• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 평가좀해주세요 ^^ 한달되었어요

듣기전문반입니다 2010-06-22 (화) 22:13 13년전 1721

실리콘3 + 절골+ 메부리정리 코끝

이렇게 했는데

정면 효과를 보니 ㅠㅠ 원래 그러는지

다시해야하는지

평가부탁드려요 ^^

위가 전 아래가 후에요

2,438,138
2,328,507
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 15건
SOO23 2010-06-22 (화) 22:31 13년전 신고 주소
코끝이 워낙 예쁘셔서 더 달라지실 게 없는 듯.. 콧볼만 좀 축소하시면 좋을 것 같은데요
maybe795 2010-06-22 (화) 22:49 13년전 신고 주소
저도 다넘예뻐요~욕심내신다면 콧볼축소하시면 완전 달라지실듯,,
치우천왕 2010-06-22 (화) 23:25 13년전 신고 주소
달라지신거 같은데요 미간쪽이 입체적으로 보여서 괜찮은거 같은데요...화장만 하시면 아마 수술한 효과 더 나실거 같은데요..여자분들은 화장을 하면 확 달라지더라고요...너무 무리하지 마세요 지금도 괜찮으시네요 수술한 티도 안나시고.....자연스럽게 되셧는데..
sarahbbyon… 2010-06-23 (수) 07:06 13년전 신고 주소
괜찮으세요!! 딱 제가 원하는 코인데.. 위에도 코멘트 올렸지만 이쁘세요
얌~~~ 2010-06-23 (수) 09:39 13년전 신고 주소
콧볼 축소같은거 하지 마세요.. 한국사람은 피부가 두꺼워서 분명히 흉집니다. 김태희도 콧구멍커요 -.,- 제가 보기엔 님은 정면에서 보이는 정도도(콧구멍) 딱 이쁘고..괜찮습니다. 콧대도 지금이 딱 자연스럽고 ..정말 자연스럽게 잘되셨어요..원래 모자른듯 이쁜게 .. 너무 높아서 부자연스러운것보다 훨씬 나아요..
akfdl00 2010-06-23 (수) 09:49 13년전 신고 주소
제가 보기엔 너무 자연스럽게 잘되신거 같은데용0.0
성공하신거 같아요 저도 얌~~~~님 코멘트에 동감합니다.
병원정보 쪽지 부탁드려도 될까용??^^
늙은언냐 2010-06-23 (수) 13:36 13년전 신고 주소
저도 얌~~~님말에 동감~~
자연스럽게 잘 된것 같은데~~^^
정보좀~주세요~
살살이 2010-06-23 (수) 15:41 13년전 신고 주소
맞아요 님 자연스러운게 최고예요! 수술해놓고 티나면 무슨소용있나요
정보좀 부탁드려요
SOO23 2010-06-23 (수) 16:01 13년전 신고 주소
저 콧볼 축소 했는데 흉 안 졌어요..-_-; 왜 무조건 분명히 라고 말씀하시는 건지..
듣기전문반입니다 작성자 2010-06-23 (수) 20:22 13년전 신고 주소
정말인가요 ㅠㅠ? 그럼 다행이고요 ㅠㅠ 공부안하고 계속고민중이였거든요 ㅠㅠ
니앟도 2010-06-24 (목) 20:53 13년전 신고 주소
붓기가 아직 남아있네요.님 눈가주름살보면 알듯 ㅋㅋ 붓기 완전빠지면 콧대가 더 티날거같아요 지금보다 ^^
부라자휘날리며.. 2010-06-25 (금) 16:05 13년전 신고 주소
소녀시대 윤아 닮으신듯해용 자연스럽게 잘되셨어용~ 축하 헤용
NKdjk 2010-07-09 (금) 23:57 13년전 신고 주소
근데원래코옆쪽은부기빠지면원래대로돌아오나요???
ekfrn 2010-07-15 (목) 02:50 13년전 신고 주소
자연스러워요~정보좀주세요
spring9685 2010-07-18 (일) 11:54 13년전 신고 주소
정보부탁드려요-자연스럽네용ㅋ
hi