• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술10일째 재수술할까요...?(사진내림)

두부냥이 2010-06-26 (토) 02:17 13년전 1298
그렇게 못생긴 코는 아니었는데
콧대에 살짝 메부리 있었구요
코끝이 쳐져있던 코였습니다.

수술한지 5일째 되는날 부터 계속 사진찍어보고 해봤지만 아무리 거울을 쳐다봐도 완벽하게 깍아놓았다고 하던 메부리가 없어지지 않은것 같았습니다.

매끈하면서 살짝 반버선코를 원했는데 콧대는 매끈하지 않구요 코끝은 반버선코가 아니네요 ....
짜증나서 잠도 안올지경입니다...

병원에서는 뼈를 깍은 붓기는 더 오래가니 조금더 기다려보면 분명이 매끈한 코가 될꺼라고 하는데 그 의사양반 말을 믿을수가 없네요 ㅠㅠ
코끝도 살짝더 올라간걸 원했는데 여러분이 보시기엔 어떤가요? 반버선 코같나요? 콧대는 매끈해질까요?

1,855,754
2,519,842
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
엑슬로즈 2010-06-26 (토) 03:20 13년전 신고 주소
아직 수술하신지 얼마 안돼셔서 미간쪽이 많이 부으신거 같네요..;;
근데 저 같은 경우엔 미간도 많이 부었지만 10일째에는 진짜 코끝이 너무 높았어요.. 지금은 코끝이 많이 붓기빠져서 적당해졌지만...
근데 님같은 경우엔 애초에 코끝을 많이 안높인걸로 보이네요..;;
붓기가 빠져도 모양은 비슷해요;;
왜냐면 미간이랑 코끝이랑 같이 빠지거든요.. 모양은 크게 변화없을듯 하네요..
엑슬로즈 2010-06-26 (토) 03:24 13년전 신고 주소
암튼.. 조금더 경과를 지켜보셔야할듯해요.. 코 모양은 차차 변하니까요..
그리고 지금 코 모양으로 봐서는 그냥 일자코로 보여요;;
콧대가 지금보다 살짝 낮으면 반버선처럼 보일수도 있을텐데.. 콧대랑 코끝이랑 거의 일직선으로 보이네요...
양대 2010-06-26 (토) 04:01 13년전 신고 주소
님 예전코가 저랑 비슷하게 생겼네요 저도 코끝이 떨어진것처럼 낮았었거든요
강남역에 ㅈㄹㅇ 성형외과에서 2월에 했는데 콧대만 높혀놓고 코끝은 안높혀놔서 완전 지금 코끝 낮아보여요 더 ㅜㅜㅜㅜ

저도 부목떼고 보니까 지금 제 예전 상태로 똑같네요 코끝은 안높구 콧대만 ...저 재수술생각하고 있어요 ㅠㅠ
블랙로즈♥ 2010-06-26 (토) 12:03 13년전 신고 주소
메부리쪽에있는;;붓기가 빠지면 그래도 괜찮으실것같아요 근데 그게 정말 안빠지고 뼈라면;;그거문제가있네요 ...그리고 반버섯코라기보단 일자로보이구요 붓기빠지면 또모르지만 일단은 일자코에 살짝 반버섯코라 할수있네요^^
hi