• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술후 4개월

찌질위 2010-06-07 (월) 17:23 13년전 3574
예전사진이랑 한달째사진잇엇는데
포맷해서 다 날아가서
오늘사진밖에;

전 자연스럽게햇어요!!!!!!ㅠㅠ

536,829
2,502,654
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 93건
젤소미나 2010-06-07 (월) 17:45 13년전 신고 주소
얼굴형하구 너무 자연스럽게 딱 떨어지네요~얼굴두 작으시구 진짜이뿌시네요!!
정보좀 부탁드려요**^^**
땡깡고 2010-06-07 (월) 17:46 13년전 신고 주소
와 자연스럽게 잘 되셨네여 정보좀 부탁드려요~^^
건방진계집녀 2010-06-07 (월) 17:49 13년전 신고 주소
정보좀주세여
혜교처럼 2010-06-07 (월) 18:14 13년전 신고 주소
이쁘닷 정보좀 주세요. 비용과 병원 ^^
v^^v 2010-06-07 (월) 18:21 13년전 신고 주소
와 너무이쁘다 정보줌주세요~
wkdal 2010-06-07 (월) 18:26 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
jjanggoo 2010-06-07 (월) 18:32 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
여자만세 2010-06-07 (월) 18:44 13년전 신고 주소
정보좀주세요 자연스럽네요^^

코끝만하고싶은데..정말 잘되셨네여!
마네킹가슴 2010-06-07 (월) 20:34 13년전 신고 주소
코 이뻐여 정보즘 주세요
바셀린11 2010-06-07 (월) 20:51 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^*
냄쉘 2010-06-07 (월) 21:02 13년전 신고 주소
우왕>< 정보부탁드려용~~
화이팅만세 2010-06-07 (월) 22:03 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요 저도 병원 정보좀 부탁드려요~
봉구야 2010-06-07 (월) 22:23 13년전 신고 주소
얼굴이랑 너무 잘 어울리게, 이뿌게 됬어요! 정보좀 주세요!!
공쥬마마 2010-06-07 (월) 22:32 13년전 신고 주소
어머 정말 얼굴이랑 너무 잘 어울리시게 되셨어요! 연옌삘 충만하세요~
정보 좀 부탁드려요~
딴따라2 2010-06-07 (월) 22:34 13년전 신고 주소
어떻게 하신거에여 저도 정보주세여~~~~
souffle 2010-06-07 (월) 22:37 13년전 신고 주소
information please~~
yozoh 2010-06-07 (월) 22:52 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 ㅎ
ellennnn 2010-06-07 (월) 23:10 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요`~! 비용이랑 몇미리 높이신건지 정보 부탁드려요 가능하시면 전사진도 올려주시면 더 좋을거 같네요^^
hyun9988 2010-06-07 (월) 23:39 13년전 신고 주소
정보좀 주세요!!
매리제인 2010-06-08 (화) 00:17 13년전 신고 주소
이쁘시네요^^~~
나눈공주긍진선 2010-06-08 (화) 00:54 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~~예쁘세요
못난이 2010-06-08 (화) 02:19 13년전 신고 주소
넘 잘되신거 같네여...저도 병원이름이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
mmmmmmmmmm 2010-06-08 (화) 04:58 13년전 신고 주소
저도 정보좀요
체리떡 2010-06-08 (화) 04:58 13년전 신고 주소
제가 하고싶은 코네요 비용이랑 병원 정보 좀 주세요 ~
천사8 2010-06-08 (화) 05:09 13년전 신고 주소
저두 정보부탁요^^
whatwhatwh… 2010-06-08 (화) 05:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~ 너무예뻐요
cute알 2010-06-08 (화) 07:01 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다!
doumind 2010-06-08 (화) 07:06 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!!
Heon 2010-06-08 (화) 09:19 13년전 신고 주소
정말 이쁘세요!!! 병원이랑 선생님이랑 가격 정보 좀 부탁드려요!!
청소01 2010-06-08 (화) 09:55 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세요!!
nicegirl1 2010-06-08 (화) 10:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~^^
빵꾸똥꾸 2010-06-08 (화) 11:15 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
트론 2010-06-08 (화) 11:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
저도 정보주세요~
망고탱고 2010-06-08 (화) 13:06 13년전 신고 주소
정보 부탁드~~료요
코예뻐지기 2010-06-08 (화) 13:25 13년전 신고 주소
저도 정보요! 넘예뻐요!
포더1 2010-06-08 (화) 13:32 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 부탁드려요 너무 이쁘세요!
니가먼데 2010-06-08 (화) 13:35 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘되셨네여~
코망해써 2010-06-08 (화) 14:11 13년전 신고 주소
저도 정보주세요 ^^
하이용 2010-06-08 (화) 14:25 13년전 신고 주소
저도 코 정보좀 주세요
오애교 2010-06-08 (화) 15:37 13년전 신고 주소
정보부탁용
바바바보잉 2010-06-08 (화) 15:38 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요 ㅠㅠㅠ
이쁭이 2010-06-08 (화) 17:03 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요ㅡㅡ
이소룡3 2010-06-08 (화) 17:14 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게여^^
kum5723 2010-06-08 (화) 19:30 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려용
베츠 2010-06-08 (화) 21:24 13년전 신고 주소
정보좀요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
qmffnakxls 2010-06-08 (화) 22:37 13년전 신고 주소
코하면눈이쫌몰리나요??
nichibi 2010-06-08 (화) 22:59 13년전 신고 주소
오오~얼마나 올리신건가요?미간이랑 코끝같이 알려주시구 정보도요^^
kjhgf 2010-06-08 (화) 23:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
예뻐지기!♥ 2010-06-09 (수) 00:07 13년전 신고 주소
예뻐요. 정보 좀 부탁드려용^^
미셴 2010-06-09 (수) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!
wkwkzz 2010-06-09 (수) 00:51 13년전 신고 주소
이뿌당 정보좀주세요 부산에서하신거에요?
서나aa 2010-06-09 (수) 01:29 13년전 신고 주소
저도 정보좀부탁드려요^^
쁠링갱이 2010-06-09 (수) 01:39 13년전 신고 주소
정보좀주세요@.@
안뇽늉늉 2010-06-09 (수) 01:48 13년전 신고 주소
코 너무너무 예쁘세요!! 정보 좀 부탁드려요!^^
cheer up 2010-06-09 (수) 02:29 13년전 신고 주소
자연스럽게 너무 잘됬어요~~ 이쁘셔요~ 정보 부탁드려요^_^
마끼야따 2010-06-09 (수) 02:34 13년전 신고 주소
저두 정보좀@!ㅎㅎ
cute알 2010-06-09 (수) 04:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
쯔마 2010-06-09 (수) 04:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
예쁜내코 2010-06-09 (수) 05:47 13년전 신고 주소
너무이쁘세요!!!정보좀부탁드려요
젖소부인2 2010-06-09 (수) 07:45 13년전 신고 주소
정보좀주세욤 ㅜㅜ
파르라니 2010-06-09 (수) 10:27 13년전 신고 주소
옆모습 완전 베이비페이스 넘 이쁘세욧~~~저도 정보좀 부탁여~~어떤방법으로 하셨는지도 좀 부탁드려욧!!!
꽃님이엄마 2010-06-09 (수) 10:51 13년전 신고 주소
찌질위님 개방으로 하셨나요?? 코밑에 흉은 어떠신가요???
저도 상세한정보 부탁드릴께요^^
귀족하고파 2010-06-09 (수) 12:21 13년전 신고 주소
오!!!!예쁘시네.......수술방법, 정보좀 부탁드려여...코 진짜 짱!!!!!!!!!!!!!
절대로 2010-06-09 (수) 14:30 13년전 신고 주소
오,,너무너무 이뻐요.저도 꼭 정보요
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-09 (수) 14:40 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세용
리양 2010-06-09 (수) 14:48 13년전 신고 주소
자연스러워요~~저두 정보 좀 부탁드릴게요 ㅎㅎ
rdkemk17 2010-06-09 (수) 16:00 13년전 신고 주소
옆모습 너무 이쁘시네요 ^^ 저도 정보좀 주세용
sun_shine 2010-06-09 (수) 16:14 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
뽀뽀뽀뽀롱 2010-06-09 (수) 16:43 13년전 신고 주소
이뻐여 정보부탁드려여~~ㅋ
견적수십업 2010-06-09 (수) 17:08 13년전 신고 주소
정보 좀 주세여~~^^
qksWkr 2010-06-09 (수) 18:03 13년전 신고 주소
정보주세요^^예쁘세요
끼꿍 2010-06-09 (수) 18:03 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
빌헬 2010-06-09 (수) 19:36 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴꼐여 ㅜㅜㅜ
마누라 박 2010-06-09 (수) 20:02 13년전 신고 주소
부탁들이 넘 만아서 귀찮으시겠지만 저두 정보점 주세요... 넘 이쁘셔서 ^^알아보고는 있는데 정보가 워낙 없어서 힘드네요.......
명품코되고파 2010-06-09 (수) 20:25 13년전 신고 주소
정보주세요
간바레 2010-06-09 (수) 20:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요~
aaddaaa 2010-06-09 (수) 21:33 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~
sukim03 2010-06-09 (수) 21:38 13년전 신고 주소
정보좀부탁드릴게요
김군04 2010-06-09 (수) 21:44 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!!
sss21 2010-06-09 (수) 22:10 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
으꺙 2010-06-09 (수) 22:11 13년전 신고 주소
진짜 이뽀요~~저도 님 수술한곳에 상담가고 시포요~~정보주세요
LifeSaver 2010-06-10 (목) 00:12 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다. 감사합니다~
못난이 2010-06-10 (목) 00:40 13년전 신고 주소
자연스럽게 잘됬어여~ 저도 병원이랑 샘이름좀 가르쳐 주세염^^
별아기 2010-06-10 (목) 01:32 13년전 신고 주소
저도 붓기빠지면 님처럼 됐으면 좋겠어요 ㅎㅎ 전 같은병원에서 한지 한달뿐이 안됐네요 ㅎㅎ
김골주님 2010-06-10 (목) 05:34 13년전 신고 주소
넘이쁘시당ㅎ 저두정보좀주세욤 ㅎ
love87 2010-06-10 (목) 07:53 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 부탁 드려요^^
drunkrich 2010-06-10 (목) 12:41 13년전 신고 주소
짱이당..저는남자인대 이번달에수술할려고여 ㅜㅜ위치랑 비용정보좀부탁드려요 ㅜㅜ
jjh 2010-06-10 (목) 19:52 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 딱이에요!
민아 2010-06-11 (금) 00:25 13년전 신고 주소
정보부탁드립니다^^
파르라니 2010-06-11 (금) 00:38 13년전 신고 주소
넘 이쁘게 잘되셨네요..부러워용~~~정보 좀 부탁드려욧^^
페퍼민트20 2010-06-11 (금) 18:28 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요~
재보미 2010-06-11 (금) 20:59 13년전 신고 주소
저두정보주세요~~
이뻐지고싶은맘 2010-06-16 (수) 14:42 13년전 신고 주소
사진 내리셨나봐요..ㅠ 전 안보여요..그래두 정보 부탁드려요
hi