• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

일주일쯤 됬을 때 사진~^^

팜므파탈^-^♥ 2010-06-02 (수) 14:57 13년전 2135

지금은 한달쫌 넘어서 많이 자연스러워졌구요~

사진은 한 일주일쯤 됬을 때 바루 화장하구
바다 바람쐬러 갔을 때 차에서 찍은 사진ㅋㅋ

전 수술 하구 사흘 째 되는 날 부터 화장하고
돌아다님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
답답해서 집에 도저히 못 박혀있는 성격이라서,,

첨엔 수술하구 많이 불편해서 엄청 후회했는데
지금은 후회없음, ㅋㅋ 내코로 거의 돌아와서
티도별로 안나고 좋아요^^

여러분들도 힘들수록 좋은생각 좋은상상만 하세요
화이팅!!!!!!!!♥

809,628
2,500,801
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 37건
건방진계집녀 2010-06-02 (수) 15:28 13년전 신고 주소
에쁘세요~정보좀주세요
drunkrich 2010-06-02 (수) 17:32 13년전 신고 주소
우와이쁘다..ㅜㅜ전 남자인대 8mm올릴까생각중인대
이번에 수술이 남아공월드컵이랑 겹쳐서 아주 심난한대...
위치랑 비용정보좀 주세여 전서울인대 ㅜㅜ
mcm.co 2010-06-02 (수) 20:24 13년전 신고 주소
정보좀주세여 ㅎㅎ
빵꾸똥꾸 2010-06-02 (수) 22:19 13년전 신고 주소
정보좀주세요 ㅎ
앨리스유 2010-06-02 (수) 22:36 13년전 수정 삭제 신고 주소
저두 정보좀 주세요.. :)
kjhgf 2010-06-03 (목) 00:26 13년전 신고 주소
병원등 정보좀 주세요
블링녀 2010-06-03 (목) 01:04 13년전 신고 주소
병원정보조 주시와요~
이소룡3 2010-06-03 (목) 16:50 13년전 신고 주소
이쁘세요 저도 정보좀 부탁드릴게여 ^^
숙희씨 2010-06-03 (목) 16:56 13년전 신고 주소
정말 부러워요 ㅋㅋ저도 정보좀 나눠주세요 ㅜ
rmkdhsk 2010-06-03 (목) 21:17 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^
love87 2010-06-03 (목) 21:51 13년전 수정 삭제 신고 주소
정보 쫌 주세요~
간바레 2010-06-03 (목) 23:14 13년전 신고 주소
정보종묭~~
신선하게 2010-06-04 (금) 04:51 13년전 신고 주소
병원 비용 등 정보좀 부탁드려요~
cute알 2010-06-04 (금) 06:54 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려욤!
젤소미나 2010-06-04 (금) 12:41 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요**^^**
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2010-06-04 (금) 14:58 13년전 신고 주소
저도 정보 좀 주세용
liverbin 2010-06-05 (토) 23:48 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요. 이쁘세요
샤이니썬 2010-06-06 (일) 21:34 13년전 신고 주소
넘맘에 드는 코네요 저두 정보 좀주세요~~~~ ^^
세련되고파 2010-06-06 (일) 22:31 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
이뻐지고시프 2010-06-06 (일) 22:55 13년전 신고 주소
병원이랑 비용정보좀요
★쩡Øi★ 2010-06-07 (월) 01:10 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
세련되고파 2010-06-08 (화) 12:51 13년전 신고 주소
정보주세요^^
미인아 2010-06-08 (화) 22:59 13년전 신고 주소
정보줌주세요 ^^***병원이랑 비용이용~!1
새마췽 2010-06-08 (화) 23:32 13년전 신고 주소
자세한정보부탁해요^^
구글링 2010-06-11 (금) 20:44 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여~
eodid1 2010-06-12 (토) 02:06 13년전 신고 주소
정말 예뻐요 정보 꼭 부탁드드려요 ^^
영스베베 2010-06-13 (일) 11:20 13년전 신고 주소
정보좀 주셔요~부럽네요~
나는예원이예요 2010-06-13 (일) 20:45 13년전 신고 주소
정보부탁드려요...
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:25 13년전 신고 주소
정보좀나눠주세요 ㅠㅠㅠ
나는예원이예요 2010-06-16 (수) 15:31 13년전 신고 주소
정보쫌 ㅜㅜㅜ
권소영 2010-06-16 (수) 18:37 13년전 신고 주소
이뿌세요!! 정보좀 보내줏헤용
천재소녀한 2010-06-29 (화) 21:54 13년전 신고 주소
와 이쁘세요 정보좀
dfdwdf 2010-06-29 (화) 22:20 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드릴게요 !!
주유린 2010-07-05 (월) 22:01 13년전 신고 주소
정보좀여~ㅋㅋ
꼭이요^^
주진모라인 2010-07-09 (금) 04:15 13년전 신고 주소
와 이쁘다
기각생 2010-07-18 (일) 10:22 13년전 신고 주소
정보ㅈ주세요 ㅋㅋㅋ
물광피부될거야 2010-08-21 (토) 19:02 13년전 신고 주소
정보부탁드려여~~ㅜㅜ
hi