• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

저 실패한건가요?......

콧물의계절 2010-06-14 (월) 16:49 13년전 2583
(첫번째 전사진, 두번째 후사진)
저번주 목욜날 앞트임, 코(콧대 고어텍스, 코끝 자가연골)로 시술 받기로 했었는데 당일 날 수술전에 다시상담할 때 눈밑 지방제거도 권유를 받아서 고민 끝에 3가지 시술을 하게 되었는데요..
근데....
아무래도 실패 한 것 같아요..더 못생겨 진 거 같은 느낌이 들어요 살쪄 보이고.. 눈이 원래 짝눈이었는데 최대한 짝눈 아닌 것 처럼 보이게 해주신다고 했는데 눈이 더 작아진 느낌이에요...ㅜ 그리고 눈 밑 지방 제거 후에 재배치 하는 시술을 해서 그런가 눈 밑에 애교살이 살짝 있었는데 웃질 않으면 아예 나타나지 않네요...오늘5일 짼데 아침에 병원가서 실밥 2/3 제거 하고 왔는데..병원에서는 실장님이랑 선생님이 눈이 시원해 보이신다고 하는데..뭐가 진실인지 모르겠네요..리플 좀 남겨 주세요..아 죽을 것 같아요 쉽게 손대는 게 아니었는데... 아 정말 죽고싶네요....

423,864
2,689,597
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 12건
SOO23 2010-06-14 (월) 17:02 13년전 신고 주소
저두 5일 전에 코랑 눈밑 재배치 했어요..
눈밑 멍은 님보다는 덜하지만 아직 님처럼 사선으로 패여있는 거 같구 평평하지 않구..
애교도 없어지구 누르면 좀 아프구 그래요. 코도 당연히 부자연스럽고..
눈밑 재배치 하신 분들께 여쭤보니 멍이랑 붓기가 완전히 자연스러워지려면
한달은 잡아야 한다고들 하시네요. 저도 좀 느긋하게 기다려보려구요
지방을 재배치한 거라... 직후보다는 한두달 사이에 서서히 좋아진대요. 힘내요..-_ㅠ
간절한뇨자 2010-06-14 (월) 17:03 13년전 신고 주소
저기요.. 전 아직 수술 경험 없지만.. 아직 붓기도 내리지 않은 상태에서 앞서 걱정하는 거 처럼 보여요.... 저번주 목요일이면 이제 일주일도 안되었는데..
파르라니 2010-06-14 (월) 18:30 13년전 신고 주소
님 붓기 땜일수도 있겠지만 수술전 사진상으론 원래 코에 살집있고 큰편이신데 거기다 세우고 코끝에 연골까지 넣으시면 코가 더 커질것 같은데 ;;; 지방재배치는 잘하신것 같아요..물론 지금봐서 결과를 확실히 알순 없겠지만요.
예쁜내코 2010-06-14 (월) 19:59 13년전 신고 주소
고작5일밖에안됐는데요뭐 ㅋ 안심하세용 원래 이뻤던사람은 의사가 ㅄ이아닌이상 수술이쁙잘되니까 넘걱정마시구용
콧물의계절 작성자 2010-06-14 (월) 22:29 13년전 신고 주소
감사합니다..마음을 차분히 갖겠습니다...
성혜 2010-06-15 (화) 00:34 13년전 신고 주소
이쁜데여? 정보주세여^^
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:16 13년전 신고 주소
제 생각에도 붓기도 빠지고 테이프도 때고 보시는게 정확할듯 싶어요~
아캉 2010-06-15 (화) 03:31 13년전 신고 주소
원래 눈밑지방 있으시네요 붓기빠지면 눈밑불룩하던거 가라앉고 애교살아날거같아요 ~ 근데 원래 애교살이 넘 얇으셔서 눈밑개선하신정도로 만족하셔야할듯~ ^^; 부기 원래 일주일째부터 확확빠지니까 맘편히 쉬세요 ^^
핑크매니아 2010-06-15 (화) 03:55 13년전 신고 주소
코랑 지방재배치 정보좀 주세요^^
못난이 2010-06-15 (화) 04:35 13년전 신고 주소
이뿐거 같은데여? 코 풀면 다시 사진 올려봐 주세여~ 저도 병원 정보좀 주세여~ 병원이랑 샘이름좀 꼭 가르쳐 주세염^^
맥심 2010-06-16 (수) 04:22 13년전 신고 주소
부기와 멍때문에 그렇지 전보다 눈매도 훨씬 세련되고 시원해보이고 전체적으로도 더 이뻐지셨는데요? 정말이예요*^^*
김골주님 2010-06-16 (수) 05:21 13년전 신고 주소
네 아직얼마안되선 몰겟지만 잘되신거같아용 저두정보좀주세욤ㅎ
hi