• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코성형 10일째.. 옆모습전후사진추가 13일째사진도..

졸려배고파밥줘 2010-06-20 (일) 17:24 13년전 3918

벌써 10일째에여 딱..
제코가 워낙 크고 두꺼워서
바뀌는데 한계가있다고했었어요..

전체적으로많이바뀌지는않았지만
눈도 앞트임효과가있더라고요
(사람들이 코보다 눈이 더이뻐졌다고했음)
혹시 눈궁금하시면 눈도올려드릴께염
ㅎㅎㅎ..

눈은안건들였었거든요..ㅎㅎ..
코도 막 완전 얄쌍한 연예인코는
아니더라도 그냥 현실적으로(?)
된것같고.. 콧볼축소술은안했는데
사람들이했냐고물어보기도하고..

하여튼 10일째에요!!

옆모습사진추가했구용..
저기코에 하얀색점은
그림판으로 수정하다가
모르고점찍혀서;;ㅎㅎ..

2,027,479
2,400,888
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 52건
헤이걸^^ 2010-06-20 (일) 19:22 13년전 신고 주소
예뻐요 정말잘되신거같아요
정보좀주세여 ^.^
멀바 2010-06-20 (일) 19:52 13년전 신고 주소
이쁘세요 전언제쯤 저런코될지ㅠㅠ 정보부탁드려요!
폐인애플 2010-06-20 (일) 21:25 13년전 신고 주소
와 예쁘게 잘되셨네요^^ 이미지가 확 다르네요^^ 정보좀 부탁드려요^^
이소룡3 2010-06-20 (일) 22:39 13년전 신고 주소
잘되신거같요~저도정보좀요~
파르라니 2010-06-20 (일) 22:57 13년전 신고 주소
이뻐요..원걸에 소희느낌나네요..님 어떤 수술방법으로 하신건지 정보좀 부탁드려요.
이뻐지구싶어요 2010-06-20 (일) 23:04 13년전 신고 주소
대박..저도좀알려주세여 족지보냄 ㅎㅎ
밥순힝 2010-06-20 (일) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
wnstjr 2010-06-20 (일) 23:34 13년전 신고 주소
와 님 진짜 예뻐요 자연스럽고 정보좀 알려주세요
비용하고 병원하고 샘성함좀 부탁드려요
왠만하면그냥살자 2010-06-21 (월) 01:13 13년전 신고 주소
아주 예쁘게 잘되셨습니다..^^
꼭 정보좀 주세요.. 무슨 재료러 하셨는지요?
진짜..의사 실력있는데요..누구죠? 쪽지좀 주세요.ㅋㅋ
글구 사진 그렇게 눈 가리지마욧,,,ㅋㅋ 웃겨죽는줄 알았음.ㅋ
oeunlove 2010-06-21 (월) 01:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
성공ㅎ자 2010-06-21 (월) 01:38 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ^
dkwlreh 2010-06-21 (월) 02:41 13년전 신고 주소
예쁘게 잘되셨어요 ! 정보좀부탁드려요 ^^
sss21 2010-06-21 (월) 02:46 13년전 신고 주소
이쁘세여 정보좀주세여~
마네킹가슴 2010-06-21 (월) 03:47 13년전 신고 주소
코 이뻐여 정보즘주세영
뽀하면 2010-06-21 (월) 04:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
Kimberly 2010-06-21 (월) 04:18 13년전 신고 주소
너무 이뻐지셨어요. 코 전체가 날씬해 보여요. 저도 정보 좀 주시와요~
나언제수술하니 2010-06-21 (월) 06:16 13년전 신고 주소
오랜만에 저랑비슷한분 나와서 깜놀~ 잘 됐다 원래 줄이는건 힘들데요.. 세번정도 한다는데 우리같이 살이 많은 사람은 살성땜에 ㅂㅈㅇ도 많구,,, 부러워요 저도 정보부탁해요~
조은진 2010-06-21 (월) 09:48 13년전 신고 주소
정보부탁
ekdndsml 2010-06-21 (월) 11:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ~~~~
아이 2010-06-21 (월) 13:47 13년전 신고 주소
제 코도 님이랑 비슷한 경우인데 복코는 완전히 다른코로 변할수는 없는것 같아요. 그래도 님 사진 보니 수술후 사진이 훨씬 이쁘고 잘되신것같아용~
권소영 2010-06-21 (월) 14:58 13년전 신고 주소
우와 잘되셨어요1! 써니가 생각나네용 귀여우세용 정보좀 부탁드ㅜ려요~~
김쑤 2010-06-21 (월) 15:02 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요..^^
땡깡고 2010-06-21 (월) 17:36 13년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘되신거 같아여 정보좀 주세여~!
RnAC 2010-06-21 (월) 19:39 13년전 신고 주소
잘되셨네요
피요앚 2010-06-21 (월) 20:33 13년전 신고 주소
저도 두꺼운살.. 정보좀요
2010-06-21 (월) 22:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요~
kjhgf 2010-06-21 (월) 22:54 13년전 신고 주소
방법과 병원좀 알려주세요
mmmmmmmmmm 2010-06-22 (화) 07:38 13년전 신고 주소
저랑비슷한콘데요
정보좀주세요
그리고 수술성공 축하드려요!!!!
핑크코끼리 2010-06-22 (화) 10:02 13년전 신고 주소
아주 성공하셨어요^-^정보좀요
유림 2010-06-22 (화) 12:46 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ
o1w1 2010-06-22 (화) 17:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁해요 ㅜㅜ
간바레 2010-06-22 (화) 18:31 13년전 신고 주소
정보좀요~
에데히 2010-06-22 (화) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!
미나 2010-06-22 (화) 21:42 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 성공하셨어요~정보좀 부탁드려요~
잏싱 2010-06-23 (수) 01:06 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ㅋㅋ
はなび 2010-06-23 (수) 01:07 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
ekdndsml 2010-06-23 (수) 13:30 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요 몇미리세우신거에요?
poupeej 2010-06-23 (수) 18:13 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘게 되셔서 부러워요~ㅋㅋ 저도 정보좀 부탁드릴게요^^
'_' 2010-06-24 (목) 09:47 13년전 신고 주소
코성형 하기 정말 잘하셨어요!! 미녀되셨슴!
당근~ 2010-06-24 (목) 14:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주시와요
초련 2010-06-24 (목) 14:28 13년전 신고 주소
우와~ 저도 이정도로만 바뀔 수 있으면 바랄게 없겠어요~ 정보 좀 부탁드릴께요~~
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:46 13년전 신고 주소
와~ 완전이뻐요~ 제가원하는 스타일이에요~
정보좀 부탁드려요 ^^
쓰옥 2010-06-27 (일) 14:12 13년전 신고 주소
너무 예쁘당~~!!
정보 좀 주세요~~
어디서 하셨는지..비용은요?
아힝힝 2010-06-27 (일) 23:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ
어떤방법으로 수술했는지
어디서 얼마나
몇mm 씩 높히셨는지 부탁드립니다!!ㅠㅠ
태현럽 2010-06-29 (화) 13:40 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.
코코코ㅠ 2010-06-29 (화) 21:33 13년전 신고 주소
ㅠㅠ 정보 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
참치님 2010-07-11 (일) 01:45 13년전 신고 주소
비포 제사진인줄...ㅋㅋㅋ정보부탁드려요!!!
뭐하신건지 몇미리쓰셨는지 부탁해요!!!!!
나다김민희 2010-07-11 (일) 03:30 13년전 신고 주소
저두 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:05 13년전 신고 주소
왕 저도정보부탁드려요~~ㅎ
파르라니 2010-07-16 (금) 01:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~넘 이쁘세욤ㅎㅎ
베이돌 2010-07-17 (토) 00:38 13년전 신고 주소
비포 저랑비슷해요!!!!!! 정부좀주세용꼮!
hellow0227 2010-08-02 (월) 03:04 13년전 신고 주소
오옷!! 저도정보좀 부탁드려여~!
hi