• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

여섯달 됫네여 벌써~

거침있이로우킥 2010-06-03 (목) 02:57 13년전 3439

마지막 사진이랑 지금이랑 거의 흡사해요~
완전 처음코 복코여서 ㅠㅠㅠ 고민많았다는 ㅠㅠ
코평수 줄이고 코끝넣고 미간 넣었어요~

2,202,034
1,627,453
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 76건
304호환자 2010-06-03 (목) 09:00 13년전 신고 주소
미간이랑 코끝만 보형물 넣으신거에요?? 주사는 아니구요?? 이쁘게 잘 되셨어요 정보 좀 부탁드릴게요~
조은진 2010-06-03 (목) 10:20 13년전 신고 주소
저도 정보부탁드릴게요^^
코예뻐지기 2010-06-03 (목) 10:51 13년전 신고 주소
저도 정보요! 너무 예쁘게 되셨어요!
mmmmmmmmmm 2010-06-03 (목) 10:52 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요 재코랑 아주흡사한데요 before 가요^^
디지몬친구 2010-06-03 (목) 10:59 13년전 신고 주소
저두용!!!
sss21 2010-06-03 (목) 13:55 13년전 신고 주소
우와 ㅋㅋ저두정보좀부탁드려요~~
kjhgf 2010-06-03 (목) 14:45 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
이소룡3 2010-06-03 (목) 16:49 13년전 신고 주소
저도 복코랑 정보 부탁드릴게요^^
젤소미나 2010-06-03 (목) 18:57 13년전 신고 주소
이뿌게 잘되셨어요..저도 정보좀 부탁드려요**^^**
JUSTINLOVE 2010-06-03 (목) 22:18 13년전 신고 주소
예쁘게 되셨네요, 병원이랑 비용정보쫌 부탁드려요 ^^
성공ㅎ자 2010-06-03 (목) 22:55 13년전 신고 주소
정보주세요@^^
nichibi 2010-06-03 (목) 23:06 13년전 신고 주소
미간만 넣으신건가요??

저두 수술방법이랑 정보좀 주세요^^

너무이뻐요^^
코수술하고싶어염 2010-06-03 (목) 23:10 13년전 신고 주소
잘되셨어용 저도 복코인데 정보좀부탁드려요~
간바레 2010-06-03 (목) 23:13 13년전 신고 주소
저도정보좀요^^
zz224esd 2010-06-04 (금) 01:47 13년전 신고 주소
정보부탁드려요!예쁘세요
cute알 2010-06-04 (금) 06:52 13년전 신고 주소
우와ㅋㅋㅋㅋ잘되셨어요 병원이랑 비용좀 부탁드려욤!
ellennnn 2010-06-04 (금) 09:08 13년전 신고 주소
비용이랑 병원정보 부탁드립니다 잘되셧어요 ㅎㅎ!
glasody 2010-06-04 (금) 10:11 13년전 신고 주소
정보좀요
쿄쿄 2010-06-04 (금) 10:14 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 상세히 알려주세용 ㅋㅋ
전지현? 2010-06-04 (금) 10:40 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴께여 ~~~~
개가튼인생 2010-06-04 (금) 10:52 13년전 신고 주소
우와.. 너무 잘되셧어요 ㅠㅠ.. 예쁘게 되셧네요.. 정보좀 주심 안될까요 ?
땡깡고 2010-06-04 (금) 12:14 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요`^^
yyy018 2010-06-04 (금) 14:29 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요^^
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-04 (금) 14:57 13년전 신고 주소
오 저도 정보 좀 주세요 코 이쁘네용
거침있이로우킥 작성자 2010-06-04 (금) 15:18 13년전 신고 주소
-----------------쪽지 확인요`3`
헥용 2010-06-04 (금) 18:13 13년전 신고 주소
저도 정보좀 넘 이쁘게 됬네용
와우이뽀 2010-06-04 (금) 19:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~
깜찍한꼬꼬 2010-06-05 (토) 00:27 13년전 신고 주소
어디서 하셨어요? 자연스러워요 ㅠ
체리맛별사탕 2010-06-05 (토) 11:12 13년전 신고 주소
급이요 ㅠㅠ 수술전 사진 아래서 본거
저랑 너무 똑같애여 ㅠㅠ아흑 ㅠㅠ 정보 좀 부탁드려염
수술비용도 자세히..ㅠㅠ
수술하자 2010-06-05 (토) 12:12 13년전 신고 주소
저두 정보좀부탁해요~
drunkrich 2010-06-05 (토) 13:08 13년전 신고 주소
저는 남자이구요 8mm올릴껀대 한달뒤 수술할생각인대 메부리고여 위치랑비용 정보좀 부탁해여 ㅜㅜ
coolmiki 2010-06-05 (토) 14:36 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주시면 안될까요? 자연스러워요! 제가 추구하는...
블레어♥ 2010-06-05 (토) 18:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요^^
liverbin 2010-06-05 (토) 23:47 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요!! 넘 이뿌게 잘 되셨어요
잉여 2010-06-06 (일) 00:26 13년전 신고 주소
저도 자세한 정보좀 부탁드ㅕㄹ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
폐인애플 2010-06-06 (일) 00:53 13년전 신고 주소
와^^ 저도 좀 비슷한..before.^^ 정보좀 꼭 부탁드려요^^
cute알 2010-06-06 (일) 07:41 13년전 신고 주소
님 정보좀 주세요ㅠㅠ_

저좀 살려주셈..제발좀주사뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

ㄴㅓ무잘됬음
포더1 2010-06-06 (일) 09:43 13년전 신고 주소
코 너무 예뻐요! 저도 정보 좀 부탁드려요
아잉, 2010-06-06 (일) 10:39 13년전 신고 주소
예뽀다 ㅋㅋ정보부탁드려요^^
에데히 2010-06-06 (일) 12:10 13년전 신고 주소
저두 정보좀주세요~!
이뻐지고싶어^^ 2010-06-06 (일) 17:53 13년전 신고 주소
정보좀 주세요~~
미셴 2010-06-06 (일) 19:45 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!
ekfzhagksz… 2010-06-06 (일) 22:55 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
간바레 2010-06-07 (월) 07:32 13년전 신고 주소
정보좀요~
예꺼 2010-06-07 (월) 18:09 13년전 신고 주소
너무예뿌네요
병원, 수술쌤이름이랑 비용정보부탁드려요 ^3^
평범한지구 2010-06-09 (수) 09:12 13년전 신고 주소
우왕 저도 복코라 ㅠㅠ 부러워요
정보점 부탁드려요
빵꾸똥꾸 2010-06-09 (수) 13:24 13년전 신고 주소
정보쫌주세요 ㅎㅎ
송애교♡ 2010-06-10 (목) 00:49 13년전 신고 주소
우와...저복코완전고민이라 수술할병원 찾고잇엇는데 ㅠ
비용이랑 병원좀갈켜주세요..ㅠ_ㅠ
ㅇ ㅏ ㅆ ㅏ 2010-06-11 (금) 02:24 13년전 신고 주소
저도 워낙 복코라 수술했는데 코평수를 안줄이니까 그냥 그게그거네요ㅠㅠ
콧구멍만 줄이려고하는데.. 너무 잘되신거 같아요!! 병원 정보좀 부탁드려요~~
yoll 2010-06-11 (금) 17:37 13년전 신고 주소
이쁘게 되셨네요~ 전에 코가 저랑 비슷한데 정보 부탁드려요!!
지징구ㅡ 2010-06-11 (금) 19:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려용~
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:25 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게요
우류여우 2010-06-12 (토) 15:53 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
liverbin 2010-06-13 (일) 01:45 13년전 신고 주소
너무 예쁘게되셨어요, 저두 정보 좀 부탁드려요 꼭이요!!^^
성공ㅎ자 2010-06-13 (일) 09:47 13년전 신고 주소
정보가안왔어요 부탁드려요 쪽지 ^^
임다 2010-06-13 (일) 11:19 13년전 수정 삭제 신고 주소
진짜이뿌시네요..ㅎ.ㅎ정보좀주세요
초코파이 2010-06-13 (일) 15:24 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴꼐요 ㅠㅠ
Simon.D 2010-06-13 (일) 20:23 13년전 신고 주소
진짜진짜진짜 자연스럽게됐어요ㅠㅠ정보좀여ㅠㅠ
이뻐지고싶은맘 2010-06-16 (수) 14:44 13년전 신고 주소
자연스러워요 정보좀 부탁드려요
권소영 2010-06-16 (수) 18:37 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~~
콧대야제발 2010-06-17 (목) 00:16 13년전 신고 주소
정보부탁드릴게용ㅎㅎㅎ
fltk 2010-06-17 (목) 11:05 13년전 신고 주소
어머! 저도 정보 부탁드려요~>.
はなび 2010-06-23 (수) 01:20 13년전 신고 주소
저두 정보부탁드려요~~
냠냠얌 2010-06-23 (수) 21:41 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요^^
tkfktmqkxl… 2010-06-25 (금) 13:30 13년전 신고 주소
너무예뻐요 저도 정보좀주세요^^
아아아라라라아라 2010-06-25 (금) 17:48 13년전 신고 주소
예쁘세요! 정보좀주세요^^
으흠 2010-06-25 (금) 18:11 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요 ㅠㅠ
아엠츌기 2010-06-25 (금) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀 자세히 부탁드릴께용 ㅠ_
MiYa 2010-06-26 (토) 01:10 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~ 이쁘세요~
서푸름 2010-06-27 (일) 15:00 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요..ㅜ.ㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘네영^^
젼징 2010-07-02 (금) 16:06 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드릴게요~
박경주 2010-07-07 (수) 19:07 13년전 신고 주소
정보좀 주세요 ㅎㅎ
라리타 2010-07-08 (목) 00:02 13년전 신고 주소
정보좀
껀탱 2010-07-08 (목) 04:59 13년전 신고 주소
정보부탁드려여!!
귀찮다너무 2010-07-17 (토) 23:56 13년전 신고 주소
정보 좀 부탁드려요 ㅎㅎ
아로 2010-08-04 (수) 01:41 13년전 신고 주소
자연스럽고 예쁘세요 정보좀 주실 수 있나요??
hi