• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술7일째

woerf 2010-05-29 (토) 23:20 13년전 3968

어제 병원가서 테잎도 떼고 콧속에 실밥도 제거했어요 .
콧대에 실리콘 넣고 코끝에 비중격연골로 했는데 ..제가 그전에도 콧살이 많고 코끝이 뭉툭하긴했지만...의사선생님도 코살을 많이 제거했다고 하더라구요 .
근데 ..아직 붓기가 안빠진건지 먼지 아직도 코끝이 많이 뭉툭하네요 ..
그리고 실리콘을 넣어서 그런가 ...
옆모습 미간사이가 높아요 .옆모습완전어색//ㅜ
이것두 붓기 빠지면 좀 낮아지나요 ..
아웅~~
걱정걱정
맨위에사진은 수술전
밑에 사진은 10일째 ..붓기는 점점 빠지는데
코끝이 뭉툭한건....언제쯤 빠지련지

1,552,892
2,065,360
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 59건
핑크코끼리 2010-05-30 (일) 00:05 13년전 신고 주소
이쁘세요^^정보부탁드려요
경남박봄 2010-05-30 (일) 00:41 13년전 신고 주소
이마도 하신거예요? 정보부탁드려요^^
mmmmmmmmmm 2010-05-30 (일) 02:23 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요 제발!!!
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:37 13년전 신고 주소
이쁘시네욤 ㅜㅜ저는남자메부리인대 비용과위치정보좀부탁해요 ㅜㅜ남자인터라 정보가부족..ㅜㅜ8mm올릴까생각중인대
woerf 작성자 2010-05-30 (일) 09:53 13년전 신고 주소
이마는 안했구요 ...
코만 ..
이뻐질래 2010-05-30 (일) 10:37 13년전 신고 주소
붓기빠지니깐 저는 미간붓기 많이 내려갔어요 .ㅠㅠ쫌더 높힐껄
몇미리 하신거에요 ?
woerf 작성자 2010-05-30 (일) 10:51 13년전 신고 주소
코끞 뭉툭한건도 붓기빠지면 좀 틀려지나요?
얄쌍해질까욤???흑 ..걱정임돠 ..
ekdndsml 2010-05-30 (일) 11:05 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
정정덩이 2010-05-30 (일) 11:59 13년전 신고 주소
정보좀부탁해요^^ 넘이뻐요~~~
젤소미나 2010-05-30 (일) 12:51 13년전 신고 주소
코두이뿌게되시구..얼굴형두 미인형이시네요..정보좀부탁드려요**^^**
unthinkabl… 2010-05-30 (일) 14:47 13년전 신고 주소
코 끝 라인이 이뿌게 되셨네요..저도 정보 좀 부탁해요^^
이상은44 2010-05-30 (일) 16:01 13년전 신고 주소
저도 코 정보 좀 부탁드려요^^붓기빠지면 완전 예쁠듯!!!
현빈럽 2010-05-30 (일) 16:28 13년전 신고 주소
정보부탁^^ 이뻐요
쩡은최고 2010-05-30 (일) 19:19 13년전 신고 주소
정보점요^^
이뻐지고시프 2010-05-30 (일) 21:01 13년전 신고 주소
정보좀요
디지몬친구 2010-05-31 (월) 00:19 13년전 신고 주소
정보즘부탁해요!
성혜 2010-05-31 (월) 01:08 13년전 신고 주소
이뻐여 정보주세요^.^
롤라인 2010-05-31 (월) 01:24 13년전 신고 주소
정보부탁드려요
그여자이야기 2010-05-31 (월) 02:21 13년전 신고 주소
코예뻐요^^ 코정보좀주세요~ 병원이랑 비용이요~
cute알 2010-05-31 (월) 07:20 13년전 신고 주소
비용이랑 정보좀 부탁드려욤!!
glasody 2010-05-31 (월) 08:57 13년전 신고 주소
정보좀요
zzz 2010-05-31 (월) 09:56 13년전 신고 주소
정보즘요~~~
woerf 작성자 2010-05-31 (월) 10:03 13년전 신고 주소
압구정 ㅈ ㅇ ㅅ 성형외과
전지현? 2010-05-31 (월) 13:21 13년전 신고 주소
ㅗㅐㄴㅣㄴ 여기 말씀하시는건가요?
woerf 작성자 2010-05-31 (월) 16:14 13년전 신고 주소
네..
이쁭이 2010-05-31 (월) 18:37 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요,,
땡깡고 2010-05-31 (월) 21:27 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려요~
재보미 2010-05-31 (월) 21:56 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요~~
딴따라2 2010-06-01 (화) 00:23 13년전 신고 주소
저두 정보좀 주세여!!!!!!!!넘 예쁘시네여!!*^^*
sukim03 2010-06-01 (화) 00:34 13년전 신고 주소
이사진전에본거같은데 헐;; 7일째.........
김얼꽝 2010-06-01 (화) 01:17 13년전 신고 주소
어디서 하셨나요~!!!!!!가격과 병원과 담당선생님 성함두요 ㅋㅋ
zz224esd 2010-06-01 (화) 01:54 13년전 신고 주소
정보좀부탁드려요
키티밥 2010-06-01 (화) 11:41 13년전 신고 주소
우왕이쁘다 정보좀여~
woerf 작성자 2010-06-01 (화) 15:11 13년전 신고 주소
여기는 정확한 병원이름은 못쓰게 되있나봐용.ㅜ
sss21 2010-06-01 (화) 20:28 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~
현빈럽 2010-06-01 (화) 23:49 13년전 신고 주소
이뻐요 정보부탁드려요 ^^
ellennnn 2010-06-02 (수) 09:34 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요~~!
김쑤 2010-06-02 (수) 12:35 13년전 신고 주소
저두 정보 부탁드려요....^^
서울무지개 2010-06-02 (수) 17:20 13년전 신고 주소
정보부탁드려요~^^
에데히 2010-06-02 (수) 18:49 13년전 신고 주소
정보좀주세요~^^!
숙희씨 2010-06-03 (목) 16:58 13년전 신고 주소
꺄!! 정말 예쁜거 같애요 ㅋㅋ정보좀 나눠주세요 ㅋㅋ
jjanggoo 2010-06-03 (목) 20:20 13년전 신고 주소
저도 정보 부탁드려요
간바레 2010-06-03 (목) 23:15 13년전 신고 주소
정보좀주세요~~~
김골주님 2010-06-04 (금) 05:57 13년전 신고 주소
넘아쁘세요 저두정보좀주세욤 ㅎ
friz 2010-06-05 (토) 00:56 13년전 신고 주소
이쁘세요. 저도 정보줌 주세요~
세련되고파 2010-06-05 (토) 22:20 13년전 신고 주소
저도 정보좀 주세요~~
liverbin 2010-06-05 (토) 23:50 13년전 신고 주소
저두 정보 좀 주세요
nara123123 2010-06-06 (일) 23:12 13년전 신고 주소
정보좀 부탁드려욧
yyy018 2010-06-07 (월) 01:19 13년전 신고 주소
정보좀부탁드립니다~
코망해써 2010-06-08 (화) 14:14 13년전 신고 주소
이뻐요 저도정보조~~옴
서나aa 2010-06-09 (수) 01:28 13년전 신고 주소
예뻐요^ㅡ^ 정보좀 부탁드려요^^
평범한지구 2010-06-09 (수) 09:09 13년전 신고 주소
정보점 부탁드려욧
하이룽롱 2010-06-13 (일) 21:19 13년전 신고 주소
우와 너무 잘되신것같은데요 ㅠㅠ정보좀주세요~~
tkfktmqkxl… 2010-06-24 (목) 18:03 13년전 신고 주소
예쁘세요 11정보좀부탁드려요~!
냠냠얌 2010-06-24 (목) 20:06 13년전 신고 주소
이뻐요~ 얄쌍해지셨네요.. 저도 정보좀 부탁드려요.
짱뉴뉴 2010-06-26 (토) 23:01 13년전 신고 주소
저도 정보좀 부탁드려요~
이지유ㅠ 2010-07-06 (화) 07:20 13년전 신고 주소
정보좀주세요^^*꺄핫
황유정 2010-07-17 (토) 01:27 13년전 신고 주소
저두정보좀주세요,,,부탁드립니다 병원이름,,,
yang 2010-08-12 (목) 19:45 13년전 신고 주소
정보 문의드릴게요 ~
hi