으론 코 그리 안커보여요~ 모양 괜찮으신데... 그리고 16일째면 아직 붓기많이 있으실때예요~ 저두 그쯤에는 코 완전 복코처럼 보였는데 지금은 많이 얇쌍해졌네요~(참고루 전 수술한지 45일 됐음.)
아즈엘라 작성자 2010-06-27 (일) 06:31 13년전 신고 주소
답글 감사드려요!! 님도 이쯤은컸는데 정말 얇게 빠지셨나요??
언제까지확빠졌다가 언제쯤부터 미세하게빠지셨는지.. 자꾸유난스레질문;;
shahel 2010-06-27 (일) 13:12 13년전 신고 주소
코 안변하는거같은데 조금씩빠지구요 몇달지나서 수술한지얼마안됫을때 사진 다시보면.. 헐 내가이랬어? 이럴정도로 달라지던데요ㅋㅋㅋ 진짜 코는 붓기가 빠져도 뭔가 뭐랄까 모양이 조금씩바껴요 시간이지날수록 처음한달은 코진짜커보이구요 조금씩 작아지는느낌..
이뻐지구싶어요 2010-06-27 (일) 14:00 13년전 신고 주소
잘되셨는데 입을넣으시면 콧날이더 도드라져보일것같은데요;;
maybe795 2010-06-27 (일) 14:34 13년전 신고 주소
다른사람이 보면 정면코가 크게보이진않아요,,전에 작은콧망울에서 지금처럼 바뀌셨으니 당연히 크게느껴지실듯,,20년넘게 갖고 살아오신 코가 작으셔서,,
아직 많이 남은듯해요 자리잡으시려면,,,그래도 한달은 지나야 어느정도 윤곽이 나오는듯,,,비중격에 귀연골하셨음 융비는 확실히 되셨지만,,부피감은 솔직히 약간은 생겨요,,,지금 괜찮으세요,,
뉴이쁜엄마 2010-06-27 (일) 16:19 13년전 신고 주소
님..저랑 같은 고민을 하고계시네요..저도 비중격으로했는데 옆모습은 그런대로 큰불만은 없는데요..정면모습은 완전 코주부예요..전엔 정면에 코가 얄쌍했는데요..옆라인은 잡았는데 정면은 수술전보다 훨씬 코가 보일정도로 강해져서 지금 스트레스 받고있어요...전 한달됐는데요...큰붓기 거의 빠진것같은데 정면모습은 여전히 안습이네요..전 님 심정 이해되요
아즈엘라 작성자 2010-06-27 (일) 16:22 13년전 신고 주소
답글달아주신분들 다진짜 감사드려요!! 많은위안이되고있습니다!! 입넣는건 하고싶지만 돈도없고시간도없어서;;ㅎㅎ 지금 힘들지만...2주만딱참고 기다려보려고요..!! 제발변하길바라며 ..
아즈엘라 작성자 2010-06-27 (일) 16:27 13년전 신고 주소
뉴이쁜엄마님 한달되셨는데도 코가커보여요?? ㅠㅠ 완전 스트레스 극심하시겠네요ㅠㅠ 저도 안빠지는거아닌지 걱정돼죽겠습니다.. 시간이 너무안가는듯..
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 18:10 13년전 신고 주소
아즈엘리님 한달지나면 붓기가 거짓말처럼 다 빠지고 콧대도 살아나고 코끝도 얇쌍해지면서 훨씬 이뻐져요~ 걱정하지마세요^^ 전 이제 붓기가 더이상 안빠졌음 좋겠다는.. 오히려 살짝 동그란 코끝이 더 이뻐보일정도예요..ㅋㅋ
그리고 님 코 정말 자연스럽고 이뿌세요^^*
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 18:18 13년전 신고 주소
아 그리고 절대 재수술하지 마세요~ 모양괜찮은데 조금 더 이뻐지겠다고 코 자꾸 건드리면 오히려 더 미워져요;; 재수술해서 좋아진 사람 전 아직까지 한번도 못봤습니다..;; 제 친구는 처음 수술이 정말 이뿌게 잘됐는데도(그 친구는 미인상인데 더 이뻐지고 싶어서 수술. 한가인코를 롤모델로 삼음.;;) 코끝이 낮다니 해서(제가 보기엔 반버선코임에도 불구하고 본인은 한가인처럼 뾰족한코를 원했음)암튼 재수술했는데 코가 커지고 오히려 더 미워졌어요~ 그래서 지금 3차 재수술 한다고 알아보러 다니던데..;; 근데 3차 수술한다고 해도 처음수술했던 코보다 이쁘게 나올확률은 없다고 봐요..
암튼 말이 길어졌네요..
님 코는 모양도 충분히 이뿌시고 재수술한다고 해서 그닥 나아지는게 없다는걸 설명하고 싶어서..;;; 주저리 주저리 썼네요..
아즈엘라 작성자 2010-06-27 (일) 21:03 13년전 신고 주소
엑슬로즈님 감사해요!!ㅠ 제발 엑슬로즈님 말씀대로만 되면더이상바랄께없겠네요.. 붓기좀 쫙쫙좀 빠져줬으면..제발!!ㅎㅎ 힘들지만 한달까지는 꾹 참고 기다려봐야겠죠.. ㅎㅎ
얼트읕ㅇ 2010-06-27 (일) 23:35 13년전 신고 주소
오 저두 지금 거의 16일째인데... 코와 양쪽 눈 사이에 약간 노르스름하게 님처럼 멍인지 그늘인지 패인자국인지 있는데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ...저거 없어지나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
아즈엘라 작성자 2010-06-28 (월) 00:32 13년전 신고 주소
전 테이프뗴고 오른쪽 저부분이 원래 거뭇거뭇하게멍들었었어요
빠지면서 저렇게 노르스름해진거.. 근데 여기서 잘안빠지네요;;
전실제로보면 눈밑에도 노르스름하게 멍인지뭔지..암튼 붓기고멍이고
안빠져서 죽겠어요,,,ㅠ 빠지긴하는건지원.. ㅎ
얼트읕ㅇ 2010-06-28 (월) 01:19 13년전 신고 주소
아즈엘라님은 얼마정도 되셨어요?
얌~~~ 2010-06-28 (월) 11:50 13년전 신고 주소
단지 콧대를 높이는 게 아니라.. 코를 쭉~ 밑으로 쉽게 말해..피노키오처럼 늘리려니..그 늘린만큼의 살이 어디있겠어요.. 결굴 얼굴 살이 땡겨올라가니..눈 몰리고.. 다크 깊어지고.. 님 보니까.. 저와 똑같네요;; 수술방법도 똑같고 결과도 똑같고.. 단순히 코에 실리콘 넣는게 아니라.. 코 길이를 늘리다 보니..생긴 결과입니다...여기서 변하니 안변하니 말씀들 많은데..크게 변하진 않습니다. 저 수술한지 1년반 됐습니다. 다시 말하지만 님하고 똑같은 수술에.. 변화도 똑같고.. ㅠ.ㅜ 정면..정말 안습입니다. 정말 사람들 볼때 옆모습으로 볼수도 없고.. 시간이 지나면 어느정도 가라앉는건 있습니다만..변하는건 코가아니라.. 내 보는 눈이 변한다는거.. 적응이 된다는것이지..얼굴 인상 변한건 안돌아옵디다.. 저 1년 6개월 만에.. 수없이 재수술 망설였고.. 또 혹시나..살들이 늘어나서 비슷한 인상으로 되돌아가지 않을까..기다렸지만.. 7월 1일 재수술계획하고 있어요.. 도저히.. 기다려도 돌아가지 않는 인상.. 얼굴... 방법이 없더라구요..후...
어린소녀 2010-06-28 (월) 15:36 13년전 신고 주소
턱묶는거있다든데 아님 턱에 보형물넣는거 추천요~님 턱때문에 더 사나워보이는거같애영~
ophelia 2010-06-28 (월) 17:07 13년전 신고 주소
에공 저는 수술후 3주까지 멍이랑 붓기가 장난아니었어용 ㅠㅠ
힘드신 그 마음 정말 잘알지만 쵸큼 기다려보세용
아즈엘라 작성자 2010-06-28 (월) 19:37 13년전 신고 주소
얼트읕님 전 6월10일에수술했어요 근데 아직도 눈밑에까지노래요,,ㅠ
--------------------------------------------------------
얌님 저도 지금눈몰리고 다크 심해졌어요;; 눈밑에주름까지 지더라고요;;
코를늘리질말았어야했나봐요;; 하도 코가 짧다짧다해서..내린건데..
결국재수술하신다니.. 엄청속상하시겠어요.ㅠ 남일같지않네요...
----------------------------------------------------------
저도 턱에보형물넣고싶다고했더니 울언니가 제발좀가만냅두래요
지금도 이러면서 뭘또 건드리냐고 ㅎㅎ 우선 코부터 정리되야할듯...
-------------------------------------------------------------
저도이제18일째네용.. 여러사람들께서 진정하고 기다려보자고다들격려해주셔셔 지금은 좀 마음을 차분히먹고 기다리고 있는중이랍니다
------------------------------------------------------------------
답글달아주신분들 정말 감사드려요!!ㅠ
hi