• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 수술 후기!!

예쁜정연 2010-06-09 (수) 03:24 13년전 5981

안녕하세요~~~~~
저는 코수술하고 사람된 1인입니다
지금은 수술한지 15일째 구요!
코수술 전에는 이곳 저곳 돌아다니면서
눈팅만 했는데 제가 드디어 이런 글을
쓸수 있게 되서 무한감동입니다..
제가 말솜씨가 좀 없어서..이해해주세요
저는 無에서 有를 창조한 사람이구요
코수술 엄청 망설이고 고민 많이 했는데
정말 왜 이걸 여지껏 안하고 살았나
하는 생각 뿐이예요..헤헤헤헤헤헤헤
주변 반응도 다 너무 좋고 그래서 흐뭇 하답니다
첫번째 사진은 보시다시피 코수술
전 사진이구요 제가 코가 완전
없었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그래서 컴플렉스였는데
그러다보니까 사진찍을때 맨날 코를
가리게되고..코가 제대로 나온사진이
저거 하나밖에 없네요ㅠㅠ 네 저랬어요
제 코 아예 없었어요;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ㅋ..하
아무튼 코 수술하고 너무 살맛나요 쁘잉쁭ㅇ

2,414,082
2,019,449
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 364건
cute알 2010-06-09 (수) 04:09 13년전 신고 주소
엇엇 너무 잘되셨넹요ㅎㅎ 정보좀주세요!
쯔마 2010-06-09 (수) 04:12 13년전 신고 주소
개방형으로 하신건가요? 정보 좀 주세요!! 너무 잘되셨어요~
Kimberly 2010-06-09 (수) 05:15 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요~ 너무 이쁘신데요. 눈도 이쁘시고 혹시 눈도 하신거면 같이 정보 주실 수 있나요?
히메1982 2010-06-09 (수) 05:45 13년전 신고 주소
우앙~ 코 너무 이쁘게 잘됐네여~
정보 부탁드려욤~~^^
예쁜내코 2010-06-09 (수) 05:48 13년전 신고 주소
와너무이뻐요 !1 정보부탁드려요
희이이이야 2010-06-09 (수) 05:51 13년전 신고 주소
너무~~ 이뿌세요 ^^~ 정보 부탁드려요 꼭!!! ^^
jjanggoo 2010-06-09 (수) 06:23 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다~
젖소부인2 2010-06-09 (수) 07:44 13년전 신고 주소
너무이쁘시다 ㅜ 제가원하는라인 정보좀 주세요 ㅜㅜ
오키는요 2010-06-09 (수) 08:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 너무 이뻐요
트론 2010-06-09 (수) 09:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
잘되셨네요~정보부탁해요~
밤부 2010-06-09 (수) 09:57 13년전 신고 주소
와 너무 예쁘셔요 ~~ 저도 정보좀 부탁드려요 ^^
mcm.co 2010-06-09 (수) 10:06 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려여!!
잠탱이 남씨 2010-06-09 (수) 10:21 13년전 신고 주소
와- 넘 이쁘네용~ 저도 정보 부탁드립니다.
파르라니 2010-06-09 (수) 10:22 13년전 신고 주소
와~~완전 연옌포스가 느껴찌는걸요..정보좀 부탁드려용..어떻게 하신건지 수술방법도 좀 부탁드려요
세련되고파 2010-06-09 (수) 10:26 13년전 신고 주소
저도 정보주세요^^ 너무 이쁘세요 ㅋ
2010-06-09 (수) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀주세용
박가을 2010-06-09 (수) 11:09 13년전 신고 주소
예쁘게 잘 되셨네요^^ 저도 정보 좀 부탁 드려요
crush 2010-06-09 (수) 11:26 13년전 신고 주소
예뻐요 정보붙ㄱ ㅠㅠㅠㅠ
땡깡고 2010-06-09 (수) 11:55 13년전 신고 주소
예쁘게 되셧네여 정보좀요~
v^^v 2010-06-09 (수) 11:58 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셨었네요~ 잘되셨당 정보줌 주세요
빵꾸똥꾸 2010-06-09 (수) 12:05 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
귀족하고파 2010-06-09 (수) 12:19 13년전 신고 주소
완전 연예인 포스에여...느무 예뻐여....입도 들어가보이는데..수술정보좀 부탁드릴게여...
mmmmmmmmmm 2010-06-09 (수) 12:52 13년전 신고 주소
저도정보좀요...이쁘다 !!!
젤소미나 2010-06-09 (수) 13:29 13년전 신고 주소
너무이뿌세요..연예인 같아요~딱..맘에드는코 모양이네요..정보좀 부탁드려요**^^**
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-09 (수) 14:41 13년전 신고 주소
오 이쁘시당 저도 정보 좀 주세요~수술방법두 알려주세용
리양 2010-06-09 (수) 14:47 13년전 신고 주소
자연스러우면서도 이쁘네요~~저두 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎ
혜교처럼 2010-06-09 (수) 14:56 13년전 신고 주소
우와 이쁘세요. 꼭 정보주세요.ㅁ
업음s 2010-06-09 (수) 15:33 13년전 신고 주소
뒷트임도하심?
예쁜인형처럼 2010-06-09 (수) 15:40 13년전 신고 주소
정보좀주세요..ㅠㅠ
rdkemk17 2010-06-09 (수) 15:59 13년전 신고 주소
넘 예쁘세요^^ 그래도 전에 코도 완전 없는 코는 아닌거 같은데요?ㅎㅎ
망고탱고 2010-06-09 (수) 16:15 13년전 신고 주소
이뻐요 정보 부탁드려요
뽀뽀뽀뽀롱 2010-06-09 (수) 16:43 13년전 신고 주소
너무잘되셧어요 정보좀주세여~~ㅋ
얼트읕ㅇ 2010-06-09 (수) 17:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 너무 이쁘세요~
장인 2010-06-09 (수) 17:34 13년전 신고 주소
잘되셧어요 정보좀 부탁드려요!
끼꿍 2010-06-09 (수) 18:01 13년전 신고 주소
예쁘세요~~ 정보 부탁드려요^^
양양양양 2010-06-09 (수) 18:43 13년전 신고 주소
정보좀주세용
빌헬 2010-06-09 (수) 19:35 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐여-
마끼야따 2010-06-09 (수) 19:46 13년전 신고 주소
이뻐영ㅋㅎ 정보좀 주세욤
마누라 박 2010-06-09 (수) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보점 주세염... 넘이쁘시당 !!! 이번여름에 할생각인데 제발 정보점 주세요...
에데히 2010-06-09 (수) 20:00 13년전 신고 주소
와~저두자세한정보부탁드릴게요~~^^;
명품코되고파 2010-06-09 (수) 20:24 13년전 신고 주소
정보주세요
간바레 2010-06-09 (수) 20:50 13년전 신고 주소
완전 이쁘세요~ 저도 정보 좀 주세요^^
건방진계집녀 2010-06-09 (수) 21:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
sss21 2010-06-09 (수) 22:09 13년전 신고 주소
이뿌시다~정보부탁드려요~
청수니 2010-06-09 (수) 22:45 13년전 신고 주소
우왕저도정보좀주세요~넘예뻐여
현빈럽 2010-06-09 (수) 22:56 13년전 신고 주소
너무이뻐요 자세히 정보좀 주세요 ~ ^^
블랙독 2010-06-09 (수) 22:56 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 ㅠ 저도 소중한정보좀..
souffle 2010-06-09 (수) 23:11 13년전 신고 주소
information please~~~!!!!! SO PRETTY~!!! @@
영스베베 2010-06-09 (수) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~부럽네요~
병아리 2010-06-09 (수) 23:48 13년전 신고 주소
우와 너무 잘되셨어요!! 정보좀 주세요!! ㅠㅠ 짱이에욥!
새마췽 2010-06-09 (수) 23:58 13년전 신고 주소
와 짱이에요 님 자세한정보꼭부탁이요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:06 13년전 신고 주소
왜이렇게 이쁘신지.. 정보좀.....왕부럽.......
이뻐지고 싶은 아이 2010-06-10 (목) 00:08 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅜㅜ
LifeSaver 2010-06-10 (목) 00:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
못난이 2010-06-10 (목) 00:39 13년전 신고 주소
넘 잘되신거 같아여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
쪼아버려 2010-06-10 (목) 00:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용
지징구ㅡ 2010-06-10 (목) 01:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려용~
unthinkabl… 2010-06-10 (목) 01:59 13년전 신고 주소
와우!! 정말 잘되셨네요...저도 정보 좀 주세요^^ 꼭이요!!!
heez 2010-06-10 (목) 02:09 13년전 신고 주소
이쁘심...ㅜㅜ 저도 정보좀 주세용^^
김골주님 2010-06-10 (목) 05:33 13년전 신고 주소
완전 이쁘시네욤 저두 정보좀 주세욤 ㅠㅎ
haru12 2010-06-10 (목) 05:44 13년전 신고 주소
정말 너무 이쁘신거 아니에요?+ +
혼자만 이뻐지지 말고 같이 이뻐져요+ +
정보 부탁드려용
love87 2010-06-10 (목) 07:52 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
HH처럼예뻐지자 2010-06-10 (목) 10:13 13년전 신고 주소
너무예쁘세요!! 정보좀주세요^^
눈한다 2010-06-10 (목) 11:26 13년전 신고 주소
아 도대체 이런코는 어디서 수술하신거? 코 너무이뻐요!!! 병원정보 꼭주셈 ㅠㅠ
기면뎡 2010-06-10 (목) 12:20 13년전 신고 주소
코 정보좀 주세용~~!! 아 그리고 눈도 하셨다면 정보좀 ..ㅎㅎ
drunkrich 2010-06-10 (목) 12:40 13년전 신고 주소
이쁘시네여 ㅜㅜ저도이제수술 하는대 비용과 위치정보좀 부탁드려여 ㅜㅜ
eodid1 2010-06-10 (목) 13:39 13년전 신고 주소
저도 그병원 가고싶어요 정보 꼭부탁드려요.
이뻐지고 시퍼,,, 2010-06-10 (목) 15:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요...ㅜㅡ
djfklsdjkf… 2010-06-10 (목) 16:01 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 제에발 ㅠ
무꺼풀 2010-06-10 (목) 16:26 13년전 신고 주소
예뻐지셨네여, ㅋㅋㅋ 정보좀 주세용
이소룡3 2010-06-10 (목) 16:57 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요 저도 정보부탁드릴게여 ^^
tjsdid 2010-06-10 (목) 17:16 13년전 신고 주소
우와 한가인 코인줄 알았어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ 정보요! 꼮!
조은진 2010-06-10 (목) 17:48 13년전 신고 주소
와 완전 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 정보좀부탁드릴게용
토로롱 2010-06-10 (목) 17:48 13년전 신고 주소
저도 정보주세요...너무 이쁘세요. 비용과 방법 감사감사
bety 2010-06-10 (목) 18:04 13년전 신고 주소
너무 잘되셨어요 !! 저도 정보 부탁드릴게요 - 플리즈 ~
kjhgf 2010-06-10 (목) 18:17 13년전 신고 주소
우아...!!정보좀부탁해요
jjh 2010-06-10 (목) 19:48 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 짱짱짱^^
려원코 2010-06-10 (목) 20:34 13년전 신고 주소
너무 이쁘게 잘되셨네요 부러워요
저두 정보좀주세요 완전 세련되지셨어요
키티밥 2010-06-10 (목) 21:08 13년전 신고 주소
헐 넘이쁘다 ㅠㅠ 제발 정보좀주세요!!몇mm 귀연골쓰셨나요?ㅠㅠㅠ
kakikuko 2010-06-10 (목) 21:15 13년전 신고 주소
저도저도 정보좀부탁드릴게요~~ 넘넘이쁘세요!!!
빗줄기 2010-06-10 (목) 21:27 13년전 신고 주소
미인이시네요~~!!!!정보부탁드릴게요^^
이뻐지고시프 2010-06-10 (목) 21:40 13년전 신고 주소
코 완전 이뻐요 ..비용이랑 병원정보좀요..
이뻐지자 2010-06-10 (목) 22:00 13년전 신고 주소
정보줌주세여!!
모코코 2010-06-10 (목) 22:16 13년전 신고 주소
하기전에도 이쁘셨고 하고난후는 진짜 이쁘시네요ㅠㅠ 정보부탁드려요!
오키바리ㅋㅋ 2010-06-10 (목) 22:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
아놔진쫘 2010-06-10 (목) 22:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁합니다
ajfqkzz 2010-06-10 (목) 23:49 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~ 눈도 하신거면 같이용ㅎㅎㅎ
허허헙 2010-06-11 (금) 00:11 13년전 신고 주소
정보좀주세용 ㅋ
민아 2010-06-11 (금) 00:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
ruddk1013 2010-06-11 (금) 01:03 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 주세요~~!!ㅜ
snfl0810 2010-06-11 (금) 01:24 13년전 신고 주소
,정보좀 주세영 ㅎㅎ
둉디 2010-06-11 (금) 01:47 13년전 신고 주소
이쁘게잘되셨네요~ 정보좀주세요^^*
체리떡 2010-06-11 (금) 01:59 13년전 신고 주소
코 진짜 이쁘세요 비용이랑 병원 정보 좀 부탁드려요 ~~
섹시비비안리 2010-06-11 (금) 02:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~~
하얀생각 2010-06-11 (금) 02:58 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니다.
ellennnn 2010-06-11 (금) 06:51 13년전 신고 주소
단아해보이고 예쁘세요...코 정보 부탁드릴게요~~ 비용이랑 몇미리 높엿는지 가르쳐주세요^^
dlsdud2231 2010-06-11 (금) 08:10 13년전 신고 주소
정말 예쁘세요^^ 저도 코술술하고싶은데 정보좀 주세요^^
아응 2010-06-11 (금) 09:42 13년전 신고 주소
코끝도 하셨어요?? 저도 정보부탁드려여~~
사랑스런 코 2010-06-11 (금) 09:54 13년전 신고 주소
코 정말 이쁘세여!! 넘넘 부러워요 저 정말 깜짝 놀랐어요~~
저도 정보좀 주세요...
tlso 2010-06-11 (금) 10:06 13년전 신고 주소
이뿌세용 ㅋ 정보좀 꼭 주세요 ^^
키키4578 2010-06-11 (금) 11:30 13년전 신고 주소
정보주세요ㅎㅎ
령아 2010-06-11 (금) 12:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~~
코코샐리 2010-06-11 (금) 13:10 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요~ 잘됐네요^^
rnlduaeml 2010-06-11 (금) 13:28 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
딴따라2 2010-06-11 (금) 15:57 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드립니당~!1*^^*
winny0829 2010-06-11 (금) 16:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요ㅜㅜㅋㅋ
coco877 2010-06-11 (금) 16:35 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
에뻐지장 2010-06-11 (금) 17:02 13년전 신고 주소
진짜미인..
정보좀부탁드려요 ^-^
수술하자 2010-06-11 (금) 17:12 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~~
이혜수 2010-06-11 (금) 17:14 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!!
예쁜정연 작성자 2010-06-11 (금) 17:43 13년전 신고 주소
다들 감사합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
한분한분 정보 다 보내 드렸어요~~
글구..여러분 저 눈 안했어요..ㅋㅋㅋㅋ
해피 2010-06-11 (금) 18:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요..
페퍼민트20 2010-06-11 (금) 18:24 13년전 신고 주소
저 쪽지보냈는데 정보 못받았어요 ㅠㅜㅠ
여자만세 2010-06-11 (금) 18:50 13년전 신고 주소
저는 콧대는 높은데 코끝이 좀 들려있는편이라서 코하면 들려보일수있다고.ㅠㅠ
너무 예쁘시네요 정보좀주세요...ㅜ.ㅜ흑흑
킴얼짱은쌔깐녀 2010-06-11 (금) 19:28 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~ 정보좀 주세요!ㅎ
dlQjzzzzzz… 2010-06-11 (금) 19:35 13년전 신고 주소
저두정보주세요 ^^
구글링 2010-06-11 (금) 20:43 13년전 신고 주소
ㅠㅠ이뿌시다 정보 부탁드려여~
재보미 2010-06-11 (금) 20:54 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~~
이효리되고파유ㅠ 2010-06-11 (금) 22:10 13년전 신고 주소
정보좀ㅇ쇼!!!ㅠㅠㄴ
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요/`
은좌 2010-06-11 (금) 22:31 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
쿠에라뚤하 2010-06-12 (토) 01:31 13년전 신고 주소
우왕 너무예쁘세용 정보좀주세용 ㅎ
라라 2010-06-12 (토) 01:44 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 꼬이요
롤라인 2010-06-12 (토) 05:14 13년전 신고 주소
연옌같으세요! 저도 정보 꼭꼭꼭 부탁드려요!!!
june9267 2010-06-12 (토) 06:12 13년전 신고 주소
제발 꼭좀 정보좀 부탁드릴게요!!!!!!!!!!!!
초딴 2010-06-12 (토) 06:14 13년전 신고 주소
넘넘이뿌네여~정보부탁드릴께여~!!!!
짜짜짜짜파게티 2010-06-12 (토) 09:17 13년전 신고 주소
코정보좀주세여~몇미리넣으신거예여?
djldfs 2010-06-12 (토) 13:00 13년전 신고 주소
님~정보부탁드립니다....
빨리수능끝나고고고 2010-06-12 (토) 13:14 13년전 신고 주소
님 저도정보점여
바나나맛우유 2010-06-12 (토) 14:11 13년전 신고 주소
오와~!~~저도 정보좀주세요~~
기욤 2010-06-12 (토) 14:47 13년전 신고 주소
저두 정보좀~
ekfzhagksz… 2010-06-12 (토) 15:17 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
우류여우 2010-06-12 (토) 15:46 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~
ssssss8 2010-06-12 (토) 16:06 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ~
꼭청순해지자 2010-06-12 (토) 17:41 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요~
나야양ㅇ 2010-06-12 (토) 18:44 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려여
아쿠나이리쿠 2010-06-12 (토) 19:26 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
@%%&*^*( 2010-06-12 (토) 19:30 13년전 신고 주소
우왓 정보좀 부탁드려요!
쩡앨 2010-06-12 (토) 19:59 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려용 ㅜㅜ
꺄르 2010-06-12 (토) 20:00 13년전 신고 주소
너무 예쁘세용ㅜㅜㅜ정보 꼭 부탁드립니다..
Stella­ 2010-06-12 (토) 20:16 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다:)
닝기리마이신 2010-06-12 (토) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요~
judeed 2010-06-12 (토) 23:32 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드ㄹㅕ요~
바셀린11 2010-06-13 (일) 00:11 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요! 정보부탁드립니다^^*
성혜 2010-06-13 (일) 02:01 13년전 신고 주소
정보주세요^,^
dlzh 2010-06-13 (일) 02:03 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려욤^^
오징어외계인 2010-06-13 (일) 02:43 13년전 신고 주소
정보주시와요..^^
견적내기 2010-06-13 (일) 05:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀 부탁드려요 백승혜삘 나세요
SKSMSDMSWN 2010-06-13 (일) 07:56 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다,,,,
왕눈이가되랏! 2010-06-13 (일) 08:08 13년전 신고 주소
넘이쁘세요 정보좀 부탁드려요
성공ㅎ자 2010-06-13 (일) 09:47 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 !!!!!!!!!!!!!!^^
너너바보바보 2010-06-13 (일) 11:12 13년전 신고 주소
저도...코수술 정보좀주세요 ㅎㅅㅎ 병원과 몇미리 하셨는지...
임다 2010-06-13 (일) 11:18 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요!!
아잉, 2010-06-13 (일) 13:34 13년전 신고 주소
세련된이미지가 물씬~ 정말 잘되셨네여^^ 정보 꼭 부탁드려용!
eye1129 2010-06-13 (일) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요.
예쁜정연 작성자 2010-06-13 (일) 16:27 13년전 신고 주소
한분 한분 정보 보내드렸어요~
speeee 2010-06-13 (일) 16:36 13년전 신고 주소
코 진짜 예쁘세요T .T 연예인같은데요?
저도 병원이랑 가격, 선생님정보좀 주세요!
wlsi^^zz 2010-06-13 (일) 16:49 13년전 신고 주소
너무예뻐용 정조좀 부탁드려용~ㅜ
뚜경이 2010-06-13 (일) 19:53 13년전 신고 주소
넘예쁘세용!정보좀주세요!
bngybngy 2010-06-13 (일) 20:11 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요..재수술생각중이라서 병원정보꼭부탁드릴게요
졸려워~ 2010-06-13 (일) 22:45 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드릴게요!!!가격두요
쏘펀 2010-06-13 (일) 22:59 13년전 신고 주소
진짜 잘 되셨네요..ㅠㅠ 정보 부탁드려요~ 몇미리 하셨는지.. 그리고 혹시 술전 옆모습 사진도 올려주실 수 있나요??
qksWkr 2010-06-13 (일) 23:44 13년전 신고 주소
예쁘세요~^^ 저도 정보주세요~
나빌레라 2010-06-14 (월) 01:24 13년전 신고 주소
와너무이뻐요~ 혹시 이마는 안하신건가요? 같이 정보부탁해용~
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:08 13년전 신고 주소
대박이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ!!!! 코 딱 제가 원하는 코인데 정보좀 부탁드릴게요!!
뷰리거얼어 2010-06-14 (월) 03:08 13년전 신고 주소
대박이뻐요ㅠㅠㅠㅠ!!!! 코 딱 제가 원하는 코인데 정보좀 부탁드릴게요!!
sdfhoien 2010-06-14 (월) 04:42 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠ 꼭이요 ㅜㅜ
katie kim 2010-06-14 (월) 06:55 13년전 신고 주소
정보좀 꼬옥 주세요
깐미욘 2010-06-14 (월) 08:21 13년전 신고 주소
꺄!!! 완전 이뻐요 올리비아 핫세느낌ㅠㅠ 정보 부탁요!!^^
yyy018 2010-06-14 (월) 10:24 13년전 신고 주소
아~이쁘세요 정보좀주세요^^
루루루룽루 2010-06-14 (월) 11:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요
오후의커피 2010-06-14 (월) 14:27 13년전 신고 주소
자연스러워요! 정보좀영
오후의커피 2010-06-14 (월) 14:27 13년전 신고 주소
자연스러워요! 정보좀영>_
신선하게 2010-06-14 (월) 15:30 13년전 신고 주소
정말이쁘게 됐어요~정보부탁해요
견적수십업 2010-06-14 (월) 21:26 13년전 신고 주소
원래도 이쁘셧을듯....정보 좀 주세여~~
소중한 ㅅㅏ람 2010-06-14 (월) 22:22 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요~~~정보정보부탁요~!
늙은언냐 2010-06-14 (월) 23:19 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~와우~
마귀너구리 2010-06-15 (화) 00:56 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!!!!
이쁜현 2010-06-15 (화) 02:17 13년전 신고 주소
코 이쁘세요..정보부탁합니다. 병원,가격,샘이름..
xkrksxkrks 2010-06-15 (화) 06:58 13년전 신고 주소
정말 너무이뻐요 제가 원하는코네요 ㅜㅜ 정보좀 주세요 꼭 이요 ㅜㅜ
★쩡Øi★ 2010-06-15 (화) 07:12 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 ~ 정보좀 꼭 주세요 ㅠ
ㅁㅈㅇ 2010-06-15 (화) 07:31 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ~^^
나두쌍꺼풀ㅋㅋ 2010-06-15 (화) 10:25 13년전 신고 주소
진짜 너무 이쁘세여~ 저두 자세한 정보 부탁드려여~
선혜^^ 2010-06-15 (화) 11:16 13년전 신고 주소
너무너무 이뿌세요 저도 정보요
파란머리앤 2010-06-15 (화) 13:30 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~ 이쁘네용
잉이^^ 2010-06-15 (화) 15:30 13년전 신고 주소
어머
너무 이뻐요 ..저도 정보랑 좀갈쳐주세요..ㅠㅠㅠ 자세히요 ㅠㅠㅠ
예쁜정연 작성자 2010-06-15 (화) 15:59 13년전 신고 주소
★정보 보내드렸어요^^★
응! 2010-06-15 (화) 16:11 13년전 신고 주소
너무 예뻐요! 헉...진짜 코 예쁘네요..! 저도 정보 좀 주세요 ㅠ
zzz 2010-06-15 (화) 16:24 13년전 신고 주소
dh와우!!! 정보즘주세요~~
아름다운걸 2010-06-15 (화) 20:39 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요 코 이쁘게 잘되셨어요 축하드려요^^
호호호 2010-06-15 (화) 21:26 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부세요 ㅠㅠ
brilliantl… 2010-06-16 (수) 01:17 13년전 신고 주소
저도정보주세요 혹시 눈코외에 턱같은거 하셨나요?ㅠㅠ같이정보주세요
예꺼 2010-06-16 (수) 01:24 13년전 신고 주소
헉 너무 예쁘신거 아니에요? ㅠㅠ . . .제가이제껏 본분중 단언코 최고 자연스러움 진짜 ㅋㅋ ㅠㅠ 병원이랑 수술방법, 비용 정보쫌 주세요 넘 예쁘요 ㅠㅠ 진짜
조니댑댑 2010-06-16 (수) 01:36 13년전 신고 주소
우아 박봄 같아요~ 정보좀 주세유 ~
맥심 2010-06-16 (수) 04:34 13년전 신고 주소
넘 예쁘셔서 제순서가 올까 싶지만 꼭 자세한 정보좀 부탁드려요*^^*
didianjfo 2010-06-16 (수) 11:03 13년전 신고 주소
너무이뻐요 저도 꼭 정보주세요! ㅜㅠ
어깨위에까마귀 2010-06-16 (수) 14:53 13년전 신고 주소
오 정보좀주세요 넘이뻐욧
안녕하셈 2010-06-16 (수) 17:37 13년전 신고 주소
저도정보좀부탁드려용^^* 너무예뻐용
barbie79 2010-06-16 (수) 17:51 13년전 신고 주소
ㄷ ㅐ박 ~!! 정보 부탁 드려영^^
ㅡㅡzz 2010-06-16 (수) 23:15 13년전 신고 주소
완전예뻐요 >< 정보주세요 ~~
미인아 2010-06-17 (목) 01:57 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠ!!
봉구야 2010-06-17 (목) 02:08 13년전 신고 주소
새로올린 사진에도 댓글달았는데 ~ 정보좀 주세요~ 수술방법이랑 병원 가격등등 부탁드릴께요!!
마네킹가슴 2010-06-17 (목) 04:57 13년전 신고 주소
코 너무 이뻐여 정보즘 꼭주세여 꼭
사랑해아잉 2010-06-17 (목) 05:28 13년전 신고 주소
너무너무너무이쁘심최고!! 제가 여태본사람중에 제일 예뻐요!! 정보꼭좀부탁드릴게요
랭. 2010-06-17 (목) 14:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 진짜 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
dodo0925 2010-06-17 (목) 19:16 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려욤~~ㅎ
17차차차 2010-06-17 (목) 23:45 13년전 신고 주소
너무이뻐요ㅠㅠㅠ정보좀주세요~
승범2 2010-06-18 (금) 00:42 13년전 신고 주소
정보 쪽지로 부탁드려요
24161324sd 2010-06-18 (금) 09:09 13년전 신고 주소
정보좀 꼭 부탁드려요!
유림 2010-06-18 (금) 10:11 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
아아아라라라아라 2010-06-18 (금) 16:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠ 너무이쁘세여ㅠ
블루베뤼 2010-06-18 (금) 16:50 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!
미나 2010-06-18 (금) 17:54 13년전 신고 주소
너무너무 이쁘세요~저도 정보좀 꼭 부탁드려요
미나 2010-06-18 (금) 17:55 13년전 신고 주소
아.,그리구 눈도 하신거면 같이 정보좀 부탁드려요~~!!
이기적인몸매 2010-06-18 (금) 19:48 13년전 신고 주소
너무이쁘시네요~~정보좀주세요~
bourjois 2010-06-18 (금) 20:10 13년전 신고 주소
연예인 코네요 완전부럽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정보좀 주세요
물먹어하마 2010-06-18 (금) 21:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요 ㅠㅠ
coco77 2010-06-19 (토) 01:05 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
lkisekil 2010-06-19 (토) 01:14 13년전 신고 주소
정보좀요ㅠㅠ
흐흐쿄쿄 2010-06-19 (토) 16:25 13년전 신고 주소
정ㅇ보요ㅠㅠ
캐롤천사 2010-06-20 (일) 01:42 13년전 신고 주소
우왕 여긴왜이리 이뿐분들만있나요 저도 정보좀주세요
dkwlreh 2010-06-20 (일) 02:24 13년전 신고 주소
아......진짜전체적으로 눈에띠게이쁘신데 코랑 잘어울려요 !! 정보좀 주세요 ㅠ
반갑습니다 2010-06-20 (일) 03:55 13년전 신고 주소
정보좀주세요 넘이뻐요 ㅋ
용이다 2010-06-20 (일) 11:34 13년전 신고 주소
정보주세요^^
에c스c쁘c아 2010-06-20 (일) 22:27 13년전 신고 주소
넘흐이뽀용^^*님 저두 정보점여~ㅋ
밥순힝 2010-06-20 (일) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ekdls 2010-06-21 (월) 01:13 13년전 신고 주소
대박이에요 정보좀주세용^^
jaeyoun83 2010-06-21 (월) 01:30 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
김얼꽝 2010-06-21 (월) 21:10 13년전 신고 주소
정보주세요!!!ㅠㅠ
워너비지현 2010-06-22 (화) 00:58 13년전 신고 주소
저도 정보요!!ㅠ
한국여성상 2010-06-22 (화) 15:30 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅠㅠ
o1w1 2010-06-22 (화) 17:14 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁요 ㅜ.ㅜ 부러워요
깜찍한꼬꼬 2010-06-22 (화) 22:27 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
파니0125 2010-06-23 (수) 00:41 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요ㅠㅠㅠ
레몬사탕요정 2010-06-23 (수) 02:56 13년전 신고 주소
코 너무 예뻐요 저도 정보좀 꼭 좀 부탁드립니다 ^^
풍요 2010-06-23 (수) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보 주세요^^
압구허니 2010-06-23 (수) 17:31 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
호돌 2010-06-23 (수) 21:30 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁해용!!
彩詩人♡ 2010-06-23 (수) 22:56 13년전 신고 주소
저두정보좀요~
defiwef720… 2010-06-24 (목) 02:39 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
살앙하는여우 2010-06-24 (목) 03:54 13년전 신고 주소
정보좀주세요ㅜㅜ
나빌레라 2010-06-24 (목) 04:38 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
wkdqhadl 2010-06-24 (목) 06:03 13년전 신고 주소
헐 너무너무 이뻐요 정보좀부탁드릴께요!!!!!!!!
헬롱롱 2010-06-24 (목) 11:41 13년전 신고 주소
본판도 이쁘셔서 더 이뻐지셨네요 ㅠㅠ 부러워요~저두 정보부탁드려요
쭈꾸미와꼴뚜기 2010-06-24 (목) 12:40 13년전 신고 주소
와와 저 코 재수술해야하는데 딱 이런모양으로 하고싶었어요 정보 꼭 부탁해요
bourjois 2010-06-24 (목) 13:04 13년전 신고 주소
코수술 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ쪽지로도 말씀드렷는데 답장이 업으셔요
어린신부 2010-06-24 (목) 13:31 13년전 신고 주소
코 완전 잘되셨네여~~~ 저도 쪽지좀 부탁드려용~~~
하느님사랑 2010-06-24 (목) 15:28 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!! ;_;부러워요..
냠냠얌 2010-06-24 (목) 20:06 13년전 신고 주소
완전 이뻐요..저도 정보좀 부탁드려요.
코코코ㅠ 2010-06-24 (목) 21:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
키티밥 2010-06-24 (목) 23:46 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니당 ㅠㅠㅠㅠ
oeunlove 2010-06-25 (금) 00:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~~^^
메롱이다 2010-06-25 (금) 03:22 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅜㅜ
냠냠얌 2010-06-25 (금) 04:51 13년전 신고 주소
완전너무 이뻐요~ 저도 저렇게 수술하고싶어요.ㅠㅠㅠ 저도 정보좀 부탁드려요
성형수술 2010-06-25 (금) 05:37 13년전 신고 주소
저도정보좀 부탁드려요ㅠ
gpwl 2010-06-25 (금) 11:31 13년전 신고 주소
코 너무이뻐요~~! 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아엠츌기 2010-06-25 (금) 13:34 13년전 신고 주소
너무이쁘세여!!!!! 정보좀 부탁해여 ㅠ_ㅜ
kogitu 2010-06-25 (금) 20:55 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~
aldus 2010-06-26 (토) 00:40 13년전 신고 주소
진짜예쁘네요 정보부탁해요 ㅠㅠㅠㅠ
MiYa 2010-06-26 (토) 01:08 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 되셨어요~ 저도 정보좀 부탁드릴께요~
만인의연인 2010-06-26 (토) 03:19 13년전 신고 주소
하시기 전에도 예쁘셨네요!! 저도 정보좀 부탁드려요~~
날위한사랑 2010-06-26 (토) 04:55 13년전 신고 주소
저두 정보쫌 주세용^^
매부콩 2010-06-26 (토) 14:55 13년전 신고 주소
수술 정말잘 되셨네요 !! 정보좀 알려주세용 ㅠㅠ
hyuni28 2010-06-26 (토) 20:55 13년전 신고 주소
진짜 예쁘시네요 정보좀 부탁드려요^^
ㅋㄴㅇㄻ 2010-06-27 (일) 02:31 13년전 신고 주소
정보주세요 ㅠㅠㅠ원래예쁘셨네요
얼얼얼링 2010-06-27 (일) 13:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠ 와아아아
코수술하고싶어염 2010-06-27 (일) 17:00 13년전 신고 주소
원래이쁘셨던거같은데더이뻐지셧어요 정보부탁드려요 이번여름엔꼭수술하려고하거든요ㅜ
보노보노보노야 2010-06-28 (월) 00:10 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^정말예쁘세요
L태연 2010-06-28 (월) 03:33 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요~~
랑랑이 2010-06-28 (월) 13:26 13년전 신고 주소
wjeh wjdqhwha wntpdy b
L태연 2010-06-28 (월) 15:17 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요.ㅠㅠ
dkfldkflsk… 2010-06-28 (월) 16:19 13년전 신고 주소
저도 정보좀요 ㅠㅠ
salut111 2010-06-28 (월) 19:31 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요! 정보좀주세요~~
라린 2010-06-29 (화) 02:46 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
뽕아 2010-06-29 (화) 11:18 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
키킥안녕 2010-06-29 (화) 21:57 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드려요!
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:19 13년전 신고 주소
와 완전이쁘게 되셨어요 *^^* 정보좀 부탁드릴게요 공유해염 ㅠㅠ
으흠 2010-06-29 (화) 23:00 13년전 신고 주소
너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
뵤비 2010-06-30 (수) 01:18 13년전 신고 주소
코 정말 너무 예쁘세요!정보부탁드려요^^
후후후후... 2010-06-30 (수) 03:41 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
임헬짱 2010-07-01 (목) 00:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요!
정정덩이 2010-07-01 (목) 14:21 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이쁘네요~
돈터치마이리모컨 2010-07-02 (금) 13:10 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 얻을 수 없을까요??ㅠㅠㅠ너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
황정남 2010-07-02 (금) 14:41 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅠㅠ
안녕아아나나 2010-07-03 (토) 16:00 13년전 신고 주소
넘예뻐요 정보부탁ㅎ~
양갱23 2010-07-03 (토) 16:02 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 !!ㅎㅎㅎ
언제12345 2010-07-04 (일) 21:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용~~우리 같이 이뻐져용!!ㅠㅠ
cloud77 2010-07-04 (일) 21:40 13년전 신고 주소
진짜 짱. 정보부탁드립니다.
예ㅃㅓ지자67 2010-07-05 (월) 02:10 13년전 신고 주소
정보 부탁 드려요
쑤여뉘 2010-07-05 (월) 04:23 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
미쓰아라 2010-07-06 (화) 20:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀요!!ㅜㅜ 예뻐요~
lovecool 2010-07-06 (화) 21:44 13년전 신고 주소
예뻐요 정보좀요 ㅜㅜ
새침둥이 2010-07-07 (수) 09:55 13년전 신고 주소
정보좀주세영@!완전 이뻐여
はなび 2010-07-07 (수) 17:15 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~~!!ㅠ
apple77 2010-07-07 (수) 22:59 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 꼬옥이요
도로시시시렝렝 2010-07-08 (목) 03:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게여
횬아 2010-07-08 (목) 11:13 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께용 ㅠㅠㅠㅠ
최미소 2010-07-08 (목) 13:39 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드릴께요!!!~~~~
자두맛농약 2010-07-08 (목) 13:47 13년전 신고 주소
저도 제발 정보좀................ ㅜ_ㅜ
zygzeg 2010-07-08 (목) 17:53 13년전 신고 주소
연옌보다 더 연예같아요ㅕ.. 정보좀 주세요..
나다김민희 2010-07-08 (목) 23:37 13년전 신고 주소
우왕 저도 제발 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑
다른데도 하신건가요?
안녕솜사탕 2010-07-08 (목) 23:51 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !! 꼭부탁드립니다 !!!!
wlsals 2010-07-09 (금) 00:29 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅜㅜㅜ
쌈디 2010-07-09 (금) 17:44 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
뵤비 2010-07-09 (금) 21:52 13년전 신고 주소
코 정말 너무 예쁘게 잘 되셨네요! 연예인같아요 정보부탁드립니다!!
나야에요 2010-07-10 (토) 01:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
메롱유리 2010-07-10 (토) 15:20 13년전 신고 주소
우와...저도 정보 좀 부탁드릴께요 ㅎ
컨트롤브이 2010-07-10 (토) 21:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
수술로김태희 2010-07-12 (월) 01:29 13년전 신고 주소
너무예뻐요~저도정보좀주세요!
랭. 2010-07-12 (월) 18:49 13년전 신고 주소
넘넘 이쁘세요 정보꼭좀주세요 ㅠㅠ
giddl 2010-07-13 (화) 02:21 13년전 신고 주소
정보주세요!ㅠㅠ
1212공12 2010-07-17 (토) 09:31 13년전 신고 주소
너무이쁘세요~정보좀부탁드립니다~>
강남구얼짱 2010-07-17 (토) 11:34 13년전 신고 주소
잘되셨어요!! 저도 정보좀 부탁드릴께요~~^^
답답 2010-07-17 (토) 21:15 13년전 신고 주소
흠잡을데 없는 코네요~정보 좀 부탁드려요^^
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:55 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ 이쁘세요ㅎ
기각생 2010-07-18 (일) 10:21 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~ 몇mm하셨는지도 ㅋ
흐흐쿄쿄 2010-07-18 (일) 16:21 13년전 신고 주소
정보좀요^^
깜찍발랄빡 2010-07-21 (수) 22:52 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sinsia 2010-07-22 (목) 05:56 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !
초딴 2010-07-23 (금) 12:01 13년전 신고 주소
정보부탁드릴께여...정말이뻐여...>.<ㅋ
뻐미맘 2010-07-23 (금) 14:27 13년전 신고 주소
저두요.
랭. 2010-07-23 (금) 15:06 13년전 신고 주소
정보좀주세요 !!!!넘이뻐요 퓨
욧샤 2010-07-23 (금) 15:07 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~!
레이첼 2010-07-23 (금) 15:38 13년전 신고 주소
와 이쁘게되셨어요~정보좀 주세여~
zzzdfgfd 2010-07-25 (일) 03:07 13년전 신고 주소
너무이쁘시네용 정보부탁드려요~
McQueen 2010-07-25 (일) 23:50 13년전 신고 주소
대박~완전이뻐요~정보 꼭 부탁 드려요~~~
아랑아납 2010-07-26 (월) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세요
때지년 2010-07-26 (월) 01:11 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!!!
지적소녀ㅋㅋ 2010-07-26 (월) 11:46 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 진짜 너무 이쁘시네요 ㅠㅠ
hellow0227 2010-07-27 (화) 23:19 13년전 신고 주소
와웅 님 정말 잘되셨네여 ㅠㅠ저도정보좀여!!꼭!!!부탁드림다
반드시빛나 2010-07-27 (화) 23:43 13년전 신고 주소
너무 예뻐요~ 자세한 정보쫌 부탁드려요^^
vnfmao 2010-07-28 (수) 14:00 13년전 신고 주소
병원정보좀주세여^^
난예뿌니카 2010-07-28 (수) 14:52 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~!
husky83 2010-07-28 (수) 20:43 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요~~~^^
초딴 2010-08-02 (월) 23:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려여 시간이안되서 계속못받았네여...ㅠ_-
2프로부족할.… 2010-08-03 (화) 22:39 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 ㅜㅜ
콩콩2 2010-08-04 (수) 01:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠ!!!!!!!!!
형준아가 2010-08-04 (수) 21:51 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅋ
후아아훙 2010-08-05 (목) 15:01 13년전 신고 주소
정보주세용 진짜 대박 ㅋㅋㅋ
잔이 2010-08-06 (금) 04:13 13년전 신고 주소
넘이쁘게됏네여~정보좀주세요^^
lovehe77 2010-08-06 (금) 13:58 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보좀주세요~
화이트 2010-08-06 (금) 21:50 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요~~~
유메 2010-08-07 (토) 11:30 13년전 신고 주소
정보주세요~!!
순대다 2010-08-08 (일) 18:15 13년전 신고 주소
정보좀!!!!!!!!!!!!주세여
정쏘주 2010-08-09 (월) 02:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요 제발여!ㅠㅠ
닭큐멘터리 2010-08-09 (월) 11:47 13년전 신고 주소
으아아아~ 코 너무 이쁘시다 ㅠㅠ 정보좀 주세요^^
쌍큼한건나뿐 2010-08-12 (목) 12:27 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~저도 코가 아예없거든요......
yang 2010-08-12 (목) 19:48 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요 ~
이뻐지고 싶어요 2010-08-15 (일) 17:39 13년전 신고 주소
너무 늦었나요 정보 좀 꼭 부탁드려요 ㅠㅠ
Ayen 2010-08-17 (화) 01:04 13년전 신고 주소
우와 완전 자연스럽고 예쁘네요 !! 꼭 정보부탁드려요;ㅁ;
애교만점 2010-08-17 (화) 10:40 13년전 신고 주소
너무늦었나요 정보좀 부탁드려요~ㅠㅜㅠㅜ
이뻐지고 시퍼,,, 2010-08-17 (화) 12:53 13년전 신고 주소
님...저도 정보좀 주세요....꼭이요...
콩쟈콩자반 2010-08-17 (화) 20:31 13년전 신고 주소
비용과 병원 정보좀 주세요
이뻐지고픈 애 2010-08-18 (수) 07:42 13년전 신고 주소
코 완전내스턀인데요~~^^ 너무너무이뻐여 정보좀주세용^^
jiyeon87 2010-08-20 (금) 09:03 13년전 신고 주소
너무 이쁘세요~~ 눈이랑 코 정보좀 부탁해요 ㅠㅠㅠ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 19:01 13년전 신고 주소
너무이뻐요 ㅠㅠ 정보부탁드려요 ㅠㅠㅠ
vip연아 2010-08-22 (일) 04:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요. 너무 예쁘세요~~
ahu 2010-08-23 (월) 20:34 13년전 신고 주소
그전도이뿌신데지금은분위기가또확다르게더이뻐지신것같아요
제가원하는코모양인데 너무맘에들어서요..
혹시눈도하셨으면 둘다정보좀자세히알려주세요ㅠㅠ
뿌밍 2010-08-24 (화) 14:55 13년전 신고 주소
쪽지확인을 안하셨나바여~~ㅜㅜ여기 코 정보 받으신분 쪽지줌주세여...
나두 했는데~~ 2010-08-25 (수) 15:32 13년전 신고 주소
저두 정보 곡 좀 주삼요^^
manooo 2010-09-01 (수) 15:25 13년전 신고 주소
저두저두 꼭좀 정보주셔요...^^
어린신부 2010-09-01 (수) 18:47 13년전 신고 주소
늦었지만 정보좀 주시면 저도 살아가는데 도움이 될꺼 같아요 ㅠ.ㅠ 너무 잘되셨네요~ 정보좀꼭부탁드려용~
pipi♥ 2010-09-06 (월) 18:18 13년전 신고 주소
꼭꼭 정보주세요!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
로미 2010-09-06 (월) 22:57 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주시면 안됄가염?
hi