• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술후 (측면사진이에요 )

듣기전문반입니다 2010-06-22 (화) 22:14 13년전 2079

아래에 글올렸는데

절골 실리콘3 메부리정리 코끝 이렇게 했어요

이번에 측면사진이에요 ^^

평가부탁드려요

1,809,594
2,446,370
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
멀바 2010-06-22 (화) 22:35 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되신거같은데요? 저도 메부리라 고민중인데 ㅠㅠ 정보부탁드려요!
maybe795 2010-06-22 (화) 22:48 13년전 신고 주소
고개돌려보느라 혼났어요,,,,휴,,,긍데 넘 잘되셨어요~~~이뻐요이뻐~
두부냥이 2010-06-23 (수) 00:15 13년전 신고 주소
님, 정말 저랑 코가 비슷하세요!! 어쩜이리 비슷하실까;;; 살짝 매부리있고 코끝이 살짝 처진, 저도 그래서 수술했는데 님, 너무 잘 되셨네요! 매끈하고 예뻐요!
sarahbbyon… 2010-06-23 (수) 07:05 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요~~ 이뿌세요 ㅠㅠ 저도 메부리땜에 고민하네요 휴 ㅋㅋ
akfdl00 2010-06-23 (수) 10:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 수술티 하나도 안나네요^^
미쓰18 2010-06-23 (수) 10:40 13년전 신고 주소
자연스럽게되셧네요
falling in… 2010-06-23 (수) 13:34 13년전 신고 주소
코 어디서 하셨는지 병원정보좀요ㅠㅠ 원장님 이름두 ㅠㅠㅠㅠㅠ
늙은언냐 2010-06-23 (수) 13:35 13년전 신고 주소
잘된것 같은데 어디서 하셨나욤?? 정보좀~ㅎ
졍ㅇl 2010-06-23 (수) 16:52 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀주세여..@!
ehakdwk 2010-06-23 (수) 18:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
땡깡고 2010-06-23 (수) 20:14 13년전 신고 주소
잘되신거 같네여 정보좀 주세여~
간바레 2010-06-23 (수) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요^^ 그리고 절골하신건 코가 휘어서 하신건가요?
nicegirl1 2010-06-23 (수) 22:26 13년전 신고 주소
목아파요 ㅋㅋㅋㅋ 글구 코이쁘셔요
sarah_seo 2010-06-23 (수) 23:49 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘시네요~~ 저도 정보 좀 부탁드려요~~
아로 2010-08-04 (수) 01:37 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
ey2815 2010-09-01 (수) 02:35 13년전 신고 주소
으아 너무 잘되셨다..ㅠㅠ 저도 정보 좀 주세요~ 비용이랑 ㅠㅠ
hi