• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 9일째~

쌍칼 2010-06-01 (화) 16:25 13년전 1805

병원홈페이지에 먼저올린 사진인데 한번 올려보아요~

사진은 9일째꺼 오늘이 13일째네요..

평가도 함 받고 싶긴 한데 붓기가 빠지진 않아서..ㅎ

붓기빠지면 얼마나 잘생겨질....아니...그게아니라..ㅎ

멋있어질... 이것도 아님?

어쨋든 기대중입니다.

사실 지금도 잘 자리잡을거란 생각에 만족합니다.

ps. 여친이랑 같이 코수술함;;

댓글 7건
신애라 2010-06-01 (화) 17:56 13년전 신고 주소
완전 훈남으로 변하셨네요~~ 이미지 세련되보임
신애라 2010-06-01 (화) 17:56 13년전 신고 주소
근데 굴곡이 약간 있어보여요
쌍칼 작성자 2010-06-02 (수) 10:52 13년전 신고 주소
신애라/ 좌측이 전, 우측이 후사진이고요.
자가진피는 흡수를 염두해서 좀 자리잡는데 시간이 좀 걸려요.
9일째뿐이라서 좀 100% 자리잡은 코가 아니라 만족할만한 사진은 아닐거에요.ㅎ
화끈여 2010-06-02 (수) 15:15 13년전 신고 주소
훈남이세요~~정보 부탁드려요!!
fpdlel0625 2010-06-04 (금) 16:48 13년전 신고 주소
오~ 훈남~
실버현진 2010-06-04 (금) 22:29 13년전 신고 주소
저도보형물하나도안쓰고 콧대를 근막써서했는데 울퉁불퉁해요,,한달됐는데두,,덕분에 수술한걸 아무도 모름,,웃어야할지울어야할지,,,
폐인애플 2010-06-06 (일) 00:50 13년전 신고 주소
오 데니안스탈같아요 ㅎ정보좀부탁드려요^^
hi