• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

4개월 째~(펑)

아이뿅뿅 2010-06-17 (목) 22:33 13년전 1486
봐주세요~ 콧대가 없는거에 반해 코끝이 높지 않나요?

사진 내릴게요~

2,519,383
2,108,701
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 29건
엑슬로즈 2010-06-17 (목) 22:38 13년전 신고 주소
코 모양 괜찮은데요?? 근데 실제로 보면 코 엄청 높을듯... 콧대가 살짝 더 높으면 괜찮을거 같긴한데 뭐 지금도 나쁘지 않아요~~!
gang 2010-06-17 (목) 23:32 13년전 신고 주소
너무 예쁜데요? 정보 부탁드려요.ㅎㅎ
봉구야 2010-06-18 (금) 00:41 13년전 신고 주소
왼쪽이 수술전사진 맞죠? 원래부터 높은 코셨네요! 모양자체가 확 바뀐게 아니라 원래 높았던 이쁜코를 더 이쁘게 만든거 같고 자연스러운데요? 저도 정보좀 주세요~
아이뿅뿅 작성자 2010-06-18 (금) 00:49 13년전 신고 주소
둘다 후에요^^
봉구야 2010-06-18 (금) 01:00 13년전 신고 주소
아 그렇구나; 약간 각도가 다르시길래 정말 살짝 손보신주 알았어요 ㅋㅋㅋㅋ
파르라니 2010-06-18 (금) 01:11 13년전 신고 주소
코끝 모양이 김아중같아요ㅎㅎ 코끝 어떻게 수술하신거에요? 비중격으로 기둥세우셨어요?
왠만하면그냥살자 2010-06-18 (금) 01:21 13년전 신고 주소
아녀..완전 자연스럽고 이쁩니다..무슨재료로 어디서 했는지,가격하궁,,
쪽지로 정보좀 알려주세요^^
냉정과열정 2010-06-18 (금) 02:18 13년전 신고 주소
이뻐요~ 정보 쪽지로 알려주세요~^^
도와주세요 제발 2010-06-18 (금) 02:28 13년전 신고 주소
원래 얼굴이 이쁘시네요 ㅋ 코재수술할까하는데 정보부탁드립니다^^
Q1)실리 티나나요? :비친다든지.. 실리라인이 눈에 보인다는지...
Q2)특이사항 알려주세요 (예 : 콧구멍이 티난다든지...;;) 부탁합니다
땡깡고 2010-06-18 (금) 02:52 13년전 신고 주소
이쁘시게 잘되셨네여 정보좀 주세여~
마네킹가슴 2010-06-18 (금) 04:23 13년전 신고 주소
와 코 너무 이뻐여 정보즘 주세영 꼭
이뻐지고싶은맘 2010-06-18 (금) 04:29 13년전 신고 주소
코 이쁜데요? 정보 부탁드려요~~
buty8 2010-06-18 (금) 05:18 13년전 신고 주소
정보좀주세요.이쁘세요~
미련곰탱이 2010-06-18 (금) 10:18 13년전 신고 주소
우왕 이쁜데요? 코끝뭘로하셨어요?
키키4578 2010-06-18 (금) 10:31 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
잏싱 2010-06-18 (금) 12:38 13년전 신고 주소
코끝이 쫌 높아용
아아아라라라아라 2010-06-18 (금) 15:42 13년전 신고 주소
정보좀주세요!!!
예쁜내코 2010-06-18 (금) 16:41 13년전 신고 주소
코라인좀예술인듯 111 정보부탁드려용
영스베베 2010-06-18 (금) 16:57 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요`
성형수술 2010-06-18 (금) 16:59 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
키키4578 2010-06-18 (금) 17:13 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
구글링 2010-06-18 (금) 17:25 13년전 신고 주소
이쁘신데요ㅎㅎ 정보 부탁드려여
akiko 2010-06-18 (금) 18:09 13년전 신고 주소
전 저런 모양으로 수술하고 싶어서 알아보고있어요 너무이쁜데요!!
ssssss8 2010-06-18 (금) 18:57 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~
오키는요 2010-06-18 (금) 19:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 괜찮으신데..
에데히 2010-06-18 (금) 21:06 13년전 신고 주소
자연스럽고이뻐요 정보좀주세요~!
쪼롱 2010-06-18 (금) 21:19 13년전 신고 주소
완전 이쁜데요~저는 수술했는데 아예 낮아요 ㅡㅡ
cute알 2010-06-18 (금) 21:43 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려욤!
glasody 2010-06-18 (금) 22:47 13년전 신고 주소
정보좀요
hi