• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

눈+코수술★4달째예용!!!!!!!!!!!!!

미미사랑해 2010-06-17 (목) 16:17 13년전 3743

이제 눈+코수술 4달째 접어들었네용//
예전에 절개에 앞트임으로 쌍꺼풀 좀 부은 눈이였는데 이제는 많이 자연스러워 졌어요~ 전엔 앞트임좀 많이 짼거 같아서 걱정했는데 시간지나니 좀 아물더라구용..쌍꺼풀이 좀 얇아진거 같은데 전 이게더 맘에 드네요~ 코도 예전엔 많이 높아보였는데 이제는 얼굴에 맞게 자리잡힌거 같아용^^ 예전 사진보는데..정말.ㅋㅋㅋㅋㅋ
못봐주겠더라구요~ 성형한걸 100번 잘했다는 생각이 드네요;;
이제 방학다가오는데 쌍수랑 코 성형하는 사람 많겠어용!! 저도 저번 겨울방학때 했었는데..ㅋㅋ
아!!오늘 축구하네용!!!!대한민국 퐈이팅!!!

1,493,870
707,600
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 100건
건방진계집녀 2010-06-17 (목) 16:53 13년전 신고 주소
정보좀주세요
모코코 2010-06-17 (목) 17:33 13년전 신고 주소
눈 진짜 너무 이쁘세요!!!!! 무지 자연스럽고 진짜 제가 원하는 라인이에요ㅠㅠ!!!! 코도 라인 너무 잘빠졌네요 ㅠㅠㅠㅠ 정보좀 주세요^^!
땡깡고 2010-06-17 (목) 17:51 13년전 신고 주소
와 정보좀 주세여 ~ 자연스럽게 돼셨네여~
sss21 2010-06-17 (목) 18:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
엑슬로즈 2010-06-17 (목) 18:30 13년전 신고 주소
와우.. 눈이 정말 이쁘게 잘되셨네요^^ 부러워요^^ 정보좀 부세요^^
drunkrich 2010-06-17 (목) 18:45 13년전 신고 주소
이쁘시네요 위치랑 비용정보좀 부탁드려요 ㅜㅜ
고구마의마음 2010-06-17 (목) 18:55 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 와 진짜 자연스럽게 잘되셨네요 붓기는 얼마정도지나면 밖에 나다닐수있어요??? 우와 진짜 이쁘게잘되신듯 티가거의안나네요
콧대야제발 2010-06-17 (목) 20:16 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^^
울냥이이슈 2010-06-17 (목) 20:17 13년전 신고 주소
코성형정보부탁해요ㅠㅠ
ssssss8 2010-06-17 (목) 22:07 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
졍ㅇl 2010-06-17 (목) 23:04 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~!! 비용정보두..
아방로즈 2010-06-17 (목) 23:59 13년전 신고 주소
정보좀주세요
귀족하고파 2010-06-18 (금) 02:09 13년전 신고 주소
코성형좀부탁드려여...정보..... 느무 잘되셨어여...
예뻐질꺼야! 2010-06-18 (금) 07:04 13년전 신고 주소
눈 정보 부탁드려용
프링글스 2010-06-18 (금) 08:47 13년전 신고 주소
진심 이쁘시네요.. 정보 부탁드려요~!!
나는예원이예요 2010-06-18 (금) 11:11 13년전 신고 주소
정보좀 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
타히티11 2010-06-18 (금) 13:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~
ruby7 2010-06-18 (금) 13:54 13년전 신고 주소
너무 이뻐요~ 저도 정보 부탁드려용 ㅠㅠ
귀요미융기 2010-06-18 (금) 14:28 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ!!
아아아라라라아라 2010-06-18 (금) 15:42 13년전 신고 주소
코너무 이쁘세요!
정보 부탁드려여 ㅠㅠ
프린트트 2010-06-18 (금) 16:04 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ~
트로트메들리 2010-06-18 (금) 16:18 13년전 신고 주소
수술전 눈이 저랑 똑같아요! 눈이랑 코 전부 정보좀 주세요~~
새마췽 2010-06-18 (금) 21:31 13년전 신고 주소
정보부탓이요!!!
아잉, 2010-06-19 (토) 00:17 13년전 신고 주소
자연스럽고 이쁘네용^^정보부탁드려용
못난이 2010-06-19 (토) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세염~ 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
롤라인 2010-06-19 (토) 02:38 13년전 신고 주소
코도 예쁘지만 눈도 진심 이쁘네요~ 눈+코 정보 부탁드려요
미인아 2010-06-19 (토) 05:01 13년전 신고 주소
자연스러우시네요 ㅠㅠ코만 가격이랑 정보부탁드려여 ..
우왕ㅋ굳ㅋ 2010-06-19 (토) 05:04 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요 완전 예쁘시네염 앞트임은 흉이 없나요??
mmmmmmmmmm 2010-06-19 (토) 06:07 13년전 신고 주소
코정보좀주세요 ...
빨리수능끝나고고고 2010-06-19 (토) 12:53 13년전 신고 주소
정보점여
트론 2010-06-19 (토) 14:30 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
쩡은최고 2010-06-19 (토) 19:59 13년전 신고 주소
저도정보좀요^
이뻐지고시프 2010-06-20 (일) 00:04 13년전 신고 주소
비용병원정보죰요
으네 2010-06-20 (일) 02:41 13년전 신고 주소
눈코 다 넘 이뻐요~~~정보좀 부탁드려요~
미스터오 2010-06-20 (일) 04:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요
구하라오나 2010-06-20 (일) 04:45 13년전 신고 주소
눈코정보좀 주세요^^
나빌레라 2010-06-20 (일) 05:01 13년전 신고 주소
코 정보좀주세요~
수술하자 2010-06-20 (일) 12:20 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요~~~~~
미나 2010-06-20 (일) 13:00 13년전 신고 주소
저도 병원정보좀 부탁드려요~
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
눈여겨 2010-06-21 (월) 01:21 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 ㅠ 눈코 정보 부탁드릴게여
dkwlreh 2010-06-21 (월) 02:43 13년전 신고 주소
아 코도 완벽하신데 눈도 너무이쁘세요!! 둘다 정보부탁드려요 ^^
간지나지자 2010-06-21 (월) 11:10 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠ
신선하게 2010-06-21 (월) 14:23 13년전 신고 주소
눈이랑 코 병원이랑 가격 정보좀 부탁해요~
oeunlove 2010-06-21 (월) 15:45 13년전 신고 주소
저도 눈 코 정보좀 주세용~^^
아아아라라라아라 2010-06-21 (월) 16:15 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!~~
미미사랑해 작성자 2010-06-21 (월) 16:23 13년전 신고 주소
=======================정보 다 드렸어용~ ========================
zz224esd 2010-06-21 (월) 17:09 13년전 신고 주소
코정보좀주세요^^
kjhgf 2010-06-21 (월) 22:59 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀주세요
이쁘니뽈 2010-06-22 (화) 16:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~~
wkdqhadl 2010-06-24 (목) 06:00 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요^^!!!!
초련 2010-06-24 (목) 14:30 13년전 신고 주소
저도 코 정도 좀 부탁드려도 될까요? 예뻐요...^^
liverbin 2010-06-24 (목) 17:54 13년전 신고 주소
와 정말 이쁘시네요. 저두 정보 좀 꼭 주세요 ^^
지년이 2010-06-25 (금) 00:10 13년전 신고 주소
저두 정보 즘 주시와요~ 이쁘십니다^^
냠냠얌 2010-06-25 (금) 04:47 13년전 신고 주소
완전 이뻐요~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
은좌 2010-06-25 (금) 12:36 13년전 신고 주소
정보점주세요 ㅠㅠ
tkfktmqkxl… 2010-06-25 (금) 13:10 13년전 신고 주소
너무예뻐요~!정보좀주세요%^^
수시합격 2010-06-25 (금) 19:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요!ㅠㅠ
근데어쩌라고 2010-06-26 (토) 21:03 13년전 신고 주소
눈 코 정보좀요ㅠㅠ제발요
하늘높이 2010-06-26 (토) 23:33 13년전 신고 주소
코 정보 부탁해요 꼭 이요 ㅠㅠ
인생의회전목마 2010-06-27 (일) 13:38 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈,코 둘다 너무 잘됐어요 이뻐요~! 저도 코 정보 좀 주세요ㅠㅠ 부탁드려요
riaa 2010-06-27 (일) 19:45 13년전 신고 주소
아 예뿌시당 ㅠㅠ저두 정보 좀 부탁드려용^^
미미사랑해 작성자 2010-06-28 (월) 17:23 13년전 신고 주소
==================쪽지 보내드렸어용^^========================
청순민서 2010-06-29 (화) 12:32 13년전 신고 주소
정말 정말 예쁘세요 ㅠㅠ!!!! 저도 정보좀 부탁드릴게요^^!!
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:15 13년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨어요 !! 정보좀 부탁드릴게요 ~~!!
뵤비 2010-06-30 (수) 01:15 13년전 신고 주소
코너무예쁘세요 정보부탁드려요^^
짱치즈김치 2010-06-30 (수) 11:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려ㅑ요~!!!
이쁜이 2010-06-30 (수) 22:37 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅋㅋ 정말 잘되셧어요
purpledrop 2010-07-01 (목) 16:16 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요!!! 감사해요!!!
김ccccc 2010-07-01 (목) 20:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욧
젼징 2010-07-02 (금) 15:52 13년전 신고 주소
눈이랑코 정보 좀 부탁드릴게용~~ ㅂㅣ용두용~
미미사랑해 작성자 2010-07-05 (월) 16:59 13년전 신고 주소
============ 쪽지 보내드렸어용^^ ===========================
미인링링 2010-07-07 (수) 22:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠ
껀탱 2010-07-08 (목) 04:57 13년전 신고 주소
코정보좀부탁드려요~
동경녀 2010-07-09 (금) 01:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁브립니다 !ㅎ
우왕ㅋ굳ㅋ 2010-07-10 (토) 04:22 13년전 신고 주소
코정보좀요 ㅠㅠ 코어떻게하신거예영?
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:17 13년전 신고 주소
코 정보 부탁드려요 제가 원하는 모양이예요 ㅎ
김희죽 2010-07-11 (일) 13:47 13년전 신고 주소
와 정말 잘되셨네요~ 코 정보좀 부탁드려요!! ㅠㅠㅠ
미미사랑해 작성자 2010-07-12 (월) 17:24 13년전 신고 주소
============ 쪽지 보내드렸어용^^ =====================================
ekfrn 2010-07-15 (목) 02:52 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보 좀 주세요^^
francis 2010-07-15 (목) 03:50 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요.....정보부탁드릴께요
수녀엉 2010-07-15 (목) 15:39 13년전 신고 주소
정보좀 보내주세용
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:00 13년전 신고 주소
와웅 ~~!!!! 라인이뿌세여!! 저도정보좀부탁드려여~>
charmok 2010-07-16 (금) 18:44 13년전 신고 주소
병원정보 보내주세요..연예인같으세요
소유미 2010-07-16 (금) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요:)
까망로즈 2010-07-17 (토) 04:39 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되신것같네요 완전 부럽부럽 저도 정보 좀 꼭 부탁합니다.
전 재수술 생각중이라서 ㅠㅠ
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:53 13년전 신고 주소
눈이랑 코 정보 부탁드려요 ㅎㅎ
미미사랑해 작성자 2010-07-19 (월) 17:04 13년전 신고 주소
================== 쪽지 보내드렸어요~^^==============================
v 2010-07-21 (수) 23:28 13년전 신고 주소
와우 병원 정보 좀 주세요 코 완전 예쁘네요
자두맛농약 2010-07-22 (목) 23:34 13년전 신고 주소
저 제발 정보좀... ㅜ_ㅜ
죄송하지만, 수술 방법하고, 병원이랑 가격부탁드려요...
너무 잘되셨어요.. 왕부럽...
때지년 2010-07-26 (월) 01:09 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠ
미미사랑해 작성자 2010-07-26 (월) 13:48 13년전 신고 주소
================ 쪽지 보내드렸어용~^^ ======================
쑤쑤꼬 2010-07-27 (화) 14:03 13년전 신고 주소
님~~ 코 랑 눈 정보좀 주세요^^
아로 2010-08-04 (수) 01:38 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:36 13년전 신고 주소
자연스러우세요~^^ 정보좀 주세요~~^^ 부러워용 퓨ㅠ
미미사랑해 작성자 2010-08-09 (월) 15:01 13년전 신고 주소
============= 쪽지 보내드렸어용~^^==================
쓸쓸 2010-08-26 (목) 00:49 13년전 신고 주소
저도 눈코다하고 싶은데 ㅜㅜ 정보주세요`~ ㅜㅜ
여신꿈 2010-08-26 (목) 23:00 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠ.ㅠ
미미사랑해 작성자 2010-08-30 (월) 13:39 13년전 신고 주소
=================쪽지 드렸어용 ^^ ===========================
k801 2010-09-08 (수) 19:55 13년전 신고 주소
너무 늦었나요???
눈 코 전부 정보좀 주세요
hi