• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

한달댓어여-^^

diwjms 2010-05-31 (월) 12:50 13년전 2072

5월3일에 햇으니깐
오늘이 딱 30일 되는 날이네요.ㅎㅎ
그동안 약속도 제대로 못잡고
어쩌다 나간 자리에도 물만 마셔야해서 불편햇는데
이제부터 한두잔씩 할 생각 하니깐 좋아요.ㅎㅎ

이틀전에 검사받으러 병원 갓엇는데
코 속 살이 좀 빨갛게 부은듯 해보이는데
별 문제 없다고 하네요.

붓기도 아직 덜 빠진거라고
조금씩 얄쌍해질꺼라고 하더라구요.

염증 생각하면 무섭기도 하지만
지금은 왜 이제서야 햇나 싶어요.ㅎㅎ

---------------------------------------- 사진내려요.^^

1,694,427
2,110,575
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 28건
니가먼데 2010-05-31 (월) 12:57 13년전 신고 주소
잘되셨네요..실례지만..재수술이세요?
ajfqkzz 2010-05-31 (월) 15:46 13년전 신고 주소
오~ 정보좀 주세요 제가 원하는 스퇄...
마네킹가슴 2010-05-31 (월) 16:51 13년전 신고 주소
우와 라ㅏ인 너무 이뻐요 정보즘 꼭주세요
明지니 2010-05-31 (월) 21:18 13년전 신고 주소
병원에서 사진 받으신 건가요?
디지몬친구 2010-05-31 (월) 21:52 13년전 신고 주소
우와 정보즘정보즘!
재보미 2010-05-31 (월) 21:56 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
mmmmmmmmmm 2010-06-01 (화) 02:15 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요!!
diwjms 작성자 2010-06-01 (화) 07:22 13년전 수정 삭제 신고 주소
니가먼데님- 재수술 아니에요- 처음.ㅎㅎ
diwjms 작성자 2010-06-01 (화) 07:23 13년전 수정 삭제 신고 주소
明지니님- 디카로 셀카찍어서 편집도 제가 한거에요- 쫌 병원스럽나??;;
diwjms 작성자 2010-06-01 (화) 07:27 13년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 드렷어요-^^
디지몬친구 2010-06-01 (화) 10:54 13년전 신고 주소
모너으신거에요?ㅎㅎ
아힝힝 2010-06-01 (화) 13:13 13년전 신고 주소
저도 수술 방법이랑 가격이랑 등등 자세히좀 쪽지 부탁드려요~
쿠키맘 2010-06-01 (화) 15:26 13년전 신고 주소
정보좀 주세요
헤이걸^^ 2010-06-01 (화) 16:26 13년전 신고 주소
정보좀주세염!!
땡깡고 2010-06-01 (화) 18:54 13년전 신고 주소
정보좀 주세여~
미셴 2010-06-01 (화) 21:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~!!!!
주글맛 2010-06-02 (수) 00:00 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세요ㅜ
체리떡 2010-06-02 (수) 01:49 13년전 신고 주소
이쁘세여 병원이랑 비용 정보 좀 주세요~
ellennnn 2010-06-02 (수) 09:32 13년전 신고 주소
정보 부탁드릴게요 잘되신거같애요
숙희씨 2010-06-03 (목) 17:06 13년전 신고 주소
죄송 전 순간 한가인인줄 알았어요 ㅋㅋ
정보좀 나눠주세요 !!
diwjms 작성자 2010-06-06 (일) 06:49 13년전 수정 삭제 신고 주소
디지몬친구님 - 실리콘+귀연골 썻습니다-ㅎㅎ
diwjms 작성자 2010-06-06 (일) 06:50 13년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 드렷어요-^^
호호호호호이 2010-06-06 (일) 21:11 13년전 신고 주소
정보좀 주세요^^
세련되고파 2010-06-09 (수) 11:35 13년전 신고 주소
정보주세요^^
체리맛별사탕 2010-06-10 (목) 00:08 13년전 신고 주소
정보좀주세여!!
이뻐^^^^^^ 2010-06-11 (금) 22:27 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
ekfrn 2010-07-15 (목) 03:00 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요^^
diwjms 작성자 2010-07-29 (목) 22:20 13년전 수정 삭제 신고 주소
---------------------------------------- 쪽지 드렷어요 -^^
hi