• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

자가진피 한달됐네요.

쌍칼 2010-06-17 (목) 17:49 13년전 3012

매일 거울보며 붓기 언제빠지나 했는데
수술초기에 찍은 사진하고 비교하니
많이 빠졌네요.
사진은 저번주 대~한민국 외치던날..ㅋㅋㅋ
사진 속 여친도 수술한건데
무리없이 자리를 잘 잡아가니 기분좋네요.
오늘도 함성 외치러 갑니다.

모두모두 우승기원을!!!

2,544,801
1,854,174
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 17건
수이즈 2010-06-17 (목) 19:54 13년전 신고 주소
저두 이중진피에 관심 많은데 정보좀 주셔용~
트로트메들리 2010-06-18 (금) 16:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁드려요~~
예쁜내코 2010-06-18 (금) 16:41 13년전 신고 주소
자연스러워요 정보부탁드려용
뉴욕물고기 2010-06-19 (토) 04:18 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ^^
달비락 2010-06-19 (토) 16:07 13년전 신고 주소
저랑 같은데서 하신분이네^^ 밖에서 응원하시는거 보면 부러워요ㅎ 저도 어여 한달지났으면..
폐인애플 2010-06-20 (일) 02:31 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요 쌍칼님^^~
미인아 2010-06-20 (일) 11:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~^^
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:34 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
쌍칼 작성자 2010-06-21 (월) 13:46 13년전 신고 주소
-------------------------------------
정보랄건 없지만 그래도 다 드렸음다..;;;;
이뻐^^^^^^ 2010-06-22 (화) 14:03 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
꾸러기333 2010-06-23 (수) 22:26 13년전 신고 주소
여기도 쌍칼 ㅋㅋ
이뻐지구싶어요 2010-06-27 (일) 14:01 13년전 신고 주소
자가진피로 커플끼리 하셨나보네요? 많이흡수된다고 했는데 지금은어떠신가요?
짱12345 2010-06-27 (일) 23:14 13년전 신고 주소
저도 정보좀요~~~
민아 2010-06-29 (화) 10:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
천생연분쁜이 2010-07-13 (화) 20:37 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.....재수술계획이 있어서요
엎퍼라저쳐라 2010-08-01 (일) 04:11 13년전 신고 주소
두분 다 너무 잘 되셨어요. 정보 좀 부탁 드릴께요~
duddlduddl… 2010-08-27 (금) 01:45 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ 부탁드려요 ㅋ
hi