• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

고양이수술후 일주일 지남!!!!

예뻐질난다 2010-06-02 (수) 16:30 13년전 3472

지난주에 고양이 수술받겠다고 한 사람
드디어 수술받고 일주일 경과 보고 왔습니다.
고양이수술을 잘 모르시는분들도 계신데
인중수술이라고도 하시더라구요.
부기있을때는 잘 모르겠다고 하는 친구들도
5-6일 되니깐 코수술한것 아니냐고 하더라구요.
코가 조금 더 세련되어졌어요....느껴져요.
애끼손톱만큼 차이인데도 이미지가 확 달라지네요.
제가 아는 제일 저렴한 수술인것 같아요.
사실 코수술 받고 싶었지만 돈이 백만원뿐이 없어서
이 예산안에서 받을수 있는 최대효과의 수술을 선택한것이 고양이수술이니까요.
그리고 병원에서 마족 못하면 환불까지 해 준다고 했으니 손해는 아닌것 같단 생각이 드는데~~~~만족했으니 이걸로 끝!!!환불은 안 받아도 될것 같네요.
사진 보시면 아시겠지만 코끝이 쳐져 있어서 얼굴도 길어 보이고 우울해 보였거든요.
지금은 코 잘생겼다고 여친도 그러네요 ㅋㅋㅋㅋ

1,855,754
2,250,171
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 14건
popopopo 2010-06-02 (수) 19:43 13년전 신고 주소
인중 수술?? 정확히 뭘 어떻게 한 건가요?? 코끝이 올라간건가요?
yozoh 2010-06-02 (수) 20:53 13년전 신고 주소
고양이수술이무엇인가요,,
304호환자 2010-06-02 (수) 21:05 13년전 신고 주소
저 사진만으론 뭐가 달라진건지 차이가 안 보여요 인중수술?? 인중이 긴걸 줄이는 그런건가요??
별아기 2010-06-02 (수) 21:23 13년전 신고 주소
님~ 고양이 수술 어디서 하셨어용? 인중에 보형물 넣어서 비순각 이쁘게 만드는 수술 맞죠?
어린소녀 2010-06-03 (목) 01:11 13년전 신고 주소
이렇게봐서는 잘모르겠어요 ㅠㅠ 윗입술까지 보여주심 좋을텐뎅~^^;
연우연 2010-06-03 (목) 01:21 13년전 신고 주소
코랑 입주변좀 크게 올려주심 안대나요? ^^;;
코가 올라간거 같긴한데 인중이 잘 안보여요~~~~~ㅠㅠ
crush 2010-06-03 (목) 04:21 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요, 예쁘신거같애요!
니가먼데 2010-06-03 (목) 04:40 13년전 신고 주소
고양이 수술했는데 코가 올라갔네여...
붓기인가요..아님...들린거에요??
cute 2010-06-03 (목) 08:08 13년전 신고 주소
안보여요 ㅋㅋㅋ
열정적인놈 2010-06-03 (목) 15:04 13년전 신고 주소
왼쪽이남자코다운데 ㅋㅋ오른쪽은여성스러움 남자분이심?
기면뎡 2010-06-03 (목) 18:18 13년전 신고 주소
정보좀 주세용~~~~~!
길길길 2010-06-03 (목) 19:07 13년전 신고 주소
고양이 수술이요 ~ 코끝이 좀 올라가나요?
수술하면은 정면에서 봤을 때 코가 좀 퍼지는 느낌이 들수도 있다는 말이 있는데 코모양의 변화가 어떤가요??
수술할려고 하는데 꼭 알려주세요 ~ 자세하게 부탁드려요~
간바레 2010-06-03 (목) 23:13 13년전 신고 주소
정보좀요~
sukim03 2010-06-04 (금) 16:00 13년전 신고 주소
정면 퍼지고 인중 길어져요.옆모습은 나아져요.
hi