• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

화살코+매부리

rmswls 2010-06-04 (금) 17:36 13년전 2472

첫번째 사진이 수술하기 전 사진이에염!
제가 코가 좀 높긴한데
약간 화살코?에 살짝 매부리 코였거든요
그래서 매부리 좀 갈아내고
코끝 올렸어요
두번째 사진이 지금이구요
오늘이 수술한지 5일째 되는 날이네요
아직 실밥이 있는 상태^-^;;
멍도 안들고해서 붓기도 별로 없어서
테잎도 3일째 되는날 뗐어요 !!ㅋㅋ
코가 많이 짧아진거 같아서
기분 좋음 ~~ㅋㅋ
아직 붓기가 있는 상태인데도
마음에 듭니다 ㅋㅋ
나중에 붓기 더 빠지면 후기 또 올릴께요 ~~^^

2,547,764
2,015,043
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 72건
땡깡고 2010-06-04 (금) 18:31 13년전 신고 주소
와 5일째인데 ;;; 대박이네여...;;; 정보좀 부탁드려요~
v^^v 2010-06-04 (금) 19:00 13년전 신고 주소
옆모습 이뽀요
evedream11 2010-06-04 (금) 19:39 13년전 신고 주소
한달은 되봐야 확실한 코 모양 나옵니다. 아직은.. 몰라요. 특히 매부리 코는.
빗줄기 2010-06-04 (금) 21:16 13년전 신고 주소
짱이다 완전 저도 메부리코였는데 수술했지만 ..............ㅠㅠ 코 더 길어보여요ㅠㅠ 님님 정보 좀 주세요
응! 2010-06-04 (금) 21:46 13년전 신고 주소
정보 좀 주세요~저도 높고..약간 매부리 있어요 ㅠ
souffle 2010-06-04 (금) 22:46 13년전 신고 주소
information please~~~
현빈럽 2010-06-05 (토) 02:23 13년전 신고 주소
정보부탁드려요 ^^
yyy018 2010-06-05 (토) 10:38 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
sukim03 2010-06-05 (토) 11:02 13년전 신고 주소
이쁜데여 정보좀 병원만이라도여 ㅠㅠ
mmmmmmmmmm 2010-06-05 (토) 12:55 13년전 신고 주소
저도정보좀요 !!!!
drunkrich 2010-06-05 (토) 13:09 13년전 신고 주소
저는 남자이구요 8mm올릴껀대 한달뒤 수술할생각인대 메부리고여 위치랑비용 정보좀 부탁해여 ㅜㅜ
성혜 2010-06-05 (토) 14:45 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세여^^
매부콩 2010-06-05 (토) 23:24 13년전 신고 주소
정말 잘되셨어요 !
매력없엉 2010-06-06 (일) 00:07 13년전 신고 주소
올리는건 실리콘으로 올리셧나요ㅠㅠ??? 정보주세요
미소두리 2010-06-06 (일) 02:35 13년전 신고 주소
성공하신것 같아요 추카추카 옆모습 예술...
kjhgf 2010-06-06 (일) 11:11 13년전 신고 주소
저도 하려는데...정보좀주세요
오키바리ㅋㅋ 2010-06-06 (일) 18:17 13년전 신고 주소
정보좀주세여~
fpdlel0625 2010-06-06 (일) 20:57 13년전 신고 주소
오~ 이쁘세요~
난김 2010-06-06 (일) 22:32 13년전 신고 주소
와 정보 쫌 주세요!
로르망 2010-06-07 (월) 01:10 13년전 신고 주소
붓기가 있어서 자연스러워 보여요.. 정보 부탁드려요.
밤부 2010-06-07 (월) 01:21 13년전 신고 주소
와! 넘 예뻐지셨어요~ 저도 정보좀 부탁드려요~~
올렐레 2010-06-07 (월) 11:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!
아쿠나이리쿠 2010-06-07 (월) 17:43 13년전 신고 주소
쪽지확인해주세엽
후후 2010-06-08 (화) 00:15 13년전 신고 주소
정보 좀 주셔요^^
응! 2010-06-08 (화) 01:17 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주셔요~~~~
짱12345 2010-06-08 (화) 02:09 13년전 신고 주소
님~~꼭 정보좀요~!!!!꼭!부탁드려요~!!
지징구ㅡ 2010-06-08 (화) 02:25 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세용~~
즈디 2010-06-08 (화) 13:53 13년전 신고 주소
코끝..정보좀주세요^^
2010-06-08 (화) 14:32 13년전 신고 주소
저도 정보 꼭 주세요..전 여잔데...신현준 코예요~~.ㅠ.ㅠ
rmswls 작성자 2010-06-08 (화) 15:16 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠 ~
kjhgf 2010-06-08 (화) 22:20 13년전 신고 주소
정보감사해요!!!!
wkwkzz 2010-06-09 (수) 00:50 13년전 신고 주소
정보좀주세요 너무 이뿌게되셨어요
저도 메부리 수술할려구요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
쯔마 2010-06-09 (수) 04:13 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요!!
alslals 2010-06-09 (수) 21:04 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~~!!
ellennnn 2010-06-11 (금) 06:53 13년전 신고 주소
정보 부탁드립니다~! 몇미리 높이신건지도요
구글링 2010-06-11 (금) 20:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
l호호아줌마l-v 2010-06-12 (토) 19:37 13년전 신고 주소
정보부탁~~!!
나당..! 2010-06-13 (일) 18:42 13년전 신고 주소
제코랑 똑같아요ㅜ 정보부탁드려요
깐미욘 2010-06-14 (월) 08:07 13년전 신고 주소
우와 자연스럽구 이쁘게 잘되써용~ 정보즘 주세요^^
jco 2010-06-14 (월) 12:42 13년전 신고 주소
저도 수술하고싶은데 정보좀 주세요 ^^
rmswls 작성자 2010-06-14 (월) 13:24 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠 ~!
예뻐질 2010-06-14 (월) 17:15 13년전 신고 주소
아 저도 ...정보좀주세여ㅛ~
rmswls 작성자 2010-06-15 (화) 12:49 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠~!
예뻐지자ㅇㅇ 2010-06-15 (화) 14:45 13년전 신고 주소
너무예쁘네요 저도 정보좀주세요!
fltk 2010-06-17 (목) 11:04 13년전 신고 주소
오 저도 정보 부탁드려요~^0^
융융유 2010-06-17 (목) 14:02 13년전 신고 주소
저도정보줌요^^
rmswls 작성자 2010-06-17 (목) 18:30 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠~!
캐롤천사 2010-06-20 (일) 01:43 13년전 신고 주소
와 이뿌세요 저도 병원좀 알려주세요
쏘똥굴이 2010-06-20 (일) 18:33 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~~~!
oilily 2010-06-20 (일) 21:21 13년전 신고 주소
정보부탁드려요^^
rmswls 작성자 2010-06-21 (월) 16:23 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠~!
디으닝 2010-06-24 (목) 01:45 13년전 신고 주소
막차인가요..저도정보좀주세요 ㅠ ㅠ 꼭
bethetop 2010-06-27 (일) 22:30 13년전 신고 주소
귀연골이나 다른걸로 코끝 올리신건가요?
아니면 비중격연장해서 올릴 수도 있나요? 콧등 안 잘라내구.......
riaa 2010-06-29 (화) 01:19 13년전 신고 주소
정보 좀 꼭꼭 부탁드릴께용
rmswls 작성자 2010-06-29 (화) 14:53 13년전 신고 주소
쪽지 보내드렸슴돠~!
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:19 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
주유린 2010-07-05 (월) 22:00 13년전 신고 주소
정보좀주세요 꼭이요 ㅠㅠ ㅋㅋ
lovecool 2010-07-06 (화) 21:46 13년전 신고 주소
완전잘되셨다 ㅜ정보좀
rmswls 작성자 2010-07-09 (금) 17:39 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^^
다홍홍 2010-07-12 (월) 23:49 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
rmswls 작성자 2010-07-14 (수) 18:00 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^^
ekfrn 2010-07-15 (목) 02:59 13년전 신고 주소
와~ 저도 정보 부탁드려요^^
흐흐쿄쿄 2010-07-18 (일) 16:23 13년전 신고 주소
정보부탁이요^^
rmswls 작성자 2010-07-21 (수) 15:59 13년전 신고 주소
쪽지 완료^^
룰발라 2010-07-30 (금) 01:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요 제코랑 똑같아요 ㅠ
rmswls 작성자 2010-07-30 (금) 14:34 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^^
charmant 2010-08-03 (화) 16:28 13년전 신고 주소
정보 부탁해요~
초딴 2010-08-03 (화) 22:22 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~완전이쁘센~
rmswls 작성자 2010-08-09 (월) 15:51 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^^
러블리걸19 2010-08-09 (월) 18:28 13년전 신고 주소
님 코어디서했어요?정보좀 부탁행 가격이랑.
rmswls 작성자 2010-08-11 (수) 15:35 13년전 신고 주소
쪽지 완료 ^^
bijou 2010-08-13 (금) 00:48 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주셔용~ㅠㅠ
hi