• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

오랜만에 빗줄기 사진올립니당ㅋㅋ

빗줄기 2010-06-05 (토) 15:18 13년전 1949

감사합니다^^

댓글 16건
니모를앓아서 2010-06-05 (토) 15:32 13년전 신고 주소
잘되셨네요 ㅋㅋ 이제 성형은더안하셔도 되실듯 매력을 키워보세요 ㅋㅋ
evedream11 2010-06-05 (토) 15:34 13년전 신고 주소
괜찮은거 같은데요. 두달 지나셨는데.. 근데 앞모습은 어떨까요? 콧대 양쪽이 좀 통통해보이는데...
봄햇살 2010-06-05 (토) 16:54 13년전 신고 주소
옆모습 이쁘신데요? 과거에 매부리였을때를 생각해보세여~ 저도 매부리 어제 수술했답니다 너무 욕심부리지 말자구여~ 이래놓고 저도 이미지 변화없음 좀 글킨 하겠어요 근데 너무 티나는것보다 님청럼 하는것도 예쁜것 같아여
코예쁘니까 더 손대진 마세여~
니가먼데 2010-06-05 (토) 17:43 13년전 신고 주소
딱이쁘세요~!!!
캬라멜양 2010-06-05 (토) 17:47 13년전 신고 주소
저도 코끝 올라가는게 별로여서 일자코가 예뻐보이긴한데 나이들어보이나요?..사진상으로는그런지 모르겠네요.예쁘신데요? 저도 앞모습이궁금해요~
젤소미나 2010-06-05 (토) 17:56 13년전 신고 주소
지금모습니 떡!좋은데요..윤곽이고우셔서 코가 어느정도 중심이되보이구..낮아보이지두 않구 너무 이뿌신데요..맘에들어요~~정보좀 부탁드려요**^^**
성형왕비♥ 2010-06-05 (토) 18:10 13년전 신고 주소
코 완젼 이쁜데요.. 콧대가 오히려 약간 덜 반듯한게 이쁜거 같아요.... 진짜 코 같고... 근데 실리가 메부리로인해 떠있거나 하진 않는지 궁금하네요.. 그리고 코끝도 이뻐요.. 너무 삐죽이 위로 올라온 것 보다.. 님 자신 코 같으면서도 오똑하고 또 매력있는 모양같아요. 이쁘심..
성형왕비♥ 2010-06-05 (토) 18:11 13년전 신고 주소
참.저도 정보좀 부탁드릴께요 !!
전지현? 2010-06-05 (토) 19:50 13년전 신고 주소
코 너무이쁘세요 ~ ..저도 정보좀 부탁드릴께여
v^^v 2010-06-05 (토) 20:00 13년전 신고 주소
옆모습 완전이뻐요~
땡깡고 2010-06-05 (토) 20:07 13년전 신고 주소
딱이쁘신데 자연스럽게 ㅎ 정보좀요~
snrnsnrn 2010-06-05 (토) 20:36 13년전 신고 주소
옆모습은 자연스럽게 딱 이뻐요,, 그런데 아직 붓기가 다 안빠지신거 같아요. 코가 통통한게.. 앞모습 궁금해요
세련되고파 2010-06-05 (토) 22:08 13년전 신고 주소
정보주세욤^^;; ㅋㅋ
귀여운홍 2010-06-06 (일) 00:37 13년전 신고 주소
정보좀주세여~~^^
yozoh 2010-06-06 (일) 02:18 13년전 신고 주소
옆에서보았을땐 자연스럽게높고 예쁘신뎅
cute알 2010-06-06 (일) 07:39 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요!!
hi