• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 + 눈 부분절개 3개월후(사진내려요^^)

징징울보 2010-06-11 (금) 15:47 13년전 1915
코는 실리콘 4.5 미리 넣었구요 모양은 반버선코 모양으로 했구요~ 저는 코 붓기가 늦게빠진 편이였어요
1주일뒤 실밥풀고 돌아다녀도 아무도 수술한거 모른다고 하더라고요~ㅎㅎ

115,897
750,682
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 42건
엑슬로즈 2010-06-11 (금) 16:27 13년전 신고 주소
어머 코 너무 잘되셨네요~~~ 눈도 이쁘시고~~! 티안나게 잘 고치신듯..
징징울보 작성자 2010-06-11 (금) 17:01 13년전 신고 주소
감사합니당^^
수술하자 2010-06-11 (금) 17:07 13년전 신고 주소
코넘이뻐요~~ 정보좀주세요~~~
임수정짱 2010-06-11 (금) 19:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀 ㅠㅠㅠ
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-11 (금) 19:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요~ㅎ
젤소미나 2010-06-11 (금) 19:34 13년전 신고 주소
너무이뻐요..정보좀 주세요~
봄햇살 2010-06-11 (금) 19:35 13년전 신고 주소
님 혹시 압구정 ㅇ ㅔ ㄹ ㄹ ㅡ 에서 하셨나요?
세련되고파 2010-06-11 (금) 20:32 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세요^^
재보미 2010-06-11 (금) 20:51 13년전 신고 주소
저도정보좀주세요~~
전지현? 2010-06-11 (금) 21:46 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴께여
쁠링갱이 2010-06-11 (금) 22:19 13년전 신고 주소
눈정보좀주세요@.@
nichibi 2010-06-11 (금) 22:27 13년전 신고 주소
정보주세요^^넘이쁘다~~
땡깡고 2010-06-12 (토) 00:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~ 잘되셨네여~
june9267 2010-06-12 (토) 06:14 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~
아힝힝 2010-06-12 (토) 08:19 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ 몇 mm 높히셨어요?
꼬질이 2010-06-12 (토) 22:25 13년전 신고 주소
정보좀요^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^^넘이뻐요
간바레 2010-06-12 (토) 22:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
judeed 2010-06-12 (토) 23:31 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~~:)
트로트메들리 2010-06-13 (일) 00:51 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
미셴 2010-06-13 (일) 01:23 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~!!!
나언제수술하니 2010-06-13 (일) 03:10 13년전 신고 주소
코크기도 그렇구 잘됐어염 잘 어울려욤
mmmmmmmmmm 2010-06-13 (일) 08:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 요 !!!
키키4578 2010-06-13 (일) 09:50 13년전 신고 주소
정보주세욯 ㅎ
영스베베 2010-06-13 (일) 11:18 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~ 부럽네요
하이룽롱 2010-06-13 (일) 13:02 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ~~~~
아잉, 2010-06-13 (일) 13:32 13년전 신고 주소
정말 이쁘게 잘되셨네용! 정보부탁드립니다~
난예뿌다 2010-06-13 (일) 19:47 13년전 신고 주소
저도 가격이랑 병원정보좀주세요^^
멘도쿠 2010-06-13 (일) 23:18 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이소룡3 2010-06-13 (일) 23:43 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요~
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:07 13년전 신고 주소
우와 정말 자연스럽고 예뻐요 정보부탁드려요!!!!
무꺼풀 2010-06-14 (월) 09:22 13년전 신고 주소
코 정말 예쁘시네여!! 정보 부탁 드려요 ㅠㅠ
yyy018 2010-06-14 (월) 10:23 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^ㅋㅋ
jjanggoo 2010-06-14 (월) 12:15 13년전 신고 주소
눈 정보좀 부탁드려요~~
트로트메들리 2010-06-14 (월) 14:25 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~
신선하게 2010-06-14 (월) 15:26 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요
자연미인이거든? 2010-06-14 (월) 17:33 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁해요!!!!!!!!!!!!!! 병원, 비용, 회복기간
빌헬 2010-06-14 (월) 18:23 13년전 신고 주소
코 정보좀 부탁드릴꼐여 비용도 꼭 부탁드려여
소중한 ㅅㅏ람 2010-06-14 (월) 22:20 13년전 신고 주소
정말 자연스러우시다 ~ 정보줌 주세요~!
늙은언냐 2010-06-14 (월) 23:15 13년전 신고 주소
오~~이뿌다~~정보좀요~~가격이랑 병원이랑..원장님성함도~ㅎ
이뻐지고싶은맘 2010-06-15 (화) 01:18 13년전 신고 주소
진짜 이뿌다 정보 부탁드려도 돼요?
맥심 2010-06-16 (수) 04:27 13년전 신고 주소
너무 예뻐요*^^* 코 눈 둘다 정보좀 부탁드려요*^^*
미남이시네 2010-06-16 (수) 13:11 13년전 신고 주소
세상에 코 티도 안나요. 안하신줄 알았어요. 원래 코가 이쁜 줄 알았네요!! 코 정보좀요!
hi