• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 제법 자리잡았어요~18일째

당당녀자 2010-06-14 (월) 15:58 13년전 2242

2주째 미간 높이가 어색해서 완전 고민했는데
제법 빠지는게 보이니깐 안심안심 ㅋㅋ

어때요?? 붓기 좀만 더 빠지면 자연스럽겠죠??

*아 옆모습은 둘다 수술한 모습이예요~~

427,588
2,340,046
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 27건
남잔데요? 2010-06-14 (월) 16:02 13년전 신고 주소
완죤예쁨 !!! 자연스럽게 잘되신듯 축하!!ㅋㅋ
얼트읕ㅇ 2010-06-14 (월) 16:21 13년전 신고 주소
예쁘시네요~!!!!!!!>_
12rk3 2010-06-14 (월) 16:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^ 잘되셨네여
예쁜내코 2010-06-14 (월) 19:57 13년전 신고 주소
예뻐용 11어디서하신고에요 ㅠ.ㅠ정보좀
이뻐지고시프 2010-06-14 (월) 20:39 13년전 신고 주소
정보요 비용 병원
파르라니 2010-06-14 (월) 20:59 13년전 신고 주소
오~~잘되셨네요. 정면사진도 올려주심 좋을텐테ㅎㅎ;; 원래 코도 이쁘셨을것 같아요. 저도 정보 부탁드려요
땡깡고 2010-06-14 (월) 21:05 13년전 신고 주소
잘돼셨네여 정보좀 부탁드려요~^^
배양 2010-06-14 (월) 21:27 13년전 신고 주소
자연스럽게 참 잘하신듯.. 저두 정보좀^^
소중한 ㅅㅏ람 2010-06-14 (월) 22:15 13년전 신고 주소
이쁘세요 정보줌 주세요~!
eodid1 2010-06-14 (월) 23:15 13년전 신고 주소
이뻐요 정보좀 꼭 주세요~
파란머리앤 2010-06-15 (화) 00:23 13년전 신고 주소
잘 됐네요^^ 비용이랑 정보 좀 주세요..^^
성혜 2010-06-15 (화) 00:35 13년전 신고 주소
ㅇ ㅣ 뻐여 정보주세여 ㅎ
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:17 13년전 신고 주소
코 이쁘네요~ 아 부럽네요~~~콧대도 높이신건가요? 정보 공유좀요~>_
체리떡 2010-06-15 (화) 01:22 13년전 신고 주소
우와 진짜 이쁘시다 병원이랑 비용정보 좀 부탁드려요 ~
xkrksxkrks 2010-06-15 (화) 06:55 13년전 신고 주소
너무이뻐요 정보좀주셍요 ㅜ
예뻐지고파 2010-06-15 (화) 15:35 13년전 신고 주소
잘되셨네요! 정보부탁드려요~
미셴 2010-06-15 (화) 16:33 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!1
plusok 2010-06-15 (화) 16:43 13년전 신고 주소
이뻐요 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려요~
간바레 2010-06-15 (화) 23:24 13년전 신고 주소
정보좀요~~~
김골주님 2010-06-16 (수) 05:22 13년전 신고 주소
너무잘되셧네용 저두정보좀주세욤ㅎ
はなび 2010-06-23 (수) 01:09 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~
냠냠얌 2010-06-23 (수) 21:37 13년전 신고 주소
코끝 정말 이쁘네요~~ 저도 정보좀 부탁드려요^^
호돌 2010-06-24 (목) 15:05 13년전 신고 주소
예뻐용 정보 좀 주세용~~~
tkfktmqkxl… 2010-06-25 (금) 13:26 13년전 신고 주소
예뻐욧 정보좀주세요^^
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:19 13년전 신고 주소
예뻐요 정보 좀주세요 ㅎ
only6131 2010-07-18 (일) 14:55 13년전 신고 주소
버선코보다 훨씬 자연스럽고 훨씬예뻐요 병원정보좀부탁드릴께용 ~
yang 2010-08-12 (목) 19:53 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요 ~
hi