• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

2ㄱㅐ월이요!

백지연 2010-06-27 (일) 04:48 13년전 1239
단발머리는 수술전고디이때사진인데..
제가 욕심도 생기는지 코를하구난후 ㅠㅠ
눈이하고싶어 상담을 받았더니..
제눈이 졸린눈<안검하수?>이더라구하더라구요 -.-
쏙쌍카풀 자체두없는 사람인데...
ㅠㅠ조언좀 부탁드릴게여!!!

2,504,250
2,437,717
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
엑슬로즈 2010-06-27 (일) 06:22 13년전 신고 주소
귀여운 눈이라 수술하면 왠지 인상이 많이 바뀌실거 같아요~ 지금도 충분히 예쁘신데..코도 자연스럽게 잘되셨구용~님 약간 박보영스타일같네요~~ 눈 안하셨음 좋겠는데.. 그래도 정 수술하고 싶으시면 살짝 속쌍꺼풀로 하시는게 좋을듯해요~
파트라슈뚱 2010-06-27 (일) 13:31 13년전 신고 주소
저도 눈 안 하셨음 좋겠는데 요즘에는 다 쌍커풀이 있어서 없는거 더 예뻐보여요. 님 코 하신것도 진짜 잘 됐는데 눈 안 하셔도 진짜 매력있으신것 같아요.
인생의회전목마 2010-06-27 (일) 13:33 13년전 수정 삭제 신고 주소
개인적으론 속쌍으로 할꺼면 안하자 라는 주의라서;;; 지금 눈도 매력있으시고 예뻐요~ 윗분들 말대로 안 하시는게....
아아아라라라아라 2010-06-27 (일) 14:30 13년전 신고 주소
..눈에 대한 지식이업서서 ㅠㅠ 조언못드려죄송하구요..
코너무잘되셨어요!!^^ 정보좀주세요!
하늘높이 2010-06-27 (일) 22:36 13년전 신고 주소
눈 너무 매력있으신데요 안하셔도 충분히 예쁘세요 ~ ^^
코정보 부탁드려요 ~~
111soso 2010-06-28 (월) 01:12 13년전 신고 주소
사진 상으로 안검하수 안심한데요?? 상담가면 살짝 기미만 보여도 안검하수 하란데도 있는데 진짜~~~ 심한 안검하수아니면 안하는게나요 ~ 코도 하셔서 거기서 안검하수까지하면 부담상이될듯
폐인애플 2010-06-28 (월) 01:12 13년전 신고 주소
원더걸스 소희보다 더 예뻐요ㅎㅎ남자들 애간장 다 녹일듯ㅎㅎ
hi