• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

코성형 포토후기 : 코성형 후 자신의 사진 후기를 올려주세요.

[코포토 후기]

코수술 4일째

woerf 2010-05-25 (화) 16:39 14년전 2023
코수술 4일째네요 .
하기전에 무지 겁나고 떨렸는데 ..막상 하고나니깐
붓기,멍이나 빨리 빠졌음 하네요 .ㅋ
하기전에 제 코는 콧대는 그리 낮은 편은 아니었고
약간 아주 약간 메부리였다고 하네요 .
그래서 뼈 깍아내고 콧대에 실리콘 넣고 코끝은 비중격연골로 고정시켰어요 . 수술전에 콧볼이 좀 넓은 편이었는데 ..의사 선생님이 굳이 권하시질 않기에 그냥 선생님 권유하에 그렇게 했죠 .
근데 ..아직 붓기가 안빠진건지 코도 좀커보이고 ...코끝을 올려놔서 인중이 좀 길어진것 같기도 하고 ...
아직까진 좀 걱정이 많네요 ///

2,250,681
1,819,543
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
kisses90 2010-05-25 (화) 20:03 14년전 신고 주소
너무 이쁘신데요!! 저두 코했을때 퉁퉁부어서 조마조마했어요 ㅋㅋ이상할까봐섴ㅋㅋㅋㅋ튼 4일쨰 밖에 안되셨는데 붓기가 너무 없으셔서 부럽네요.. 전.................... ㅠㅠ...생각만해도..
nicegirl1 2010-05-25 (화) 22:15 14년전 신고 주소
예뽀요 ^ ^ 얼굴 가로폭도 좁아보이시네염 사진에 따라 다른건지모르겟지만 얼굴 작아지신거 같아요~~ 정보 부탁해염
예쁜눈코 2010-05-25 (화) 22:43 14년전 신고 주소
전코저랑 비슷하시네요 붕대푼사진도 꼭 올려주세요 ㅎ
건조한입술엔바셀린 2010-05-25 (화) 22:45 13년전 신고 주소
4일인데 이렇게 붓기가 없을 수도 있나요. 넘 부러워요..

미인아 2010-05-26 (수) 00:48 13년전 신고 주소
정보부탁드려용 ^^
mmmmmmmmmm 2010-05-26 (수) 00:50 13년전 신고 주소
저도 정보좀주세요 원래 붓기가금방 빠지나요 ??이쁘세요!!
땡깡고 2010-05-26 (수) 01:20 13년전 신고 주소
정보 부탁드려여 잘되셨네여~^^
mcm.co 2010-05-26 (수) 12:58 13년전 신고 주소
몇 mm하셧는지 정보좀 부탁드려여 ㅎㅎ
kjhgf 2010-05-26 (수) 15:09 13년전 신고 주소
정보 부탁드려요>>>이쁘세요
성혜 2010-05-26 (수) 18:12 13년전 신고 주소
ㅇ뻐여 정보주세요 ㅎ
drunkrich 2010-05-30 (일) 05:40 13년전 신고 주소
이쁘시네욤 ㅜㅜ저는남자메부리인대 비용과위치정보좀부탁해요 ㅜㅜ남자인터라 정보가부족..ㅜㅜ8mm올릴까생각중인대
hi