• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코재수술했어용..

루키야사랑해 2010-06-22 (화) 13:47 13년전 2101

금요일날 햇으니까,,오늘로4일째네요..얼렁붓기빠지고,,실밥뽑을날만 기다리고잇네요..
오른쪽이 성형전/왼쪽이 성형후(비교해보느라고ㅋ)
왼쪽사진이 지금 재수술한사진이구요,,아래쪽사진이,, 코 첫번째수술한사진인데,,콧대는 11자로 너무 티나고,,반버선도 아닌 직선으로 떨어진데다가,,코끝도 전혀 안살아있어요.
신사동에서 나름 유명하다는 성형외과 원장한테서 한건데,, 너무 안습이죠... ㅠ.ㅠ
그래도 병원이 양심적이여서그런지,,
인정하고,, 재수술 당연히 해주더라구요....
그원장님이 그만둬서,, 다른 원장님한테서 한건데,,
코끝좀 많이 많이 높게높게 살려달라고,,
그렇게 신신당부를 했건만,,,
코끝이 아직도 부실해보이네요.. 짜증.. ㅡㅡ;
어때보이나요..??
(지방이식 3차랑 같이했어용..)

1,518,095
136,461
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
체리00 2010-06-22 (화) 14:58 13년전 신고 주소
이쁜데용? 넘 오바스럽지도 않고~ 병원정보 좀 주세요 ~선생님 이름이랑
미쓰18 2010-06-22 (화) 15:51 13년전 신고 주소
예쁘세여 이마도이쁘시네여
SOO23 2010-06-22 (화) 16:50 13년전 신고 주소
턱도 하신 건가요?
루키야사랑해 작성자 2010-06-22 (화) 17:29 13년전 신고 주소
지방이식으로 이마,턱 다 넣은거예용..~
lizkim 2010-06-22 (화) 17:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^ 무료로재수술해주신건가요?
맑은꿈 2010-06-22 (화) 18:03 13년전 신고 주소
수술전에 정말 11자모양이 심하셨네요..코끝은 부기가 빠지면서 좀 올라오니까 두고봐야할거같아요..그래도 옆라인 이쁘게 잘된거 같아요..
저도 병원이름이랑 원장이름 좀 부탁드려요~
루키야사랑해 작성자 2010-06-22 (화) 18:25 13년전 신고 주소
당연히 무료로 해주신거구요,, 부기빠지면 코끝이 좀더 올라오나부죠..?
정보부탁하신분들,, 쪽지보내드릴꼐용~
patisserie… 2010-06-22 (화) 20:03 13년전 신고 주소
코 이뻐요 지방이식해서 얼굴도 동안 이미지로 보이고요 ^^
저도 코가 좀 11 자라서 재수술 생각하고 있거든요
정보주시면 감사하겠습니다.
듣기전문반입니다 2010-06-22 (화) 21:35 13년전 신고 주소
병원정보알려주세ㅛㅇ ^^
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-22 (화) 21:36 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드립니다. 그리고 코끝은 많이 높아지신거 같나여? 저도 코끝이 내려가서 재수술하려는데 저보좀부탁드려요,, 이마정말예쁘네요..
미나 2010-06-22 (화) 21:40 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~아,그리고 지방이식도 같이 부탁드릴께요.코 실밥뽑구 붓기 빠지면 이쁘실 것 같아요~
멀바 2010-06-22 (화) 22:39 13년전 신고 주소
콧대 깎으신건가요? 저도 정보부탁드려요^^
젤소미나 2010-06-23 (수) 11:30 13년전 신고 주소
지금이 딱 이뿌신데요~저두 정보좀 부탁드려요~~
sss21 2010-06-23 (수) 15:32 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~
jjanggoo 2010-06-23 (수) 17:13 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다!
간바레 2010-06-23 (수) 22:22 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
아잉, 2010-06-23 (수) 23:56 13년전 신고 주소
정보부탁드립니당.
냠냠얌 2010-06-25 (금) 04:50 13년전 신고 주소
이뻐요~ 이마랑 동시에 같이 하신건가요? 원장님은 누구신가요? 저도 정보좀 부탁드려요^^
mmmmmmmmmm 2010-06-25 (금) 08:46 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요. 잘돼신기같은데 아닌가??
ahjuju1234 2010-06-29 (화) 11:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요...재수술 해야해서..ㅠ.ㅠ
뿌뺏 2010-06-29 (화) 12:54 13년전 신고 주소
전체적으로 이마 턱 코 라인이 잡혀서 넘 이뻐요^^
정보좀주세요!!ㅋ
와라랏 2010-07-08 (목) 16:47 13년전 신고 주소
저두콧대가11자로보이기두하구 그래서 재수술하려는데..정보좀주세여ㅠㅠ 특히 재수술할때 코 다시 어떻게 해달라고하신거에요?
나비 2010-07-09 (금) 00:01 13년전 신고 주소
어딘지 정보주세요. 그래도 양심적이어서 다행이네요.재수술 이쁘게 되셨어요
뉴빅파이 2010-08-13 (금) 00:54 13년전 신고 주소
병원 정보좀 주세요 !!
hi