• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

은혜짱 2010-06-15 (화) 18:46 13년전 5878

안녕하세요~~
5월 20일에 코 수술을 했어요

제가 코가 콤플렉스였는데
복코라고 해야되나..
평수도 넓고 콧대도 낮아서 고민이였는데
결국 이렇게 수술을 하게 되었네요!

전체적으로 둥글둥글해서 귀여운 이미지였는데
수술하고나니 다들 이미지가 바꼈다면서!!!극찬을..
그래서 여러모로 만족하고 있어요. 뿌듯뿌듯
사진을 보시면 알겟지만 위에 말했듯이 코가 컴플렉스여서 정면으로 사진을 잘 안찍구 가려서 찍구 그랬거든요
하지만 이제는 당당히 정면사진두 찍구 어느 각도로 보든 이뻐진 코때문에 자신감도 생겼어요!

저는 콧대 + 코끝을 올렸구요
수술한후 하루에 300번은 하길 잘했다 되새기고있어요~
주변에서도 더 이뻐졌다 눈도 했냐라는 소리까지 듣고있어요..효과만점..큭큭

사람한테 있어서 제일 중요한게 눈이라고 하는데
그래도 인상을 좌지우지하는건 코인것같애요
전체적인 틀을 잡아준다고 해야되나..
무튼 부모님도 잘됬다고 하시고 친구들도 요번에 다들
하고싶다고 한다고 난리들이네요

무튼 제 코성형 후기였구요 전 넘넘 만족합니다!!

---------------------------------------------
정보 가르쳐 달라고 하시는 분들
쪽지로 보내드렸어요!
궁금하신 점 있음 꼭 쪽지로 말씀해주세요!

56,881
128,318
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 259건
구글링 2010-06-15 (화) 18:55 13년전 신고 주소
하..넘이뿌당 정보 부탁드려여~
빵꾸똥꾸 2010-06-15 (화) 18:55 13년전 신고 주소
어디서 햇어요?ㅎ 정보쫌주세요 ㅎㅎ
겸뎅이 2010-06-15 (화) 19:02 13년전 신고 주소
정보좀 부탁 드립니다
블랙독 2010-06-15 (화) 19:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 정보 부탁드려요 ..
밤부 2010-06-15 (화) 19:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ^^
키키4578 2010-06-15 (화) 19:41 13년전 신고 주소
저도정보부탁해요 ㅎ
아방로즈 2010-06-15 (화) 19:47 13년전 신고 주소
정보좀주세요
아ㅓ리ㅏㅁ 2010-06-15 (화) 19:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~ 너무 이쁘세요
견적수십업 2010-06-15 (화) 20:11 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여...^^
luves2 2010-06-15 (화) 20:35 13년전 신고 주소
이뻐지셧네용~!!! 저도 정보부탁드려용
봉구야 2010-06-15 (화) 20:38 13년전 신고 주소
인형같아요! 정보좀 주세요~~
배양 2010-06-15 (화) 20:44 13년전 신고 주소
넘 이쁘네요^^ 저두 정보좀^^
아름다운걸 2010-06-15 (화) 20:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 넘 이쁘세요
젤소미나 2010-06-15 (화) 21:01 13년전 신고 주소
여성스럽구 세련된이미지로 바뀌셨네요~유진삘~나요..정보좀 주세요**^^**
트로트메들리 2010-06-15 (화) 21:08 13년전 신고 주소
정보좀주세요~!!
세련되고파 2010-06-15 (화) 21:24 13년전 신고 주소
어디서 하셨어염? 정보주세요^^
ssssss8 2010-06-15 (화) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
새마췽 2010-06-15 (화) 21:34 13년전 신고 주소
우왕~~~콧대몇미리올리신건가요?자세한정보부탁이요^^
하라77 2010-06-15 (화) 21:35 13년전 신고 주소
너무 예쁘시네여....저두 정보 꼭 부탁드려여
snfl0810 2010-06-15 (화) 21:51 13년전 신고 주소
우왕!!!!!자세한 정보즘 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ제코랑완전 똑같으셔여ㅠㅠ
togirl 2010-06-15 (화) 22:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
트론 2010-06-15 (화) 22:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
파르라니 2010-06-15 (화) 22:20 13년전 신고 주소
코 완전 이뻐요..연옌 포스..정보 좀 부탁드려욧~~~~ㅎㅎ
여자만세 2010-06-15 (화) 22:50 13년전 신고 주소
오~ 정보좀주세여 비용이랑..ㅠ.ㅠ
간바레 2010-06-15 (화) 23:20 13년전 신고 주소
정보좀요~~~
땡깡고 2010-06-15 (화) 23:22 13년전 신고 주소
우앙... 정보좀 주세여 ~
왠만하면그냥살자 2010-06-15 (화) 23:39 13년전 신고 주소
이뻐요!!! 정보 돌려주세요..ㅋㅋ
신꼬 2010-06-15 (화) 23:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-15 (화) 23:48 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅎ
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 23:58 13년전 신고 주소
와 이쁘네요 정보좀 부탁드려요~
쿄쿄 2010-06-16 (수) 01:02 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 꼭꼭 주세요!!!
아잉, 2010-06-16 (수) 01:32 13년전 신고 주소
정말이뻐요!! 축하드려요~ 정보 꼭 부탁드립니당
못난이 2010-06-16 (수) 01:33 13년전 신고 주소
완전 이뿌세여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세여^^
unthinkabl… 2010-06-16 (수) 02:11 13년전 신고 주소
와~~정말 잘되셧네요...진짜 코 가 이뻐지니깐..눈도 하신것 같아 보여요..
완전 이뻐용~~저도 정보 좀 알려주세요^^
오키바리ㅋㅋ 2010-06-16 (수) 02:46 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 우와 병원과 가격정보좀 주세여
폐인애플 2010-06-16 (수) 03:00 13년전 신고 주소
와 넘 예쁘세요^^~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
맥심 2010-06-16 (수) 04:04 13년전 신고 주소
제순서가 올까할만큼 모두들 극찬이시네요^^ 저에게도 자세한정보 꼭 부탁드려요^^!!
김골주님 2010-06-16 (수) 05:15 13년전 신고 주소
너무잘되셧네용ㅎ 저두정보좀주세욤ㅎ
katie kim 2010-06-16 (수) 06:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세여....
조은진 2010-06-16 (수) 06:56 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요 ㅎㅎ
오징어외계인 2010-06-16 (수) 06:58 13년전 신고 주소
정보주세여!!!
건방진계집녀 2010-06-16 (수) 07:41 13년전 신고 주소
정보좀주세요
오키는요 2010-06-16 (수) 08:37 13년전 신고 주소
예쁘세요 정보좀 주세요~~^^
양양양양 2010-06-16 (수) 09:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ^^
개가튼인생 2010-06-16 (수) 10:44 13년전 신고 주소
너무 예쁘게 잘되셧어요 ^^ 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ,,,,,,
수술하자 2010-06-16 (수) 10:51 13년전 신고 주소
전도 이뿌셨지만 진짜 더 이뻐지셨어요~^^ 정보좀부탁드려요~~
살살이 2010-06-16 (수) 11:40 13년전 신고 주소
이미지가 정말 달라지셨네요. 코가 정말 이쁘게 됐어요. 정보부탁^^
mmmmmmmmmm 2010-06-16 (수) 11:43 13년전 신고 주소
저도요 정보좀요 ....너무이뻐지셨어요
민아 2010-06-16 (수) 11:52 13년전 신고 주소
정보부탁해요^^
신선하게 2010-06-16 (수) 12:22 13년전 신고 주소
정말 이뻐지셨네요 정보 부탁드릴께요~
영스베베 2010-06-16 (수) 13:30 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요`
정쪼이 2010-06-16 (수) 13:41 13년전 신고 주소
이쁘세요~ 정보좀주세요~~
페퍼민트20 2010-06-16 (수) 14:56 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀 주세요~~
sss21 2010-06-16 (수) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
yyy018 2010-06-16 (수) 17:28 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보좀부탁드릴께요^^비용두요~
권소영 2010-06-16 (수) 18:34 13년전 신고 주소
이뿌세용!!! 정보좀 부탁드려요~~~
마녀올린 2010-06-16 (수) 19:15 13년전 신고 주소
너무 이쁘시네요 정보 좀 부탁드립니다.
paul 2010-06-16 (수) 19:52 13년전 신고 주소
왕 이쁘세요 정보 좀 부탁드려요
에데히 2010-06-16 (수) 19:52 13년전 신고 주소
진짜이쁘세요~!! 자세한정보좀부탁드릴게요~!
fltk 2010-06-16 (수) 20:14 13년전 신고 주소
인형같으세여!! 저도 정보 부탁드릴께요~^0^
임다 2010-06-16 (수) 20:44 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보주세용
ghkdaufcl 2010-06-16 (수) 23:04 13년전 신고 주소
우와 완전 이뻐여 ㅋㅋ 정보꼭 주세염 ㅋ
ㅡㅡzz 2010-06-16 (수) 23:13 13년전 신고 주소
원래도 예쁘셨는데 진짜완전예쁘시네요 정보주세요 ~ >
성공ㅎ자 2010-06-17 (목) 00:27 13년전 신고 주소
예쁘시네요 정보주세요 ^^
이뻐지고싶은 오기 2010-06-17 (목) 00:48 13년전 신고 주소
님 정보부탁드려요^^
딴따라2 2010-06-17 (목) 00:49 13년전 신고 주소
진짜 최고~ 저도 정보 부탁드려용~~~
미인아 2010-06-17 (목) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
파르라니 2010-06-17 (목) 02:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-17 (목) 02:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요;
귀족하고파 2010-06-17 (목) 03:50 13년전 신고 주소
와....정보좀 부탁드릴게여...님....
이혜수 2010-06-17 (목) 04:28 13년전 신고 주소
예뻐요!! 정보부탁드려요!
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:10 13년전 신고 주소
이미지변신 성공하셨네요.! 정보부탁드려요~
다곰 2010-06-17 (목) 08:08 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~저도 정보 꼭 좀 부탁드릴께요
임수정짱 2010-06-17 (목) 08:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
rhdwn0911 2010-06-17 (목) 12:30 13년전 신고 주소
저도 정보좀여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
핼윙 2010-06-17 (목) 12:50 13년전 신고 주소
우왕 이쁘게 잘됐ㅈ당 정보좀 주세영 ㅠ,ㅠㅋㅋ
잏싱 2010-06-17 (목) 13:16 13년전 신고 주소
예쁜데 확실히 티가나시네요 ㅎㅎ
랭. 2010-06-17 (목) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 넘 이쁘네여
이소룡3 2010-06-17 (목) 15:29 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
레고머리 2010-06-17 (목) 16:16 13년전 신고 주소
마이클잭슨코같아요^^ 넘이쁘게 잘되셨네 [__report__]1
미쓰기 2010-06-17 (목) 17:00 13년전 신고 주소
코 완전 예뻐요 정보 좀 주세요
nicegirl1 2010-06-17 (목) 17:02 13년전 신고 주소
저두 정보랑 가격 부탁해염
drunkrich 2010-06-17 (목) 18:46 13년전 신고 주소
이쁘시네요 ㅜㅜ 저는 남자인대 8mm생각중인대 비용과위치정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
한숨뿐이야 2010-06-17 (목) 18:52 13년전 신고 주소
저도 정보랑 가격좀주세용^^
yozoh 2010-06-17 (목) 23:11 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
jsek 2010-06-17 (목) 23:36 13년전 신고 주소
너무 잘되셨네요 ㅠㅠ 정보좀주세요 ㅠㅠ
hihihihihi… 2010-06-17 (목) 23:37 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요 !!!
17차차차 2010-06-17 (목) 23:43 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀주세요~
냉정과열정 2010-06-18 (금) 02:25 13년전 신고 주소
정보주세요~
갱2 2010-06-18 (금) 02:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
buty8 2010-06-18 (금) 05:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
프링글스 2010-06-18 (금) 08:48 13년전 신고 주소
우와~!! 저두 정보부탁드려요~!!^^
왕눈이가되랏! 2010-06-18 (금) 09:04 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요
24161324sd 2010-06-18 (금) 09:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
유림 2010-06-18 (금) 10:09 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀부탁드려요~
타히티11 2010-06-18 (금) 13:13 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
코고치면태희 2010-06-18 (금) 15:17 13년전 신고 주소
정보좀 주세용 ~
올리비아핫쉐 2010-06-18 (금) 16:36 13년전 신고 주소
진짜이쁘당...ㅠ 저도정보좀주세요...
미나 2010-06-18 (금) 17:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
bourjois 2010-06-18 (금) 18:50 13년전 신고 주소
워;;;;;;;;;;;;완전 연예인 처럼 오똑해지셧네요 ㅠㅠ 정보좀 부탁드릴게요
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-18 (금) 20:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용~ㅎ
오징어외계인 2010-06-18 (금) 20:41 13년전 신고 주소
정보주세여!!!
cute알 2010-06-18 (금) 21:42 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보좀 부탁드려요!!!!!!
장인 2010-06-18 (금) 23:31 13년전 신고 주소
저도 비용이랑 정보좀주세요 !! 부탁해요
밀릉 2010-06-18 (금) 23:40 13년전 신고 주소
정보랑 비용좀 주세요 ~ㅠㅠ
qksWkr 2010-06-19 (토) 00:12 13년전 신고 주소
인형같이 이쁘세요~저도 정보 자세히 좀 부탁드려요^^
쿠에라뚤하 2010-06-19 (토) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀주세용
김골주님 2010-06-19 (토) 01:43 13년전 신고 주소
정보랑 비용좀주세요 너무이쁘시당 ㅠㅠ
기면뎡 2010-06-19 (토) 01:50 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~!! 비용도요~~~~
롤라인 2010-06-19 (토) 02:34 13년전 신고 주소
정말 예쁘셔요~~ 정보 부탁드릴께요! ^^
코할래코코 2010-06-19 (토) 03:15 13년전 신고 주소
부러워요 너무 예쁘시네요!ㅜㅜ 저도 정보 좀 부탁드리겠습니다^^
연옌저리가라 2010-06-19 (토) 12:22 13년전 신고 주소
완전 이쁘게 되셨네요!! 저도 병원 알려주세용^^ 그리고 병원에다가 어떻게 해달라고 말하셨는지도 좀 부탁드려요^^
선혜^^ 2010-06-19 (토) 13:51 13년전 신고 주소
우왕 내가 원하는코다!!!ㅠ_ㅠ 정보정보요!!! 재수술이 필요한 나~!!!
랄라꽁 2010-06-19 (토) 15:48 13년전 신고 주소
어디서 하셨는지 코 정보좀 주세요~
이쁘게 되셨어요^^
이뻐질꺼햐 2010-06-19 (토) 17:08 13년전 신고 주소
진짜너무예쁘세요 ~정보좀주세요 수술전코가 저랑비슷하셔서 ㅜㅜ
oeunlove 2010-06-19 (토) 20:24 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
fdsafds 2010-06-19 (토) 23:11 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요 저두복코ㅠㅠ
ㅋㄴㅇㄻ 2010-06-20 (일) 01:05 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠ.ㅠ!!!!!
응! 2010-06-20 (일) 01:36 13년전 신고 주소
저도 정보주세요~~~~~
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:26 13년전 신고 주소
대박이네요......너무이뻐요 ㅠ 정보좀주세요 ^^
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:27 13년전 신고 주소
눈까지 정말 인형이네요 !! 부러워요!
폐인애플 2010-06-20 (일) 02:35 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^* 그냥 연예인 뺨친다는 말밖에..정말 예쁘세요^^
반갑습니다 2010-06-20 (일) 03:54 13년전 신고 주소
정보좀주셍요 ㅋ
나빌레라 2010-06-20 (일) 04:59 13년전 신고 주소
넘이뻐요~정보좀주세요~
SKSMSDMSWN 2010-06-20 (일) 05:31 13년전 신고 주소
정보부탁합니다,...
레드벨벳 2010-06-20 (일) 08:07 13년전 신고 주소
진짜 넘넘 예쁘게 잘 되셨어요!! 정보 부탁드릴게요~ ^^
미녀는나라고 2010-06-20 (일) 10:15 13년전 신고 주소
잘어울려요 정보좀주세요~!!
살인미소 2010-06-20 (일) 11:07 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 좀 주세요~
너굴공쥬 2010-06-20 (일) 11:25 13년전 신고 주소
인형이다 ㅠㅠ 부러워용 정보 부탁드려요~~~~
용이다 2010-06-20 (일) 11:31 13년전 신고 주소
정보주세요~
수술하자 2010-06-20 (일) 12:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용~~
바나나맛우유 2010-06-20 (일) 14:40 13년전 신고 주소
오와~~~~ 정보좀 부탁드려요~~~
쏘똥굴이 2010-06-20 (일) 18:35 13년전 신고 주소
대박;;정보좀주세요
zlfm 2010-06-20 (일) 19:39 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
기욤 2010-06-20 (일) 19:45 13년전 신고 주소
저두 정보좀~
이쁘닝닝 2010-06-20 (일) 19:50 13년전 신고 주소
우와ㅠㅜ이쁘세요오~~정보부탁드려요!!
2010-06-20 (일) 21:21 13년전 신고 주소
전보좀
밥순힝 2010-06-20 (일) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한가인처럼ㅠ 2010-06-20 (일) 23:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
ekfzhagksz… 2010-06-20 (일) 23:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
ㅁㅈㅇ 2010-06-21 (월) 00:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~^^
jiyeon87 2010-06-21 (월) 02:09 13년전 신고 주소
정보 부탁이요!
골룸엘레강스 2010-06-21 (월) 06:44 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~!~!~!~!~!~!~!~! 몇미리 올리셨는지.. 너무 이쁘세요~~~!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
신선하게 2010-06-21 (월) 14:20 13년전 신고 주소
너무너무 이뻐여~정보좀 부탁해요..ㅜㅜ
김쑤 2010-06-21 (월) 15:01 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요...^^
견적수십업 2010-06-21 (월) 15:08 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여..^^
키키4578 2010-06-21 (월) 17:54 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅎㅎ
검은상자 2010-06-21 (월) 18:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
졍ㅇl 2010-06-21 (월) 19:03 13년전 신고 주소
정보좀주세요 비용두요ㅠㅠ~
김얼꽝 2010-06-21 (월) 21:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~
여자만세 2010-06-22 (화) 00:33 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀주세여
핑쎌 2010-06-22 (화) 04:24 13년전 신고 주소
정보좀요^^ 그리고 절골하신건가요? ㅠㅠ
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-22 (화) 11:41 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세여 연예인같아여 저두 자세한 정보 꼭좀 부탁드려여~꼭이여!!
으흠 2010-06-22 (화) 13:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요ㅠㅠ
보헤미안 2010-06-22 (화) 13:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ㅜㅜ
영아 2010-06-22 (화) 14:25 13년전 신고 주소
코가짧은편이였네요 ~ 이제 길어지셔서 이뻐지신거 같은데 넘 이쁘네요 정보주세요^^*
drunkrich 2010-06-22 (화) 16:07 13년전 신고 주소
저기요 저 다음주 월요일이 수술인대요 위에 8mm올린다고댓글달고
님한테 쪽지도 받았는대 실수로 지워버렸어요 ㅜㅜ
근대 아무래도 병원이...귀찮아서 수술하기로하긴했는대
불안해서그러는대 쪽지 한번만 더 주시면 안될까요 ㅜㅜ
제가 돌아다니지않고 한큐에 결정한지라... ㅜㅜ 쪽지다시한번만 ㅜㅜ
이쁘니뽈 2010-06-22 (화) 16:12 13년전 신고 주소
대박이요~~정말 이뿌시네요~정보좀주세요^^
kiseki 2010-06-22 (화) 19:36 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드려요~!
하라77 2010-06-22 (화) 20:52 13년전 신고 주소
정말 넘 넘 잘되셨어여~~저두 정보 좀 부탁드려여!!!!꼬옥여!!!
♡성형전, 2010-06-22 (화) 23:03 13년전 신고 주소
ㅋㅋ 진짜 이쁘시네요 ㅋ연예인인듯 ㅋㅋ 정보좀 부탁합니다~~~~~~~~~~~~~~~
새마췽 2010-06-22 (화) 23:14 13년전 신고 주소
정보왜안주세요?ㅠㅠ정보부탓이요
はなび 2010-06-23 (수) 01:16 13년전 신고 주소
너무 이쁘당.. ㅠㅠ정보부탁드려요~~~
tnrudbs 2010-06-23 (수) 02:14 13년전 신고 주소
정말 예쁘네요 정보부탁드려요ㅜㅜ
성형왕비♥ 2010-06-23 (수) 06:12 13년전 신고 주소
정보 꼭 좀 부탁드립니다 ㅠ 정말 연예인급 외모시네요 ㅠㅠ
권소영 2010-06-23 (수) 15:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 너무이뿌세요 부러워요.. 정보알고싶은데 쪽지가 ㅇ벗으시네요 ㅠㅠ
뽀하면 2010-06-24 (목) 02:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...
초련 2010-06-24 (목) 09:01 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요. 완전 인형같으세요~
딘이얌 2010-06-24 (목) 10:03 13년전 신고 주소
와우 정보부탁해여!!
헬롱롱 2010-06-24 (목) 11:42 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드리요 ㅠㅠ 왜케 이쁘세요?ㅎㅎㅎ
하느님사랑 2010-06-24 (목) 15:27 13년전 신고 주소
너무 부러워요 ~ 정보좀 부탁드려요
농농이꼬꼬마 2010-06-24 (목) 17:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 잘돼부렸네요~
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 18:01 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~정보좀주세요!
키티밥 2010-06-24 (목) 23:44 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
도리ㅎ.ㅎ 2010-06-25 (금) 10:11 13년전 신고 주소
너무예쁘게잘되셨어여^^ 전에도 이뿌셧지만^^ 저도 정보좀주세요^^
지꽃님 2010-06-25 (금) 13:31 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요 정보좀 주세요 ㅠㅠ
아엠츌기 2010-06-25 (금) 13:32 13년전 신고 주소
전에두 이쁘신데여!!!! 더욱몬가 여성스럽게 이쁜 느낌이네여!!! 정보좀 주세여~~~~~~~~~~~
아아아라라라아라 2010-06-25 (금) 17:47 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요!! 정보좀 주세요!
MiYa 2010-06-26 (토) 01:03 13년전 신고 주소
이쁘게 넘 잘되셨어요~ 저도 정보 부탁드려요~
hyuni28 2010-06-26 (토) 20:54 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세요 정보 부탁드려요^^
랭. 2010-06-26 (토) 21:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요 ㅠ
장인 2010-06-27 (일) 06:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요 정보 다주시는건데 ㅠㅠ
태현럽 2010-06-29 (화) 13:44 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다
령아 2010-06-29 (화) 18:34 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께요~~
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:17 13년전 신고 주소
완전이쁘게 되셨어요 !!!!!!! 정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠㅠㅠ
노을이 2010-06-30 (수) 00:43 13년전 신고 주소
정보좀여!!!1
뵤비 2010-06-30 (수) 01:16 13년전 신고 주소
코 너무 예쁘세요~정보부탁드려요^^
후후후후... 2010-06-30 (수) 03:39 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 코정보좀 주세요~~
hithere 2010-06-30 (수) 09:20 13년전 신고 주소
예쁘세여 ^^
정보좀~
콧대야제발 2010-06-30 (수) 20:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
weather ca… 2010-06-30 (수) 21:56 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요~!
임헬짱 2010-07-01 (목) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀요!
에c스c쁘c아 2010-07-01 (목) 09:34 13년전 신고 주소
이미지가 완전 바뀌셨당~^^넘넘 이뻐욥~ㅋ저두 정보부탁해욤^^
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:17 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이뻐여~
농부와옥뚜두 2010-07-02 (금) 10:31 13년전 신고 주소
헐...무슨 인형인줄 알았어요 ㅠㅠㅠ 인기 많으시겠닼ㅋ 정보좀 주세용용용
apfhd123 2010-07-02 (금) 17:02 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀^^
rkdlerkdl 2010-07-02 (금) 22:27 13년전 신고 주소
너무 예쁘세요 ㅠㅠ
코 재료 어떤것 했는지,그리고 몇미리인지 정보좀부탁해욧
apple77 2010-07-03 (토) 03:07 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 ㅠㅠ
헤헤헤헤헤헤헤 2010-07-03 (토) 06:09 13년전 신고 주소
한가인닮으셨다 ..정보 부탁드려요^^
사랑해아잉 2010-07-03 (토) 08:01 13년전 신고 주소
저도정보부탁드려요.ㅠ
안녕아아나나 2010-07-03 (토) 15:59 13년전 신고 주소
너무예뻐요 어떻게 뭘로 하셨나요? 정보좀 주세요
Rimaaa 2010-07-03 (토) 16:40 13년전 신고 주소
내가볼땐 하기전이 더 자연스럽구 예쁜거같은데 ㅠㅠ
liverbin 2010-07-03 (토) 18:19 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셨지만 수술후엔 완전 연예인이시네용^^ 저두 수술하신 병원과, 수술재료, 몇미리 올리셨는지 정보 좀 부탁드려요^^
박경주 2010-07-03 (토) 22:21 13년전 신고 주소
와 대박!! 저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
이지유ㅠ 2010-07-03 (토) 23:50 13년전 신고 주소
우와...정보좀부탁드립니다^^!
님님님님님 2010-07-04 (일) 01:43 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다.!!!!
cloud77 2010-07-04 (일) 21:36 13년전 신고 주소
정보 부탁합니다.
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:08 13년전 신고 주소
인형같아요 정보부탁합니다.
쑤여뉘 2010-07-05 (월) 04:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려욤^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-07-05 (월) 12:59 13년전 신고 주소
쪽지가 지워졋어여ㅠㅠ 다시한번 부탁드려여~
자두맛농약 2010-07-05 (월) 13:21 13년전 신고 주소
아 대박... 저도 제발... 정보좀 부탁드려요~~~ Plz~~~ ㅜ_ㅜ
응! 2010-07-05 (월) 14:17 13년전 신고 주소
저는 쪽지 안왔어요~~~저도 정보 좀 주샤요~~~~~~
끼루웅야 2010-07-05 (월) 21:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요! ㅋㅋ
여엉 2010-07-06 (화) 17:55 13년전 신고 주소
정보좀주세용~!!
셔니3 2010-07-06 (화) 19:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 '^^
루루룰 2010-07-06 (화) 21:26 13년전 신고 주소
정보주세요 ^^넘이뿌심
lovecool 2010-07-06 (화) 21:41 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀^^
큰눈이 2010-07-07 (수) 10:13 13년전 신고 주소
저도 쪽지주세요...너무이뻐요.코기둥은 뭐썼나요?메드포어하니돼지코처럼안보이나요?기둥내려오던가요?????
횬나얌킥 2010-07-08 (목) 01:01 13년전 신고 주소
저두정보좀ㅋㅋ
젼징 2010-07-08 (목) 02:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 몇미리 높이신건가요?
껀탱 2010-07-08 (목) 04:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 몇미리하신건지도좀ㅎ
쪼아버려 2010-07-11 (일) 22:52 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요
난이쁜이짱아 2010-07-12 (월) 00:03 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께요 ~너무예뻐요 ^^!
봉봉 2010-07-13 (화) 11:59 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세여~~
minju1019 2010-07-13 (화) 17:11 13년전 신고 주소
성숙해지고 도시적인 이미지로 바끼셨음 ㅎㅎㅎ
수녀엉 2010-07-15 (목) 15:41 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
trouper 2010-07-15 (목) 15:58 13년전 신고 주소
ㅇ ㅏ저는 재수술 고려중이라 여기저기 고민중인데ㅠ 정보 부탁드릴게용!
hellow0227 2010-07-16 (금) 01:02 13년전 신고 주소
왕예뿌시네여~~!!저도정보좀부탁드려여~~~!>
파이양 2010-07-16 (금) 08:17 13년전 신고 주소
저두 정보좀 ㅠ
윤지쮸 2010-07-16 (금) 22:19 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려요!이쁘세요!!!!!!!!
까망로즈 2010-07-17 (토) 00:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀꼭 부탁합니다. 전 재수술 생각중이라서 한번에 코이쁘게 되신분들 보면 부럽부럽 전나이도 있어서 재수술을 신중하게 할려고 열심히 정보 모으는중입니다. 꼭 정보좀 부탁합니다.
완도갈매기 2010-07-17 (토) 16:52 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요 ! 어디병원에서 하셨는지 ~
기각생 2010-07-18 (일) 10:19 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 몇mm이신지
예비고1 2010-07-18 (일) 19:32 13년전 신고 주소
상세한 정보 부탁이욤!!
iii2iii 2010-07-19 (월) 16:19 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요! 상세하게 !
빙구친구~ 2010-07-19 (월) 17:27 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요 너무 예쁘시네요~
jay0425 2010-07-19 (월) 21:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 비용이나 병원등등 상사하게요~
까망로즈 2010-07-20 (화) 20:19 13년전 신고 주소
정보좀 꼭꼭 부탁합니다. ㅠㅠ
dfdwdf 2010-07-21 (수) 11:17 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 ㅠㅠ 너무잘되셔서
정정덩이 2010-07-21 (수) 11:18 13년전 신고 주소
정보꼭부탁해요^^ 넘이뻐여!
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:35 13년전 신고 주소
정보좀주세요=-
suzukiria 2010-07-28 (수) 22:07 13년전 신고 주소
와 이쁘세요 ㅠㅠ 저도정보좀 ㅋㅋㅋㅋ
Baby.J 2010-08-01 (일) 21:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅠㅠ !!!
아로 2010-08-04 (수) 01:39 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
후아아훙 2010-08-05 (목) 15:00 13년전 신고 주소
정보주세용 ㅋㅋ
화이트 2010-08-06 (금) 21:49 13년전 신고 주소
저두정보좀 주세요~~~
마츠하나코 2010-08-08 (일) 02:00 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요 ㅠㅠ복코끼가있어서미치겟네요
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:47 13년전 신고 주소
안녕하세요^^ 정보 부탁드려요~
러블리걸19 2010-08-09 (월) 18:23 13년전 신고 주소
님 정보좀부탁드려요
애교뱃살 2010-08-10 (화) 23:59 13년전 신고 주소
와 이쁘게 잘되셨어요~!! 저두 정보좀 주세요ㅜ~~~~
떠블♡ 2010-08-11 (수) 10:15 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀요!
diget 2010-08-11 (수) 17:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ진짜 여신이라는 소리밖에 안나오네요; 원래 수술전도 이쁘신듯..
ahu 2010-08-23 (월) 20:31 13년전 신고 주소
제가본것중에제일맘에들어요~~!!꼭좀정보부탁드려요ㅠㅠ
hahahoho 2010-08-29 (일) 11:44 13년전 신고 주소
병원 정보 알려주세요^^
하여니 2010-08-29 (일) 16:35 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요^
임다 2010-08-31 (화) 22:17 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!!
임다 2010-08-31 (화) 22:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
눈코정보주세요!!!
로미 2010-09-06 (월) 22:55 13년전 신고 주소
님~코수술 정말 잘 돼셨어염~저두 정보 좀 주시면 안됄가염?
별이이이이잉 2010-09-13 (월) 06:59 13년전 신고 주소
병원정보부탁드려요~이쁘시다 감사합니다!~
hi