• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

수술 40일째

이쁜코 만들기 2010-06-14 (월) 21:44 13년전 1927

2,694,813
2,552,635
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 36건
nichibi 2010-06-14 (월) 21:51 13년전 신고 주소
대개 자연스럽다~~!!미간 몇미리 올리셨나요?재료는요? 병원 정보도 주세요!
美 人 2010-06-14 (월) 21:52 13년전 신고 주소
코끝이 좀 뭉툭해보이시긴하네요,,,저같은경우는 흉살약 먹었더니..코끝 뭉쳤던 붓기들이.많이 줄었어요확실히먹음 말랑말랑한 느낌이었구요,,근데 워낙 코끝붓기가 젤 오랜간다 들었어요 좀만 기다려보세요^^
이뻐질래 2010-06-14 (월) 22:00 13년전 신고 주소
저랑 지금 똑같은 상황이네요 ㅠㅠ전 28일짼데 똑같은 고민하시네요 ㅠㅠ 붓기빠지겠죠 ?? 나두 궁금..
니가먼데 2010-06-14 (월) 22:01 13년전 신고 주소
붓기일수도 있구요 안에 흉살이져서 그런걸수도있어여..
일단 기다려보시면서 흉살예방약 빨리드세요~!!!
힘내자^^ 2010-06-14 (월) 22:09 13년전 신고 주소
코는 6개월에서1년까진잡아야되요...잔붓기들이 아직까진있어서 모양이 확실하진않거든요..얼굴이 넘이쁘세요...얼굴형이 넘넘이쁘신데..안면윤곽하신건지...?
진짜 넘부럽네요 ㅠ
sukim03 2010-06-14 (월) 22:25 13년전 신고 주소
어디서하셨어여? 난이쁜데...... 저렇게되고싶던데정보좀주세용
vbhds 2010-06-14 (월) 23:08 13년전 신고 주소
코보니까 같은병원에서했내요 저도첨엔그랬는대 붓기빠지니까 훨나아지든대 암튼 기다려보세염 ㅋㅋ
이소룡3 2010-06-14 (월) 23:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요^
Simon.D 2010-06-14 (월) 23:44 13년전 신고 주소
저보좀 알려주시면 안될까여ㅠㅠ
12rk3 2010-06-15 (화) 00:32 13년전 신고 주소
어디서하셨어여?제스탈이네여 정보좀여 그리고 마니 아픈가여?
성혜 2010-06-15 (화) 00:34 13년전 신고 주소
ㅇ ㅣ뻐여 정보주쎄여 ㅎ
자미로꽈이 2010-06-15 (화) 00:51 13년전 신고 주소
더빠질꺼에여,,,두세달은더보세여,,,이쁘기만하구만
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:15 13년전 신고 주소
제가 보기엔 이뻐지게 잘되신것 같은데..혹시나 정보 부탁드릴께요~
엑슬로즈 2010-06-15 (화) 03:38 13년전 신고 주소
코끝이 좀 둥그런 느낌이 없잖아 있지만 모양은 괜찮은데요??
붓기는 40일이면 거의 다 빠졌다고 볼수 있어요~ 모양은 점점 얇쌍해질수도 있고 저모양 그대로 갈수도 있어요~ 우선은 두세달 더 지켜보세요~~
xkrksxkrks 2010-06-15 (화) 06:55 13년전 신고 주소
이쁘신데 ㅜㅜ 잘되신거같은데 정보좀용 ㅜㅜ
핑크코끼리 2010-06-15 (화) 07:33 13년전 신고 주소
이쁘닷 앗 정보좀요
얌~~~ 2010-06-15 (화) 08:56 13년전 신고 주소
비중격 연장술 하셨네요.. 코 살짝 늘리신듯... 하기 전이 훨씬 자연스럽고 이쁜듯합니다. 비중격연장술을 하게 되면 비주 사이에 기둥을 삽입하기때문에..아무래도 예전코보다 뚱뚱하십니다. 붓기가 빠진대도..어느정도 옛날보다는 큰 보가 됩니다. 눈도 살짝.. 가운데로 몰리신듯한데..눈꼽이 많이 보이는 눈이랄까... 단순 융비술이 아닌.. 코를 앞으로 잡아 뺐기때문에..생기는 눈몰림현상은.. 어떠세요?? 그닥 눈에관해선 신경안쓰시네요... ;;;
땡깡고 2010-06-15 (화) 11:10 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여 병원정보좀 부탁드려요~^^
오키는요 2010-06-15 (화) 11:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
아니아라가 2010-06-15 (화) 12:33 13년전 신고 주소
하기전이 진짜 훨 이쁘신것같아요..........
얄쌍하고......
yozoh 2010-06-15 (화) 12:39 13년전 신고 주소
코너무예쁘신데 ㅎㅎㅎㅎ 정말 ㅎㅎㅎㅎ 전 일부로 코끝두툼하게했어요 ㅎㅎ
높더라도 앞모습까지 너무얄상하면 앞도 티나자나요 ㅠㅠ
망고탱고 2010-06-15 (화) 12:45 13년전 신고 주소
붓기 빠지면 작아 질 것 같아여 그리고 수술후가 훨----이뿌요
이쁜코 만들기 작성자 2010-06-15 (화) 12:49 13년전 신고 주소
---------------------쪽지드렸어요
거울마녀 2010-06-15 (화) 12:57 13년전 신고 주소
코이쁘신데 잘된거 같아요 붓기가 아마 덜 빠진거 같아요
보스123 2010-06-15 (화) 13:23 13년전 신고 주소
하기전이 훨씬 이쁘군요. 어디 닥터가 했는지 이렇게 수술실력이 없어서야..
mmmmmmmmmm 2010-06-15 (화) 13:57 13년전 신고 주소
잘돼신거같은데 ....저도 정보좀요 ...
미셴 2010-06-15 (화) 16:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
plusok 2010-06-15 (화) 16:42 13년전 신고 주소
와 자연스럽고 이쁘세요. 정보 좀 부탁드려요.
올렐레 2010-06-15 (화) 17:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!
sss21 2010-06-15 (화) 18:32 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
밤부 2010-06-15 (화) 19:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~
봉구야 2010-06-15 (화) 23:06 13년전 신고 주소
코 너무 이쁘세요. 전 저렇게 동글동글한 코가 11자로 딱딱해보이는 코보다 이쁘던데! 정보좀 주세요!!
이쁜코 만들기 작성자 2010-06-16 (수) 00:00 13년전 신고 주소
-----------------------쪽지 드렸어요
아잉, 2010-06-16 (수) 01:36 13년전 신고 주소
디게 자연스러우신데요^^ 인위적인거 좋아하지않으시면 지금에 만족하셔도 될듯해요~~ 정보 부탁드립니당!
맥심 2010-06-16 (수) 04:17 13년전 신고 주소
자세한 정보좀 부탁드려요^^!!
jjanggoo 2010-06-16 (수) 14:11 13년전 신고 주소
지금도 이쁘세요~ 그리고 40일이면 아직 붓기도 더 빠지실텐데, 훨씬더 자연스러워지실거에요~ 정보부탁드립니다~
hi