• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코 재수술..(사진있어요 리플부탁해요 )

핑크볼 2010-06-02 (수) 16:14 13년전 1567
안녕하세요
저는 작년 9월에 부산사는데 서울에서 수술을 했어요.
아는분의 소개로 ,,
그전에 지방이식을 했었는데 ..3번이나.
효과도 없고 해서..
코수술을 결심하고 했어요.

근데 코가 휘어서..(의사말로는 제코가 원래 휘었다고)
그래서 5월12일에 다시 재 수술을 했는데
재수술이라기 보다는...
휘어진(왼쪽) 부분의 뼈를 긁어내는 수술을
다시 했습니다.(처음수술했던곳에서.)
그리고 이제 한달이 조금 못되었는데..
이제는 반대쪽으로 더 휘어진거 같고.

코끝을 고어덱스 넣었는데 예전이랑 크게 달라진것도
안보이는거 같고...

다시 또 해야하는건지
일단 한달이 다되어서 붓기는 어느정도 빠진거 같은데

많이 심하죠?
다시 다른곳에서 해야하나?
아님 다시 가서 그곳에서 해야하나?
웬만하면 손 안대고 싶어요 흑흑

코 수술 여러번 한 님들의 의견을 듣고 싶어 글남깁니다.
소심해서 거울만보다가 글남깁니다 많은의견부탁해요

사진 참고해주세요 ㅜㅜ

** 맨 밑의 사진이(빨간옷)휘어진 코 **(첫번째수술후)
** 모자쓴사진은 코수술전 **
** 위에서부터 차례로 ..최근사진입니다 **(두번째수술)

229,726
2,930,628
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
popopopo 2010-06-02 (수) 19:42 13년전 신고 주소
수술 잘되신거 같아요 예전과 인상 완전 달라지셨음 ! ㅎ 사진상으론 휜거 같진 않은데요?? 이번엔 똑바로 되신거 같아용 ~
mcm.co 2010-06-02 (수) 20:24 13년전 신고 주소
ㅎㅎ 마니 세련되지셧네요~~진짜 몰라보겠다능.. 더 젊어보이시구여 몇미리하셧는지 정보좀주세여 ㅎㅎ
예뻐지고파 2010-06-03 (목) 11:50 13년전 신고 주소
한달안됐으면 아직 붓기가 좀 덜빠졌을수도 있어요.. 코끝쪽은 더 오래걸리는듯.. 전보다는 훨 나아지신거 같아요.ㅎ
hi